У меня в понедельник день рождения, видеть никого не хочу, да и дома сидеть не хочется. Во вторник выходной. Какую можно придумать развлекательную праздничную программу только для себя?)))
лучше дома! отключите все телефоны, приготовьте много вкуснятины, любимая музыка, любимые фильмы, свечи, шарики, цветы - и наслаждайтесь праздником )))). а вне дома будете чувствовать себя одиноко в людных местах. если только в спа-салон сходить
Автор
[3777824507]
Спасибо... Тут еще мысль такая, не пойти ли на каток, например, с незнакомыми людьми)) Я одна, и не одна. И в душу никто не полезет)))
Гость
[358157406]
ой, а у меня мечта в этот день улететь в какой-нить очаровательный европейский город, гулять по улицам, сидеть в кофейнях и лопать пирожные)) Плюс шоппинг, разумеется)
Гость
[3490775994]
наготовь или накупи вкуснятины и съешь все САМА! чем не праздник.
Кошка
[647512397]
сходить в салон красоты, сауну с массажем, потом в какой-нибудь обалденно вкусный ресторан:) Или в кино, театр.
СССР
[3874220213]
о кстати у меня тож скоро,устроить бы праздник одной. но как??? салоны кино рестораны отпадают. не мое,в одиночестве туда ходить не люблю. дома тоже сидеть не хочу
Я бы махнула в аквапарк (ква-квапарк в москве), в будни и цены ниже. и народу меньше. там как раз никто не общается, не до этого, плавают, кувыркаются. лето кругом:)))))) и все счастлииииивые:)))) однозначно, токлько плавать и на волнах барахтаться. там можно в джакуси погреться и в баньке и с горок накататься с визгами) А потом выйдете в этом е центре и усталая в кафе сядете. Ароматного глинтвейну полижите. красота!:)В самый раз для одной праздник. В тысячу руб легко уложитесь.
Гость
[1956011467]
Мы там хоть и были 10 челове гуртом, а все равно по водопадам-джунглям мокрым по одиночке бегали и изредка пересекались. только в кафе и собрались. красноглазые, набулькавшиеся))))
Аня
[1804785086]
Можно сходить в ваш любимый театр.
Гость
[2204977926]
Автор, а вам самой чего бы хотелось?.. Ведь это ваш ДР, может мечта какая есть, которую можно бы и осуществить...