Посоветуйте кино
Мне всегда нравились жизненние фильми, такие как Лиля Форевер, Все умрут а я останусь, Детки, Полячок, Яма, Ёзеф, Реквием по мечте (не очень), Интердевочка, и все в етом духе. Мне только кажется, что я все подобние фильми уже пересмотрела! Посоветуйте что нибудь! Можно с хорошим концом, но чтоби жизненно, И еше: кто нибудь смотрел фильм День Рождения Инфанти? Посоветуйте где его можно посмотреть (не скачать!)?!
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 550 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
"Пианист" (о судьбе реального человека)
"Список Шиндлера" (тоже реальные события, реальный человек)
"Общество мертвых поэтов",
и очень советую посмотреть старый (70-х годов) американский фильм "Генералы песчаных карьеров". Уверяю вас, равнодушной не останетесь!
ЗЫ: но если честно, я несколько теряюсь в вашем вкусе относительно кино:) Фильм "Детки" меня особенно смущает в этой серии. Вот уж далеко не шедевр, да и такую жизненность.. да ну ее на фиг! и так в жизни тошно от всякой человеческой гадкости.
Ну посмотрите что ли продолжение темы "Деток" - фильм "Кен-парк". Если вас так уж прет от вида бухающих похотливых сопляков-подростков, тогда действительно проймёт)
"Список Шиндлера" (тоже реальные события, реальный человек)
"Общество мертвых поэтов",
и очень советую посмотреть старый (70-х годов) американский фильм "Генералы песчаных карьеров". Уверяю вас, равнодушной не останетесь!
ЗЫ: но если честно, я несколько теряюсь в вашем вкусе относительно кино:) Фильм "Детки" меня особенно смущает в этой серии. Вот уж далеко не шедевр, да и такую жизненность.. да ну ее на фиг! и так в жизни тошно от всякой человеческой гадкости.
Ну посмотрите что ли продолжение темы "Деток" - фильм "Кен-парк". Если вас так уж прет от вида бухающих похотливых сопляков-подростков, тогда действительно проймёт)
Кен Парк тоже видела! Там особенно противен психанутий религиозний папашка!
Еше смотрела документальний - Дети Ленинградского, но там реальная безнадега...
А что вы вкладываете в понятие "жизненные"? Вы драмы или "чернуху" имеете в виду?
Посмотрите "Любовники с Нового моста" Лео Карракса, он и драматичный, и на мой взгляд, вполне себе жизненный. Жюльет Бинош там молоденькая, офигительнейший хочу сказать вам фильм!
Еще вспомнила сейчас очень неплохой "перестроечный" фильм с Игорем Скляром "Год собаки". Скляр там очень здорово играет уголовника. Мне кажется, этот фильм гораздо лучше "Интердевочки".
Гость
Посмотрите список шиндлера, побег из шоушенка, класс(фильм про жестокость в школе), жизнь в розовом цвете(про эдит пиаф), песня для изгоя, хулиганы
класс=видела уже! Кстати, как с меня списано! (за исключением расстрела врагов!)
Не знаете где можно посмотреть День Рождения Инфанты? Только чтоб не качать!
Советуйте желательно чтоб не про негров! Я конечно люблю чернуху, но черних ненавижу и до их проблем мне как-то папалам!
Свинка
Еше фильми Ворошиловский Стрелок и Я Кристина забила!
olesya
Точка- по- моему из вашей серии. А про "негров" зря вы так...
Гость
"Дура" и "Мне не больно"
Катюшкин
Класс и Слон Гаса Ван Сана про массовые расстрелы в школах. Потрясающие фильмы
z
эстонский фильм "Класс"
z
упс, извините, не читала комменты
"Дьявол носит Prada"
Вкус жизни"
мне эти фильмы понравились
Вкус жизни"
мне эти фильмы понравились
Свинка
Кошмар! Почти все, что вы мне здесь советуете, ну за исключением одного, я уже посмотрела! Я в отчаянии! Неужели нет ничего нового?
Свинка
Ладно, пошла смотреть Вкус Жизни! Спасибо, незабудка, посмотрю - обязательно откомментирую!
Свинка
Сообщение было удалено
не за что)
Гость
Классный фильм, хоть и не комичный вовсе...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Я рада) мне тоже понравился)
Форум: Время для себя
Всего: 50 312 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Просмотр смешариков1 ответ
- Кошка Связи4 ответа
- Куда бы вырваться?8 ответов
- Женские разговоры14 ответов
- Существуют ли виртуальные частицы2 ответа
- Противная на вкус еда13 ответов
- Реклама от мошенников1 ответ
- Какой суп вы съели бы в данный момент24 ответа
- Архив на форуме1 ответ
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Какой суп вы съели бы в данный момент24 ответа
- Женские разговоры14 ответов
- Противная на вкус еда13 ответов
- Куда бы вырваться?8 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Какие имена есть на букву "В" женские?6 ответов
- Нужен красивый ник на имя Лера6 ответов
- У тебя просто нет чувства юмора, оправдывает себя человек сморозивший полный трешак, почему он так?5 ответов
- Кошка Связи4 ответа
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема