Я 2 года назад писала такую тему, меня тапками с помидорами закидали. Слава Небесам, у нас нет площадки!!!! Вот просто нет! Дома стоят старые, люди места под парковку сделали с трудом, бабки были против, а уж устанавливать площадку и места нет и бабки стоят стеной ПРОТИВ этого. И спасибо им за это, низкий поклон. Дети тоже орут, но из-за отсутствия площадки мигрируют по району) А еще я стала их гонять, выхожу на балкон и говорю: "почему вы все собираетесь у моего подъезда, ведь вы тут даже не живете! идите к себе!" и они бурчат, собирают монатки и уходят. был один мальчик ненормальный, он то мячом по окнам бил, то по машинам, то по стене просто долбил, невозможно просто! И вот его мамка съехала от бабушки и я вздохнула... пока он не стал ходить время от времени к старым друзьям( Подстава( и не скажешь ничего, ведь он станет орать, что у него тут бабушка живет и он к ней приходит. В общем почаще ругайте их за шум и гоняйте, ну и часто придется все-таки окна закрывать. Вчера вот вступительные экзамены на вторую вышку писала, так закрыла все окна дома, как и на время подготовки. У детей у всех колонки, музыку врубают и не понимают что тут такого "имею право слушать до 10 вечера"... автор, удачи)
И что тут сделаешь... Но честно, хоть окна закрывай, невыносимо. А ещё одна соседка бывшая переехала, родила 4 детей, и теперь приводит их сюда а бабушке, и воот они сами по себе весь день бегают и орут как сумасшедшие. Ну отвезите Вы их на дачу, следите, в конце концов, соседи то чем провинились ((