Гость
Статьи
"Битва Экстрасенсов" - …

"Битва Экстрасенсов" - правда или постановочное шоу?

Хотела обратиться к тем, кто в курсе вопроса. Может, найдутся на форуме те, кто либо знаком с этим "закулисьем" телевизионным, либо знает кого-то из приглашенных участников передачи, либо обращался к самим экстрасенсам и может рассказать от первого лица. Скажите, это действительно реальные экстрасенсы и настоящие испытания их способностей или же все это не более чем хорошо поставленное шоу?
Гость
1 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
может там только один лесок поблизости был, вот он и догадался
Александр
Гость
Сообщение было удалено
До недавних пор я готов был поделиться телефоном этого человека, но уже не буду, чтоб не говорили здесь потом что идет реклама очередного шарлатана. Шарлатан так шарлатан, ничего выкладывать не стану раз шарлатан.

Не сочтите что я жадина или еще что, ничего личного. Просто чтоб не было разговоров и тем более "рекламы".
Александр
гость
Сообщение было удалено
А я что сказал что он сделал эти фото на простую мыльницу ? Естественно что пошел в этот лже салон и сделал фотки там, да только всё это *** на бекрень а не фото ауры. Почитайте статьи об этом и всё поймете что никакая это не аура.
влада
нет то что шоу битва экстрасенсов подстава это вне сомнения. Обычное отмывание бабла и не более. Мне жаль тех наивных кто во всю эту *** верит. А вроде взрослые люди умные и такие наивные рассуждения.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
вы что пост выше не читали? аура моделируется на основе расчетов в спец. проге, но как производятся расчеты по отпечаткам пальцев рук неизвестно, возможно это действительно какой-то прикол, а люди верят, что на основании расчетов можно ауру вывести
Гость
А Леденев не только ауру показывает, он еще и с пришельцев видел, НЛО частый гость в его районе, ведь как от утверждает дар у него открылся после того, как НЛО ему луч в голову направил хехе
Гость
влада
Сообщение было удалено
да вроде тут никто и не отписывался что слепо верит
.Владимир.
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же слепо, не слепо но верю, или вы сами себе неверите как и влада?
гость как горле кость
.Владимир.
Сообщение было удалено
Не вижу никакой связи между верой в себя и тем, что показывают в шоу. Давайте лучше обсуждать конкретные факты и на них строить свои догадки, все равно 100% правды мы не узнаем, пока не придет человек, который работал на шоу и может открыть завесу тайны.
.Владимир.
гость как горле кость
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что это ШОУ ??!! Или вы это видели в названии передачи? Или то что Пореченков, пару раз сказал это слово? Но у всех ведущих бывают накладки, и то что он ошибся не означает, что это так и надо воспринимать.
Алам
вот интереснее

http://extrasent.ru/bitva/dmitriyj_volkhov.html
.Владимир.
Алам
Сообщение было удалено
Посмотрел, почитал, разные высказывания почитал, если эти высказывания слушать в видео-записи, то поверить им можно больше чем вот так вот, на листочке, что то , кем то, написано и сиди гадай кто этим всем заправляет, я в смысле этими печатными статьями. Ту я могу только объяснить то написанное только словами из песни Вилли Токарева:

Газеты пишут, бумага терпит

А мы читаем и верим даже

Кусок бумаги, что миром вертит

Всегда найдётся, всегда в продаже.
Гость
.Владимир.
Сообщение было удалено
владимир, во всех источниках оно проходит под грифом "ШОУ", мало того его так называют его создатели
Наталья
то, что люди рождаются с 10% открытием сознания придумал человек, у которого всего и было 10% этого сознания (ну и соответственно, кто так думает). ну что за бред? сколько можно вестись на подобную чушь? хватит парить людям мозг!!!
Гость
2сезон 6серия 23минута 28 секунда в месте где зарыт мешочек втыкнута палочка
.Владимир.
Гость
Сообщение было удалено
Я б посмотрел, что вы б воткнули когда зарыли бы своё богатство на примерно такую же сумму..)))))
Юлия
добрый день!!!!! скажите пожалуйста телефончик этой бабули. Очень хотелось бы попасть к ней на прием..... Вышлите на почту gelder@list.ru
Юлия
ОльгаНадя
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста телефон этой женщины гадалки на почту. Огромная просьба!!!!!!
Юлия
Александр
Сообщение было удалено
Скиньте телефончик этого мужчины пожалуйста на почту gelder@list.ru
Юлия
прыщ
Сообщение было удалено
Ну скиньте хоть кто-нибудь реальные телефоны бабулек...на адрес gelder@list.ru
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Напишите телефон гадалки на почту. Очень Вас прошу. Почта gelder@list.ru
Ирина
Юлия
Сообщение было удалено
И мне скиньте, пожалуйста, ... за хорошее вознаграждение: polina010398@mail.ru
.
педина точно проплатил кто-то!!))))))))))))а вообще,победитель 13 битвы,Волхвов,из города,в котором я живу тоже,и нашлось пара знакомых,которые знакомы с ним лично))ещё он проводит массажи лечебные,всё рассказывает про болезни правда..говорят ребята,он в молодости типа сатанистом был или готом с кучкой таких же по кладбищам ходил))вот намутили с мужем его телефон,а позвонить стесняемся))
ОльгаНадя
.
Сообщение было удалено
Пожалуйста скиньте телефончик. Ситуация выше описана. oly-22@yndex.ru

ПОЖАЛУЙСТА.
ОльгаНадя
ОльгаНадя
Сообщение было удалено
Анастасия
Я честно,не знаю верить или нет. Переписывалась недавно с девушкой, она с Москвы, очень хочет попасть к Елене Голуновой ( Кадони ). А я с Новосибирска,а она наша, сибирская) Ну и рассказывает мне, что переписывалась с кем-то, не помню, про Бантееву, что та взяла 50 000 за прием. И мальчик какой-то, к Кадони ходил, 20 000 взяла, но говорят, что она может и не взять денег. Вот хочу пойти конечно, но боюсь, столько денег попросит, не расплачусь, так еще и порчу наведет за это ))
ОльгаНадя
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну пожалуйста дайте телефончик: oly-22@yandex.ru
а я считаю, что все что показывают на тнт это все шоу и сценарий
Радиола
Вит Мано - душка, но не экстрасенс.
Ради
http://www.extrasent.ru/bitva/elena_golunova.html
ОльгаНадя
Все Добрый день.Я нашла своего экстрасенса, мага. Женщина все рассказала, что с детьми. Если кому нужны контакты пишите, вышлю: oly-22@yandex.ru
Вячеслав
Читал сообщения с начала форума. Господа, как можно верить телевидению во всем? Посмотрите крутые фентэзи, приключения и т.д., какие реальные спецэффекты! В битве экстрасенсов вообще дешевый вариант, на дорогие голливудские прибамбасы тратиться не не нужно. Я много людей повидал, 16 лет отработал в МВД, не встречал ни одного человека с реально паранормальными способностями. Все гадалки и яновидящие на поверку оказывались мошенниками. Да они умеют произвести впечатление на людей. Мотив один - незаконное обогащение за счет легковерных людей. Например, любая мать скорее поверит экстрасенсу, который предсказывает, что ее ребенок жив, чем сотруднику МВД или СК, ведущему дело, который не может точно сказать ничего о судьбе ребенка.
.Владимир.
ОльгаНадя
Сообщение было удалено
Ради
http://www.extrasent.ru/bitva/elena_​golunova.html
Вячеслав
Читал сообщения с начала форума. Господа, как можно верить телевидению во всем? Посмотрите крутые фентэзи, приключения и т.д., какие реальные спецэффекты! В битве экстрасенсов вообще дешевый вариант, на дорогие голливудские прибамбасы тратиться не не нужно. Я много людей повидал, 16 лет отработал в МВД, не встречал ни одного человека с реально паранормальными способностями. Все гадалки и яновидящие на поверку оказывались мошенниками. Да они умеют произвести впечатление на людей. Мотив один - незаконное обогащение за счет легковерных людей. Например, любая мать скорее поверит экстрасенсу, который предсказывает, что ее ребенок жив, чем сотруднику.
"Ой, я нашла своего экстрасенса!!! Возьмите адресок, я его протэже, это мой брат, мы вместе таким способом зарабатываем деньги имея вас во все щели". "А я тут нашёл ссылочку пи.да.ра.сов, которые льют г о в н о на людей не нашего "круга" и дам вам почитать лиж бы вы присоединились к мнению элиты этого мира, и вообще скоро п.и.д.а.р.ы станут править миром". "Господа, как вообще можно верить телевидению, там же всё ложь монтаж, вот у нас у ментов всё по честному, если дело "висит", мы ищем не настоящего убийцу( гдеж его найти ) а того на кого это можно скинуть, пусть сидит, ему всё равно нечего делать на свободе, а мы следим за порядком, порядок продаж и хранения наркотиков и оружия, да , ещё за откатом приходим или приносят на работу там безопасно". Примерно так можно истолковать, то , что было написано выше. И когда только кончатся такие вот зависники и кликуши, которые пишут всякую ерунду и пытаются опорочить кого то, а себя привознести. Просто противно читать такие высказывания, а ведь есть люди которые именно им верят, жалко их.
Перун
Хорошее шоу, местами переиграно, но моим суеверным предкам нравиться
маруся
А вы знаете,что Зулия Раджабова при кремле работает! Охрана у нее.Таких как она несколько человек во всем мире.Не скажу,что остальные шарлатаны,но иногда смешно бывает. ....такуюююю ахинею несут!!!
маруся
шоу да и шоу,что с пеной у рта тут доказывать!хочешь смотри,хочешь нет! обидно когда эти шарлотаны от рака 4 стадии ТИПО лечат,от наркомании и тд!
Сашенька
Гость
Сообщение было удалено
А че окна не правда было??)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Александр. напишите мне как найти этого человека, очень нужно. Болею долго, не могу вылечиться. biksss@mail.ru
Ирина
Почти во всех репортажах про убийства и самоубийства следственные органы на всю страну показаны такими дебилами. Понятно, что в жизни почти так и есть: работать не хотят, взятки берут и гонят туфту. Но, если в передаче все подстава, то здесь как раз такой случай, что можно и непотерпеть "поклеп" и начать защищать честь мундира и организаторов шоу привлечь, что мало не покажется. Вобщем, получается, что рискуют.
алена
Гость2
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста вы к кому конкретно обращались? мне оч нужна помощь
ОльгаНадя
алена
Сообщение было удалено
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Виталий Гиберт встречался раньше с сестрой моей подруги. еще в Калмыкии. как мне рассказывала подруга, раньше Виталий был очень амбициозный , самоуверенный и высокомерный. и все время твердил.-Калмыкия не для меня , я поеду покорять Москву любыми путями, и даже в Дом-2 хотел. А потом подруга и ее сестра(его бывшая девушка) увидели Битву экстрасенсов , и Виталия там. чуть со стула не упали от удивления, потому что ни о каких способностях они никогда не подозревали. А вот Виталик, видимо ,добился своего
Альбина
в Сургут приезжает один казах Абай ,у меня сестрица обращалась по личному вопросу.он реально ей помог,и взял недорого.он сестре сказал,что настоящие не будут на тв показываться
Tayshetgenuine
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Всё это шоу. После кастнингов я отказался от дальнейшего участия. Я участник 9-й на СТБ Украина. http://www.tayshet.com.ua/about.php
Викусик
ор в
Викусик
тут кто-то про Дашу писал. Так вот: я сама обращалась к этой Даше, еще задолго до начала битвы. Мне ее рекомендовали, якобы хороший экстрасенс. Чушь собачья. Ни хрена эта Даша толкового не сказала, только кучу денег ей отдала. Она вылетела с битвы в первых рядах. Сейчас понимаю, что все это глупость, а в то время мне просто нужна была хоть какая то надежда.
Викусик
Гость
Сообщение было удалено
И я к этой мошеннице попала, еще задолго да начала битвы. Чумовые деньги отдала, ни за что!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст А как к этой женщине попасть?
Александра
Я общалась с людьми , которые работают в российской кино-индустрии, которые , естественно , в курсе всего происходящего и снимающегося , они все "в одной воде плавают " . БЭ - РЕАЛИТИ - шоу . Ключевое слово - реалити , т.е. монтаж есть , приглашаются медийные персонажи для рейтинга , но для настоящих экстрасенсов сценария нет. Не могу определиться верю от я во все это или нет , сама была на приеме у женщины , но она неизвестна , многое рассказала обо мне , но не так как это показывается на БЭ - люди рассказывают все , вплоть до расположения родинок на теле . Да я верю в то , что что - то такое мистическое и необъяснимое в нашем мире присутствует , но , с другой стороны , почему никто не хочет доказать это всему миру , например : премия Ренди ?! А как Вы думаете живут ли вообще такие люди среди нас или если живут , то им не нужно доказывать этого , не нужна премия , не нужно признание ? Возможно , они не хотят тревожить свои высшие силы и тратить свои на доказательства своего дара.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова