Гость
Статьи
Квартира без мебели в …

Квартира без мебели в аренду в новом доме. Будет ли это интересно арендатору?

Добрый вечер! У меня есть квартира в Питере в новостройке с отделкой, но без мебели. Хочу ее сдать, меблировать нет возможности, т.к. нахожусь в Москве.
Питерцы, скажите, у вас на рынке аренды может быть востребована такая квартира?

с квартирой без мебели
8 ответов
Последний — 04 мая 2009, 11:03 Перейти
1.
Заноза

Да, такая квартира будет очень востребованной, вот только желательно оборудовать ее кухонной мебелью, хотя бы по минимуму!

2.
Заноза

Только имейте ввиду что ее цена будет меньше чем мебилерованной!

3.
с квартирой без мебели

пока на кухне есть только плита и мойка от застройщика. Я тоже думала, что кухню икееевскую стоит купить или дать карт-бланш арендатору в счет оплаты аренды (самому купить).

4.
с квартирой без мебели

2 даже с учетом того, что дом абсолютно новый и еще никто там не жил?

5.
Счастливая

Мы сегодня от такой отказались, хотя там кухня была. Но не было кровати, холодильника и мебели в зале. Хотя очень хороший район и цена меньше на 5 тысяч, чем меблированная.

6.
Гость

Автор, мы почти все квартиры без мебели сдаем. можете правда купить кух. гарнитур недорогой (напр. столплит). Цена...меньше тысяч на 5, максимум.

7.
Sergey

будет интересна. Но на долгий срок. От года. Мебель покупать смысла нет, ибо потом она все равно пойдет на выброс, а окупится за год минимум. Дешевле будет процентов на 10-15. Можно максимум купить дешевую кухню, б\у холодильник и стиралку. На квартиры без мебели устойчивый спрос, ибо в сдаваемых квартирах часто такая мебель, что лучше бы никакой не было, а выбросить ее нельзя.

8.
Нежный огонь

Да, хоть какой холодильник и стиралка - это необходимость.

Даже кухонный уголок не такая проблема: посуду можно держать в пластиковых контейнерах, стол привезти с собой. Даже спать можно на надувной кровати, шмотки держать в коробках и контейнерах, если люди не хотят закупаться мебелью и не претендуют на "обстановку" гостиной и спальни :)

Просто все перечисленное легко перевозить за собой, а вот холодильник и стиралку - сложнее. Стиралку еще и подключать надо. Так что лучше уж пусть хозяин с ней разбирается.