Посоветуйте интересные мелодрамы про любовь...желательно про молодежь!
пожалуйста...
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
196 ответов
Последний —
Перейти
гость
Жестокие игры
Ксенька
Шаг в перёд
гость
еще: спеши любить, это все она. Если не про молодежь - реальная любовь, отпуск по обмену
Оксиджен
Путешествие в Америку
иннка
7 жизней
Гость
Вики Кристина Барселона
Гость
История любви - Love Story (1970)
Маня
Сумерки, Кит, Суперзвезда, Дневник памяти, В погоне за свободой.
Мечтательница
Хочу посмотреть сумерки умираю!!!!!! Уже месяц, если не больше ищу этот фильм!!! Вкинотеатре не успела посмотреть, а в инете экранки какие-то(((
Иафь
Больше чем любовь
Если только - тоже хороший фильм.
А еще есть советские, на любителя:
А вам и не снилось
В моей смерти прошу винить Клаву К.
А вам и не снилось
В моей смерти прошу винить Клаву К.
Сумасшедшая и красивый:) тоже про молодежь.
Автор
я смотрела
Спеши любить,жестокие игры,это все она, Студия 54
от всех осталась довольна!!!
ну а парнишка,к-рый играет в жестоких играх и студии 54...просто лапочка!
у меня кажется депрессия началась...у меня всегда так...как дурочка начинаю олицетворять себя с фильмом,а когда прихожу в себя...так паршиво на душе становится...ведь моя жизнь никогда не будет похожа на то, что происходит в фильме
Спеши любить,жестокие игры,это все она, Студия 54
от всех осталась довольна!!!
ну а парнишка,к-рый играет в жестоких играх и студии 54...просто лапочка!
у меня кажется депрессия началась...у меня всегда так...как дурочка начинаю олицетворять себя с фильмом,а когда прихожу в себя...так паршиво на душе становится...ведь моя жизнь никогда не будет похожа на то, что происходит в фильме
Автор
12,вам и не снилось тоже смотрела ни раз...тоже понравился очень
Автор
14...играет=играет главную роль
Гость
"Прогулка", "Питер ФМ", "Темная ночь", "Все по-честному", "Займемся любовью", это наши все фильмы, про любовь про молодежь)
Светланка
Всё не случайно, Инди, Герцогиня, Красный жумчуг любви, Качели, Чертово калесо, Гордость и предубеждение - может и не про молодёш, но зато истенные мелодрамы!!!
Максим
Посмотрите розыгрышь э то самый жизненный фильм про молодёжь, и вы посоветуйте типатакого фильма!!!!
Стрекоза
+1, Розыгрыш, Жестокие игры
Mua
фильм "соседка" :)
Гость
В стране женщин
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ярмарка тчеславия, Унесенные ветром...Страх
Более современный, и менее умный Сдохни Джо Такер, Сидни Уайт, Она Мужчина, Жестокии игры, первые две части-действительно хороши! Ну и ждем Наволуния, думаю будет хорошо снято!
Более современный, и менее умный Сдохни Джо Такер, Сидни Уайт, Она Мужчина, Жестокии игры, первые две части-действительно хороши! Ну и ждем Наволуния, думаю будет хорошо снято!
Mua
"куда приводят мечты"
не про молодёжь, но стоящая мелодрама
не про молодёжь, но стоящая мелодрама
Гость
Отличный фильм "Прости за любовь"!!!!!!! "Интуиция" "Спеши любить" ну и конечно "Сумерки" и "Сумерки новолуние"
Ленка
Самый лучший фильм . Дневники вампира посмотрите обязательно . для тех кто любит фильмы про любовь и вампиров это типо сумерок но лучше
Ден
Кит. Шикарный фильм
Евгения
Спеши любить, история золушки,Ещё одна история золушки,Все фильмы с Хилари Даффи линдси лохан:особенно "КРУТАЯ ДЖОРЖИЯ"
Евгения
Вышел новый фильм" ГРЕТА"
юлия
"близость","дорога перемен","между небом и землёй","конец романа","неверная","разрисованная вуаль",
Катрин
Невеста , Тариф Новогодний , Поцелуй на удачу )))
лика
вся правда о любви
Гость
фильм любовь.ру!!!!прикольный фильм
Гость
Север и Юг, Прости за любовь, Сумерки
Беленькая
Вчера посмотрела "Дневник памяти"......всем советую,фильм отличный!!!
ЛИНА ЖАНПОЛЬ
посмотрите ПРОСТИ ЗА ЛЮБВОЬ
ничего подобного я не видела
ЭТО САМЫЙ ОБОЛДЕНЫЫЙ ФИЛЬМ"!!
ничего подобного я не видела
ЭТО САМЫЙ ОБОЛДЕНЫЫЙ ФИЛЬМ"!!
Гость
Разрисованная вуаль, спеши любить ,кит, прости за любовь ,если только,в стране женщин,покажи мне любовь, любовь случается,невероятная любовь, любовь невозможна,танцы и любовь, влюбись если осмелишься,одноклассницы....очнь много фильмов можно назвать по этому жанру..))))
Гость
Вот забыла ещё-интуиция...прекрасный фильм...да и дневник памяти.)осень в нью-йорке,неспящие в сиэтле, ну и красавчик можно посмотреть...первая часть лучше..)))
Гость
звёздная болезнь-просто обалденный фильм,я аж прослезилась)а также классный мюзикл все 3 части
данечка
Посмотрите обязательно:Сладкий ноябрь,Грозовой перевал,Джейн Остин,Доводы рассудка,Австралия,Принц и я,Секс в большом городе,Идеальный мужчина,Последний танец за мной,Замыкая круг.
Гость
"Когда мы были счастливы", "Как же быть сердцу 1,2", "Еще одна из рода Болейн", "Допустимые жертвы", Полынь, трава окаянная", ну и "Дневник памяти"
Настюша
Поцелуй на удачу
суперский фильм
суперский фильм
Гость
дневник памяти....)))ничего подоного еще не видела...вот там действительно очень красивая история любви..))))
Ольга
Альфа Дог,повторюсь-дневник памяти и прости за любовь,после заката,вероника решает умереть,ограбление по итальянски,прощальный поцелуй,никогда не сдавайя-мне оч понравился:)БЕЗУМНЫЙ ФИЛЬМ- ЗАПОМНИ МЕНЯ!ПРОСТО ШИКАРНЫЙ!Я РЫДАЛА))))) марли и я-семейная мелодрамма,просто обалденная мелодрамма-мой ангел хранитель,на другой стороне кровати,карамель,на краю рая,голая правда-комедия правда,но стоящий жизненный фильм
Невеста
люди, посмотрите фильм "еще один шанс" очень офигенный
Ирина.
"Спеши любить", "Дневник памяти"-рыдала два часа, очень советую посмотреть!!!!!!!!!
luso
Девушка из пригорода. Классный фильм о любви молодой писательницы и взрослого солидного издателя. Что победит? Любовь или возраст??
Скачать можете по прямой ссылке: [URL=http://depositfiles.com/files/p8w9ujq5r]http://depositfiles.com/files/p8w9ujq5r[/URL]
Скачать можете по прямой ссылке: [URL=http://depositfiles.com/files/p8w9ujq5r]http://depositfiles.com/files/p8w9ujq5r[/URL]
Лис
Посмотрите фильм "Прощение"- это наш русский)
Жизнь одна, Шоколад, Бейсбольная лихорадка, Дорогой Джон,
Жизнь одна, Шоколад, Бейсбольная лихорадка, Дорогой Джон,
СоЛнЦе
P.S Я Люблю тебя
фильм супер ,любите безгранично, беспринципно, просто любите, любите, любите!╩. Большой, теплый фильм, заставляющий работать мозг и сердце.
фильм супер ,любите безгранично, беспринципно, просто любите, любите, любите!╩. Большой, теплый фильм, заставляющий работать мозг и сердце.
Гость
500 дней лета ))
Следующая тема
Предыдущая тема