Гость
Статьи
Темы быстро пропадают. …

Темы быстро пропадают. Обидно.

Заметила, что сейчас начали очень быстро чистить форум от неактивных тем. Хотя на самом деле во многих темах такая жизненная мудрость, такие интересные мысли - просто кладезь народных знаний. А по 100 раз перепечатывать одно и тоже никто не хочет. Да и смешных тем масса. Была...

Автор
71 ответ
Последний — 18 января 2009, 19:24 Перейти

так напишите мадоераторам

модераторам

3.
Мельникова

Мою тему вообще не размещают (((

4.
Гость

3, и мою

5.
Гость

автор, спасибо что сказали, я думала не удаляют темы, надо будет сохранить всё полезное)

6.
Гость

и мою про мастурбацию МЧ не разместили(((

7.
Ш.З.Френникова

1,2 - мудераторам.

8.
Автор

так хочется узнать, только ли мне это неконфортно. прежде чем писать модераторам.

помещают в течении дня(но обычно не больше часа)-ждите,должна появиться:)

10.
Мельникова

Я два дня подряд пыталась выложить очень - очень неоднозначную темку ((( Так было интересно узнать Ваше мнение!!!

11.
Хорхелина

Ерунда, автор, вы просто форумом пользоваться не умеете! наоборот, они теперь вообще темы не удаляют, даже по просьбе!

11 ага,говорят-там есть ответы других участников. я подозреваю что типа без их согласия ни-ни...)))

13.
своя

и мои темки тоже, а еще коменты в статьях вырезают, хотя плохого ни чего не писала.Сейчас модераторы набегут в эту темку и тоже проредят

13-мои коменты тоже неоднократно удалялись:( из статей,имею ввиду

16.
своя

15 я видела, про джоли...мой пост там три раза вырезали, текст разный

видимо админы вырезают то,что не хотят слышать))может одна из них-ее фанатка))) хотя я не раз говорила,что джоли мне не нра-не вырезали...тогда странно...

18.
Мельникова

14, про мое эротическое приключение

19.
Гость

Мою "Жених - педофил?" три раза не пропустили!!!Уж как только не формулировала! Даже "Жених - извращениц?", как в другой, ПРОПУЩЕННОЙ, теме. Фиг! Теперь если чо - модераторы будут виноваты!!!

20.
Гость

Потому что мы поженились

21.
своя

у нас в стране типа демократия.А даже на каком-то сайте нельзя написать что думаешь.(я не имею ввиду не цензурные выражения)

22.
своя

комменты к статье про моисеева они не чистят.Но не дай бог что-нибудь написать в адрес джоли.Еще и беннеры с этим фильмом поразвесили.фу

23.
гномик

да не только к Джоли (хотя и против нее ничего не имею), но мои безобидные посты к статье про рудковскую, тоже были вырезаны. в ответ на мою претензию, мне было сказано, что удаляются только посты с оскорблениями, хотя я лишь написала, что рудковская неприятная дамочка без талантов.

24.
KRAKATYK

Очень полезные темы такие как эти?

25.
своя

засекай, через сколько времени модераторы набегут

26.
ав

Мою про знахарку не разместили, а я была на 100 проц уверена, что разместят( тьфу

27.
Гость

Высказывания про Константина Эрнста нелициприятные удаляют.

28.
Влюбленная.

27,да,все,что против первого канала-удаляют. И вуманские админы стали с фсб-илами сотрудничать. у меня некоторые знакомые уже поэтому здесь не бывают,скорее всего тоже уйду.

29.
Николь

Да, я тоже несколько стареньких тем пыталась найти - и все без толку. А там столько полезной информации лежало. Плохо...

30.
Лапша

Вообще непонятно, какой алгоритм используется на сайте для обновления тем форума. По-моему, при написании программы не шибко сильно задумывались об этом. Заметьте, тема вовсю идет, а ее уже снимают. А каканидь *** типа "Помогите ковырять в носу" будет висеть часами. Я бы таким компьютэрчикам на вид поставила. Но самой не верится, что это дойдет до них. Модератор в мусорку бросит и тем и дело кончится. Форум классный и может при правильном подходе хорошие бабосы приносить. Но если, как тут говорят, темы даже не вводят или удаляют без особых причин, то просто совок.

31.
Лапша

Еще хотела бы выступить пока тему не убрали. Счетчик количества сообщений работает неправильно. Мое сообщение, например, 30, а на внешней панели 29 стоит. Причем тут мудераторы. Жо бить надо за такую работу.

32.
Белка

Мдя... Не удивлюсь, если мой комент не пропустят, но все же напишу... Я вообще заметила, что после того, как вуман активно пиарить начали, тут теперь чудеса чудесатые происходят... Все как вы говорите. И темы удаляют, и комменты вырезают к статьям, котрые ничего плохого, бранного не несут, просто личное мнение... На главной теперь кроме ссылок из желтых изданий про российских "звезд" ничего нет, надоели уже низкопробные статейки бумагомарателей со ссылкой на высокоавторитетное издание "Московский Папарацци" ... Контингент сайта, конечно, тоже поменялся, так как реклама по всей России позволила влиться многим новым пользователям. И это хорошо. Стало больше ГРАМОТНЫХ постов, так как теперь сали сюда писать и женщины более зрелые, а в их время еще в школе учили как следует... И их мнение ценно, по крайней мере, для меня. Но в общем, стало хуже. Какая уж тут свобода слова... Не удивлюсь, если скоро регистр. станет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ!

33.
Лапша

Согласна с Белкой. Хотя хочу заметить, если введут обязательный регистр, то народ отсюда валом повалит и новый не прийдет.

34.
Хорхелина

у кого темы не прошли - пишите тут!

35.
Дурман-трава

я после обновления сайта вообще не читаю эти статейки, только форум, но и тот не радует. С темами и правда что-то странное, удаляются только некоторые, причем по непонятным критериям. Перед новым годом не пропустили мою весело-поздравительно-безобидную, зато темы "как ***** мимо унитаза" запросто пропускают. Комменты тоже вырезают необоснованно, видимо по личным антипатиям и симпатиям. Ведь остаются же явно оскорбительные! Видимо модераторы лично с кем-то с форума знакомы и поэтому такая *** твориться, из разряда "люблю джольку и поэтому всех кто не любит вырежу" или "а вот манька дура и мне не нравится поэтому её комменты уберем".

36.
Дурман-трава

ну и про рекламу российских попсовых мымр я вообще молчу.

37.
своя

28 какое фсб? читать эти бредни???

38.

Про Джоли нельзя плохо говорить, т.к. реклама её нового фильма идёт, если вы не заметили. Заказчику профессиональный обсёр Энджи неинтересен, вот администрация и суетится - подтирает.

39.
Гость

Влюбленная, 28, а фсб-илы - это, простите, кто такие? А то даже страшно подумать, что это ....те самые..

40.
Гость

Эй, а куда все разбежались? Эх вы

41.
Белка

Так спать народу ужо пора... Да и быт, знаете ли... У кого дети горшками звенят; у кого любовник от жены на 15 минут отпросился, чтобы заскочить и заверить в неземной любви и "вот чуть-чуть потерпеть и скоро они обязательно будут вместе"; у кого свекровь хищным орлом нависла враскоряку над детской ванночкой, подло оставив телик на полной громкости, для алиби, тэк скать; у кого скандал с отдиранием мужика от дивана, ибо "секса хочется, а он на меня такую красивую даже не смотрит"; худеющие разбрелись делать ривизию в холодильнике, но "тока шоб посмотреть, после 18 ни-ни"... И так далее... =)))) С приходом вечера все проблемы обостряются с тем, чтобы завтра нам о них смогли поведать на форуме

Про Джоли незя плохо говорить, а уж про модеров и администрацию сайта б-же избавь ))

44.
Гость

а я вижу наоборот, что темы вообще не удаляют, висят себе темы годичной давности в которые почти год никто не заходил. кому они нужны непонятно.

45.
Юла

Белка,))))))))

46.
Белка

Глава семьи, вот я теперь сижу и жду, когда меня забанят. Уже насушила сухарей, вяжу носки и учу феню по книжке 30-х годов.. Жду, когда же за мной придут таинственные ФСБ-илы... Кто такие не знаю, но боюююсь, аж сухарь в горло не лезет! В планах еще научиться петь хриплым голосом и смачно сплевывать на землю, при этом мрчано зыркая глазом на... на вертухаев, о как! Надо же заранее готовиться, чтоб в лагерях не пропасть! Гордо понесу в ряды каторжников знамя вумана и пострадаю за правду! Но скажу: на сайте творятся нечистые вещи и вообще, чую я , что ни к чему хорошему это не приведет, загубят сайт...

47.
Белка

Глава семьи, вот я теперь сижу и жду, когда меня забанят. Уже насушила сухарей, вяжу носки и учу феню по книжке 30-х годов.. Жду, когда же за мной придут таинственные ФСБ-илы... Кто такие не знаю, но боюююсь, аж сухарь в горло не лезет! В планах еще научиться петь хриплым голосом и смачно сплевывать на землю, при этом мрчано зыркая глазом на... на вертухаев, о как! Надо же заранее готовиться, чтоб в лагерях не пропасть! Гордо понесу в ряды каторжников знамя вумана и пострадаю за правду! Но скажу: на сайте творятся нечистые вещи и вообще, чую я , что ни к чему хорошему это не приведет, загубят сайт...

48.
Белка

Во млин, то не отправлялось (пропала кнопка "отправить", я уж думала, что УЖЕ забанили), то теперь аж два раза... ))

49.
Автор

про гороскопы чистят форум регулярно. По-этому и появляются постоянно "рак+лев" - таких тем уже была масса, но человек зайдя не видит их и создает новые. а висели б - зашел, почитал. Психологию и Звезд тоже почистили хорошо. А смысл - там темы не однодневные были, а весьма актуальные даже без свежих сообщений.

50.
Мельникова

Хренотень полная, каждая вторая публикуемая тема - тертая - перетертая!!! А что - нить нестандартное ни-ни!!!