Гость
Статьи
И чего они все орут?

И чего они все орут?

Вы заметили, что очень многие ведущие, корреспонденты и комментаторы на телевидении, не говорят нормально. а орут или говорят с надрывом. Некоторые передачи смотреть не могу из-за ведущих. Ведь не сложно говорить спокойно, приятно, а не орать. Везде же микрофоны. Или может я одна это замечаю?

Автор
12 ответов
Последний — 14 августа 2009, 13:02 Перейти
1.
Гость

это они специально накручивают)

2.
Марго

Просто они очень эмоцианальны. Не могут справиться с чувствами, вот и кричат, правильнее сказать, истерят.

3.
Аффтогражданка

Заметили.

А еще,когда случается какое-нибудь ЧП (авиакатастрофа,терракт),у них нездоровый животный блеск в глазах появляется.Меня одну это раздражает???

4.
Триш

Точно, автор, есть такой недостаток. Порой даже интересно посмотреть, но как начинается надрыв с подвыванием, интерес заканчивается. Мой муж вообще переключает без разговоров, как только начинаются эмоциональные репортажи.

5.
8608

А пулеметная скорость речи? Это, на мой взляд, только Парфенова не портило.

Когда такое существо с выпученными глазами надрывно выкрикивает десятки тысяч слов в минуту, я фигею! Нет, ну ладно репортаж в новостях, там действительно в минимум времени максимун информации вложить надо, но ведь такое уже везде!

6.
Саша

малахов орёт, аж заикается........

7.
8608

Про Малахова истинная правда! Когда вижу, спешу переключить - боюсь из телевизора слюной забрызгает!

8.
Гость

а уж как орет Канделак, невозможно смотреть передачу "Самый умный" __ вот когда молчит еще вполне ничего!

9.
Ёжа

Ну Малахов и Канделаки - отдельная песня! Канделаки трещит как пулемет, Малахов половину слов глотает, "человек" у него вечно как "чек", "говорит" как "грит"...

10.
Малу

Да, это мода последних лет, раньше такого не было. Особенно по НТВ,еще кадры резко меняются, уловить невозможно. То одно говрят, то сразу о другой истории, на след предложении -опять о первой истории, зачем кашу такую создавать? Типа а-ля америка что ли, со сменой кадров у них так.

11.
Гость

оральный секс!

12.
гость

10 - НТВ, точно, все горлопаны.