Гость
Статьи
Фильм …

Фильм "Класс"

Посмотрела фильм эстонский...вот стало интересно, а что потом с Каспером произошло, он застрелился тоже или его приговорили к смертной казни?? Пы.Сы...бедный, бедный Йозеп(( Ведь я была на месте Йозепа, хотя у меня были цветочки! Безобидные пакости. Но даже за эти пакости у меня мысли были - поубивать бы вас всех наххх...!!!

Автор
17 ответов
Последний — 05 марта 2009, 19:45 Перейти
1.
Гость

а мне противны такие как йозеп... может потому что я отчасти похожа на него... но я не парень по крайней мере... а он слабак... слабак с пулеметом... урод... как и те кто над ним издевался.. ничем не лучше.... тряпка.....

2.
Автор

Да мне тоже противны...но у него отец неправильно его воспитывал, гнобил и унижал....дай сдачи, дай сдачи....вот и дал, только не кулаками, а пулеметом.

3.
Автор

Еще омерзение было к девушке Тее, противная особа, а когда она "отреклась" от Каспера при всех на пляже...то все...омерзение полное! Ведь она могла что-то предпринять хотя бы..но не хотела. Хорошо что не убили ее, мучаться будет хоть.

4.
Автор

А Каспер что мог сделать? Пойти против 5 пацанов....или там школы больше нету...перейти выход я вижу один...

5.
Гость

3, ну не знаю это так сложно особенно в таком возрасте...

6.
Автор

Но это надо столько храбрости иметь, чтобы купить пистолеты-автоматы, пойти в школу и всех расстрелять....ну не знаю, у меня это токо в мыслях было) типа представляла, как обидчиков удаляю...а тут в реале...ну после сексуальных извращений на пляже и не такое сделаешь(((

7.
Гандошка

Посмотрите шведский фильм "Зло" (тоже про школу), настроение поднимется. Вот как надо бороться за себя!!! Актер там красавчик.

8.
Гость

6, не знаю... я хотела прибить училку в средней школе

9.
Мурка

у меня этот фильм вызвал отвращение. Очередной раз не понимаю, почему сейчас не умеют снимать сцены так, чтобы было понятно ЧТО произошло, ну в общем без лишних подробностей. Мне потом всю ночь снились кошмары. У нас в школе тоже были козлы отпущения, но не так сильно. Не было сексуального насилия. Помню одного пацана, тот хлюпик был и голос писклявый, но отпор все-такие давал. Глаза ТАК горели, что никто не смел дальше докапываться.
Отвратное кино. Слишком много насилия.

10.
Гость

Нужно показать этот фильм мудакам, которые издеваются над другими людьми, а так же "лидерам"-пидерам. Пусть эти лидеры, а так же их родители знают, что когда-нибудь у окружающих лопнет терпение, и их просто уберут с дороги. Что кто-то когда-то возьмет оружие или бейсбольную биту и не станет играть по их правилам. Тогда, может быть, их мамочки с папочками не будут умиляться: "ах, мой сыночка опять побил кого-то в классе. Ах, он у меня лидер, настоящий мужик!" Что касается Каспера: в конце фильма он произносит фразу: "Я буду жить назло вам!" Значит, никто его не расстреляет. Отсидит он срок в малолетке и выйдет. А вся эта ***, которая встала на его пути, будет гнить. Но лучше бы он их не убивал, а яйца поотстреливал.

11.
Гость

А Тея очень неприятна мне. Сама была на ее месте однажды. Но заступалась за того мальчика до последнего. Лезла грудью на амбразуру. Меня чуть не побили. Спасло только то, что заступалась перед мальчиками, они не смогли девчонку ударить. А этот трус, воспользовавшись моментом, сбежал. Вот так... Но я все равно не жалею.

12.
Лулу

Да, фильм "Зло" мне очень понравился! Тоже советую посмотреть.

13.
несмотрела

почему-то эти 3 фильма - груз 200, девушка напротив и класс - сейчас в большой моде, они просто соревнуются по насилию. многое просмотрев их, задают вопрос - и о чем фильм. фигня а грязь в душе и кошмары по ночам остаются.
что ж забыли все классическую 10минутную страшилку ролана быкова?
http://www.youtube.com/watch?v=Vt4zgy8DSJQ

14.
Гость

13, а я раньше не видела эту короткометражку. Жесть! Сильная вещь. Быков молодец. Как же он добился такой реалистичной игры ребенка? В большинстве фильмов дети играют деревянно. Не знаете, в каком году фильм был снят?

15.
несмотрела

я видела ее, мне лет 10 или 12 было, но тогда не поняла. просто поняла что у девочки мать алкоголичка, и она убилась. а вот все эти игры............
недавно наткнулась, вот и приписала сюда, тк вспомнила. правда смотреть в подробностях не стала - тяжело.
снят в 1990 году

16.
несмотрела

Шестилетнюю Любу гонит из дома с побоями и проклятиями вечно пьющая мать. Девочка прячется в глухом уголке, где спрятаны ее игрушки. Но кроме реальной окружающей ее действительности она ничего не знает, и игры ее сводятся к воспроизведению все тех же кошмаров, от которых она скрывается: брань, побои, смерть братика. Со словами ╚Я сюда больше никогда не вернусь╩ ребенок бросается с крутого обрыва в реку и попадает на небо. Новелла снята по заказу ЮНЕСКО и входит в международный киноальманах ╚Haw are the kids╩. В роли Любы снялась 6-летняя Нина Гончарова, воспитанница Ташкентского детского дома.

это я нашла...что-то про смерть брата я там не заметила, но я говорю - подробно не смотрела

17.
несмотрела

- Нину после фильма удалось прооперировать в связи с косоглазием в клинике Филатова, - рассказывает Елена Всеволодовна Санаева. - Год она с дальними родственниками жила у нас. Потом договорились о лечении ее в нескольких санаториях - по четыре месяца она провела в Евпатории и Анапе. Потом был фестиваль "Созвездие", где ее наградили поездкой в Париж. А потом пришлось расстаться. Она гражданка другой страны, мать не лишена материнства. Трудно сказать, как сложится дальше судьба девочки.