поэтому выбирайте на вкус и какие билеты добудете...
бутые
[325927342]
я ходила на "ва банк" и "шут балакирев".оба спектакля на твердую тройку!
Гость
[4116488853]
а скока туда билетики стоят?
lara
[537889549]
"Женитьба Фигаро" -советую. "Королевские игры", "Чайка"-если еще идут
lara
[537889549]
Но билеты реально купить с рук у барышников перед началом спектакля за очень дорого, в кассах -практически не реально! и заранее.
Кареглазка
[2151102259]
Мне тоже Женитьба Фигаро очень у них нравится. Такой веселый, лёгкий, праздничный спектакль) И состав хороший. А вообще, конечно, трудно так советовать, Автор, Вы ведь даже не озвучили предпочтения. (ну, там драма, комедия..или что хотели бы посмотреть-то?)
малиновка
[4009355491]
если заранее покупать, то реально купить в городских кассах, они стоят у многих станции метро. Наценка там около 20 %. Очеь рекомендую "Пролетая над гнездом кукушки. Затмение" Великолепный спектакль, я в конце даже расплакалась. Никогда не думала, что театральное действие может так захватить. В главной роли Александр Лазарев. Никогда особенно им не инересовалась, но там... Здорово, в общем.
предпочтения - легкое яркое действо. Но не балаган. Такое, знаете... гротескное.
Пуговкина
[3120007927]
7
Кстати, по результатам опроса московских знакомых лидирует именно "Кукушка"
гость
[3579095769]
По-моему, они не отрабатывают те баблосы, которые заламливают за билеты. Про этот театр считаю, что все дело в понтах. Как говорится, переплатите за название