"Битва Экстрасенсов" - правда или постановочное шоу?
Хотела обратиться к тем, кто в курсе вопроса. Может, найдутся на форуме те, кто либо знаком с этим "закулисьем" телевизионным, либо знает кого-то из приглашенных участников передачи, либо обращался к самим экстрасенсам и может рассказать от первого лица. Скажите, это действительно реальные экстрасенсы и настоящие испытания их способностей или же все это не более чем хорошо поставленное шоу?
статья написана /магом/, самый известный маг России, самый крутой спец, где доказательства? а их-то и нету, только слова)) маг разоблачает магов, смешно)) видимо конкуренция дает о себе знать и нужно прославиться, а за счет чего? конечно же накатать скандальную статейку про скандальное шоу БЭ, круто, ничего не скажешь, зачет за раскрутку сайта с 5 "школами магов"..Гарри Поттер курит бамбук
Гость
[1121002226]
БЫЛА У Карахановой на приеме в Питере,отдала 15тыс руб,ничего она не умеет,только обещает что все будет хорошо.
Яна
[3494811858]
Ой,ребята... Залезла на этот форум и битые часы на нём сижу,а ответа на главный свой вопрос так и не нашла. Глаза уже болят читать всю ту ересь ,что здесь пишут . От себя: в то, что люди с паранормальными способностями существуют - верю. Заказала книгу Виталия Гиберта с медитациями . В общем-то ,о нём и хотелось узнать .Помог кому реально жизнь самостоятельно перестроить или нет . Восторженные отзывы с семинаров про его харизму и позитив - не в счёт. В целом ,мне его жизненная позиция ,изложенная в книге ,нравится. Только ответа - нет,а после прочтения комментов, голова и вовсе теперь забита всякой фигнёй. А ещё,очень веселят комментарии,где ЯКОБЫ кто-то из финалистов битвы ЯКОБЫ кому-то помог или наоборот не помог . НО! Заметьте, НИКТО не пишет их имена этих самых финалистов. А чего ж не пишите,а? Ссыкотно что ли? Или не было никаких случаев с ними?
Гость
[2178981436]
Ебучая печенька
Сообщение было удалено
Это просто видео монтаж, последовательность вырезается, так, как интересней смотреть
Гость
[3619916959]
Уважаемые форумчане! Если у Вас или ваших знакомых есть истории, которыми Вы готовы поделиться с другими людьми об обманах экстрасенсов. Пишите на zla-ya@inbox.ru Попытаемся Вам помочь!
Наши соседи ходили в центр, где принимают многие из БЭ у них одна за другой беды случались и они обратились за помощью. У них не взяли денег.Экстрасенсы сказали "Помочь ничем не можем". Вроде не помогли, но и денег не взяли, тоже приятно. Сестра моя ходила туда, узнать: поступит ли она в третий раз в учебное заведение. Реально устали биться над этим. Ей предсказали кучу гадостей, которые сбываются в точности, но она продолжает верить, что всё в твоих руках. Вобщем не знаю правда, или нет. Мне кажется, что способные люди есть, но всё что они говорят очень приблизительно. Работала я в исследовательском отделе, в органах где раньше занимались изучением экстрасенсов. Точных доказательств им не удалось получить.
Алексей
[1623964858]
Шарлатанов 90% начитаются дешевых книг+сериалы на фантастическую тему и прут !! Если что то интересно по теме пишите: oleg.fedorovich.nosko@yandex.ru
антон
[120428489]
Сообщение было удалено
я лично знаком с победителем последний герой такшто это не лажа
антон
[120428489]
я лично знаком с победителем последний герой такшто там вс за правду
да-да-да! и не только это. у них все выпуски под копирку
Евген
[2320338886]
Княжна Отрыжкина
Сообщение было удалено
Точняяяк. Сначала тупит по-черному, а потом, блин, разогреется и пошел к финалу.....
Евген
[2320338886]
Александр
Сообщение было удалено
Именно! Предварительная работа оператора с клиентом ))
А что касается криминальных сюжетов, то посудите сами, если в проекте крутится куча денег, то составляет ли организаторам трудность, купить ксерокопию из уголовного дела. первые два листочка - осмотр места происшествия и допрос свидетелей. этого достаточно чтоб пустить потом пыль в глаза. а "кто убийца" экстрасенсы и не угадывают никогда )))...ну скажет "он брюнет, с ним был еще один, бог их уже наказал..."
Евген
[2320338886]
Гость
Сообщение было удалено
ема....мне как атеисту не по себе от той хрени, которую тут несут. зомби блин
Евген
[2320338886]
Сергей
Сообщение было удалено
Молодец. Именно так я и стал смотреть на всё, когда на первом курсе филфака из меня выветрили всю дурь. Стал атеистом и абсолютно всё в этом мире встало на свои места.
Влад
[1477076406]
Мнения расходятся, как вижу, но не кто не знает правды кроме продюсеров проекта и тех кто это все основал, хотя проекту уже не мало лет, действительно есть истории и есть вопросы к экстрасенсу а не к шарлатану, кто знает, =)
Алексей
[1623964858]
отбор не плохой!! я сам вчера был))) поэтому мнение что проект серьёзный спору нет... а вот что переигрывают это факт...
DavidARM
[63802184]
Народ, не будь Наивным. Битва экстрасенсов это тв-шоу, у СМИ изначальная задача манипулировать коллективным сознанием в политико-экономических целях. Желающим развить общую культуру, почитайте диссертации социологов с учёной степенью, например, Шипова Анна Владимировна (кандидат философских наук ). С другой стороны я не говорю что "сверх" чуствительность или утончённое восприятие не существуют. Наоборот, натренированное Внимание и сознание являются главными инструментами "экстрасенсорики", и они доступны каждому человеку, который осмелится опираться на себя. Я не зря написал "осмелиться опираться на себя", так как это проблема Русского народа - надеяться на помощь извне, на всяких колдунов да гадалок. Но зато благодаря вам стабильно развивается очень конкурентоспособный рынок эзотерических услуг (бабульки, магические салоны и центры, онлайновые маги, шаманы, цыгане.......) Народ, очнись, пора наверное уже становиться умнее...
сергей
[739772538]
раньше действительно думал,что это правда,попыбав на реальных съмках обычного сериала ,очень сильно обратил внимание на постановку кадров в битве,там где с одной стороны снимают кадр и "экстрасенс" говорит свою фразу,потом меняется кадр и на том месте откуда велась раньше съемка ничего нету ,но камера уже снимают с противоположной стороны,а"экстрасенс" продолжает ту же фразу!!!заставило задуматься,кому интересно могу даже предоставить серии которые сегодня специально пересматривал
сергей
[739772538]
а для перестановки камеры требуется определенное время ,даже если человек снимает с плеча ему все равно нужно время перейти на определенное место по указанию оператора
На самом деле, я тоже не верил в эту передачу основательно. Хотелось верить, очень, но не получалось все-таки...до одного шокирующего для меня выпуска..сам живу в Петербурге 4 года, но приехал из другого маленького и почти никому не известного городка. И в этом самом выпуске показывали мой город! Одна женщина, чью дочь знают многие мои друзья (город маленький, все знают друг друга почти) обратилась к ним! Реально офигел. Смотрел и не верил просто. Все сказали. что экстрасенс говорит правду. мама пракала в эфире, подтверждала слова. Думаю,после этого выпуска верю в них и даже очень.
Гость
[3300427112]
Мила
Сообщение было удалено
Мила
Хорошая статья проливающая свет на это шоу :( Я разочарована
Совершенно с вами согласен ! тем более зажигают зажигалкой и так небрежно ее тушат и ходят с ней ,надо к огню любя , к тому же для улучшения связи можно кровушки своей капнут в воск свечи или же обжигать свои пальцы! Устроили битву вранья ! кто же правду там покажет ! один вообще выходит в астрал с пол пинка + дполучаеться держать равновесие + сосредоточение на разговор и рамышление ну что за бред,что бы выйти в астрал как минимум надо отключить разум и уж потом если удасться то вспомнить увиденное !!!
Алнксей
[1658653334]
Ко всему прочему ! добавлю ! Что ,ну нельзя так на открытую публику и на камеры вообще работать с духами они вам не марианетки ,нельзя предоставлять свои магические способности ,как на базаре разбрасываясь ими на лево и на право когда рядом совершенно незнакомые люди с камерами, Магия это ТАИНСТВО!!!!!!!! духи к вам явно не будут располагать после этого, ТАК ДЕЛАТЬ ЭТО ОПАСНО! Это ещё одно неоспоримое доказательство ,что это всё неправда. Хотя я и так это знал !
Лика
[2203410149]
Вообще сюжет в передаче с Анфисой Чеховой про "Дашу" снимался давным давно, намного намного раньше, того что с ней произошло! Она действительно сейчас на инвалидной коляске. Так же еще раньше битвы, показывали про нее передачу, про аварию.
Лика
[2203410149]
Люди, можно много чего говорить, и обсуждать... а я вам могу сказать вот что, пусть многие сюжеты и есть разводка, но вы подумайте, как выходит выпуск связанный с криминалом, сразу же активизируются правоохранительные органы, сразу начинают искать после передачи убиц и маньяков, т.к. указания им дают сверху(в плане их начальство). Может конечно они дело до конца и не доводят, но потрястись им приходится. ИМХО
Вот еще какое дело, может это и ШОУ, но как только выходят сюжеты с давно забытыми событиями и людьми, тут же сразу все вспоминают: как например Дятловцы, сразу и фильмы начали снимать и передачи; например про хоккеиста Харламова, так же; про Вольфа Мессинга.
Опять же ИМХО.
Может я и не права, но все иногда можно задуматься по этому вопросу.
казах
[2411459539]
Гость
Сообщение было удалено
казах
[2411459539]
ооочень правильно!
Яна
[1223543102]
Начали снимать 14-й сезон.
Ну что сказать,вряд ли вообще там будет кто-то стоящий. Единственный, от кого обалдели все, в том числе так называемые экстрасенсы - Муранов. Так он тогда просто пришел и всех сделал, но это человек духовный, добрый, а остальные не имеют даже представления о духовности, добре и вообще таких вот вещах. Просто едут из глубинки завоевать Москву и срубить бабла. Без годов наставничества у учителей и работы над собой. Потом пиар дешевый и работа в Центрах на владельцев.....
Оксана
[2392066823]
Очень нужна помощь. К какому экстрасенсу обратиться, очень болен ребенок, врачи не находят причины.
Гость
[3747104227]
я не врю
юля
[3747104227]
У меня вся семья обладает способностями... И я верю, что бывают такие люди.. подумайте сами.. для атеров это слишком трудно
Я прошу ПРОЩЕНИЯ у Михаила Пореченкова, что думала что он принимал участие в подтасовке результатов 7 битвы. Сейчас я думаю что он не захотел принимать участие в этом обмане и поэтому ушёл. А всё так красиво начиналось. И для меня не удивление, что ведущим стал Башаров, нужно попиариться по телеку, а то после того как он принимал участие в "ЛЕДНИКОВОМ ПЕРИОДЕ", прошло много времени и его стали забывать. И не важно какими путями, главное засветится. С приходом Башарова БЭ стала похожа на БАЛАГАН.!!!
Гость
[1653921024]
Оксана
Сообщение было удалено
Могу дать телефон, денег она не берет , может поможет
Гость
[902538124]
статья написана /магом/, самый известный маг России, самый крутой спец, где доказательства? а их-то и нету, только слова)) маг разоблачает магов, смешно)) видимо конкуренция дает о себе знать и нужно прославиться, а за счет чего? конечно же накатать скандальную статейку про скандальное шоу БЭ, круто, ничего не скажешь, зачет за раскрутку сайта с 5 "школами магов"..Гарри Поттер курит бамбук[/quote]
Абсолютно с Вами согласна. Маги разоблачают других магов, а что же сами участвовали в "шоу шарлатанов",как они выражаются?))))Что же не просмотрели заранее своим всевидящим оком куда идут?)))Провалились с треском,вот и обижены на них.Ведь я же лучший,как так?!)))Эгоцентризм,простите.Это как минимум непорядочно такое заявлять. Не обязательно об этом кричать на весь мир,люди же не дураки,чтобы эту ересь слушать,у них своя голова на плечах/Смешно очень читать эти статейки.Очередная возможность самоутвердиться за счет чего-то,кого-то, надо же из себя что-то представлять,а тут сенсационное разоблачающее интервью!)))Знаю одного такого из Битвы,пишет,что шарлатаны кругом.Ну да,думаю,ты один из них) Пришла на прием, нес,простите,полную чушь,ничего конкретного,описал характер.Даже тут полный промах.
Гость
[902538124]
Foton
Сообщение было удалено
Про клоунов-в точку!)))Не скажу,что в таком количестве,но есть такие)))
Гость
[902538124]
Вася,хорошо что не называешь имя этого экстрасенса,который увлекается водкой, иначе была бы антиреклама,и этот сенс оказался бы в моем черном списке.
Гость
[902538124]
Сейчас очень много сайтов экспертов,где можно за гроши или даже за бесплатно узнать обо всем у квалифицированных специалистов.Предсказания четкие, конкретные.У меня уже многое сбылось.А 90% цен некоторых выпускников Битвы-это за счет пиара.Я ходил к одному из 8БЭ. Прием стоит как целая зарплата.Пытается влезь в душу,описания нечеткие,об абстрактном все...Ничего не сбылось.( А деньги последние отдал.(
Гость
[902538124]
.Владимир.
Сообщение было удалено
Разве это показатель? Зачем диктуете условия,когда у каждого человека есть своя воля на все.Я ходил к тому,кто попал в десятку,но был разочарован.
Оксана
[617474541]
Гость
Сообщение было удалено
Если можно киньте пожалуйста телефон, буду очень признательна
Гость
[1653921024]
[quote="Оксана" куда кинуть? Напишите хотя бы почту
А я в группе экстрасенсов вконтакте нашла Юлю!! http://vk.com/yulya_help
Она мне очень помогла! Рада, что и сейчас есть такие добрые и отзывчивые люди, как она!!
Оксана
[617474541]
Гость
Сообщение было удалено
oksana.oksanak2013@yandex.ru
Norita Fortunata
[2814304500]
Только что смотрела канал СТБ, там были повторы старых сюжетов. Одним из последних был сюжет о пророчестве одному из братьев Сафроновых (кажется Сергею) о серьезных переменах в его жизни в течение года. Со своей стороны должна отметить, что та тетка, как говорится, взяла его на понт, потому что в жизни любого человека в течение года происходят какие-либо серьезные события. Я даже не оставила в своей памяти ее имя, настолько она была фальшива. И ему не надо сопоставлять новую беременность его жены и рождение второго ребенка с теми ее словами. Реальный предсказатель никогда не скрывает информацию о будущих детях от людей, их вопрошающих. Во всяком случае, я, видя будущее возможное появление ребенка, всегда предупреждаю о периодах (указывая дни зачатия по датам), и говорю, что, если вы не готовы иметь ребенка, то пожалуйста предохраняйтесь, а если готовы - то ваши благоприятные дни в ..... такой период.
Алёна
[379227896]
Ребят,я верила, но заметила тут одно-сами посмотрите и скажите-8 сезон 11 серия и 13 сезон 14 серия во вторых испытаниях не одна и та же девушка, героиня испытания? У меня то память фотографическая и когда я посмотрела пару сезонов онлайн....) не знаю. или эти девушки очень похожи, или у одной героини были разные истории, или это тупо актриса!!)) судите сами!
Таро Света
[2192953857]
Здравствуйте!Консультирую на картах по любым вопросам,кроме поиска людей!Делаю расклады на темы:
- взаимоотношений между партнерами/вероятность зачатия и рождения ребёнка