Дети сутками орут во дворе, это нормально?
Автор
320 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально
Гость
Родителям же тоже надо отдыхать от активных детей)) вот и отправляют тратить энергию на улицу)
Гость🌺
Нормально. Онижедети, счастливые дети.
Гость
Руки прочь от дитачек!!!
Ну закройте окна!А я люблю, когда дети орут во дворе. Сразу вспоминаю свое детство "Али-баба, пятого десятого, дайте нам сюда", Пятнашки, детский смех...
Гость
Лучше когда дети во дворе кричат, чем соседи подростки, у которых каждую пятницу и субботу движ. И при чем всегда они начинают это делать, когда я дома одна и некому пойти разобраться. Тишина может быть только в частном доме, и то далеко не всегда.
Гость
Ну так и закрой окна
Гость
Лето, каникулы. Где им еще быть?
Гость
Ну так предложите им отвезти детей на дачу, уверена, что все с радостью согласятся! Главное, чтобы на вашей даче всем хватило места.
Саломея
Нормально, будто сами детьми не были
Гость
а вдруг дачи нету, подарите им дачу
Гость
нет не нормально.есть закон о тишине,шум до семи.тихий час.60 дб днем максимум.и орут не все дети,а несколько дебилов.
Гость
это не то, что нормально, это неизбежность. мы не раз переезжали и везде орали. помогает либо закрыть окна, либо перейти в комнату, окна которой не выходят во двор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы считаете себе представляете поведение детей? Здоровые дети всегда бегают играют, спокойно они не сидят.
Гость
А вас в детстве во двор не выпускали? ( Если что, я не мама маленьких детей, просто хорошо помню себя и друзей в детстве).
Гость
Именно поэтому я переехала в квартиру с 3 окнами на дорогу, лучше слушать шум машин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно алкаш, так прям за них впрягаетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так нервничать, выпей как обычно рюмашку и успокойся
Гость
каникулы же,пусть отдыхают)))сама была ребёнком?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
каникулы же,пусть отдыхают)))сама была ребёнком?!
Тоже не понимаю, неужели нельзя научить ребёнка не кричать в общественных местах?
Уводите своих детей в поле или в лес, и пусть там орут
Уводите своих детей в поле или в лес, и пусть там орут
Гость
А отдыхать должны только детки??? А люди, которые пришли с работы и хотят отдохнуть и в жару окно не могут открыть, так как дитятки орут во все горло до глубокой ночи.? Может вы воспитывать детей своих будет лучше, с пониманием сто они ростут в социуме и нужно социум уважать??
Гость
А отдыхать должны только детки??? А люди, которые пришли с работы и хотят отдохнуть и в жару окно не могут открыть, так как дитятки орут во все горло до глубокой ночи.? Может вы воспитывать детей своих будет лучше, с пониманием сто они ростут в социуме и нужно социум уважать??
Приходящие с работы люди включают кондиционер
Гость
Ну я не хочу вас переубеждать. Печально, что родители сейчас детей не воспитывают. Этим детям, в будущем будет очень сложно жить в социуме.
Детская площадка не общественное место, это место для игр и требовать там тишины абсурд, а вы найдите работу с хорошей зарплатой, поставьте окна с хорошей звукоизоляцией, кондиционер и наслаждайтесь тишиной и прохладой
Гость
Детская площадка не общественное место, это место для игр и требовать там тишины абсурд, а вы найдите работу с хорошей зарплатой, поставьте окна с хорошей звукоизоляцией, кондиционер и наслаждайтесь тишиной и прохладой
Причём здесь работа и звукоизоляция окон? 😂😂 Я смотрю яжемамку зацепило 😂😂 Забери своих *** из под окон, курица. Иначе кто-то выльет грязные помощи на них.
Гость
Раз это не общественное место, значит там законно можно курить и пить старшей группе населения, так?)
УстаМладенца
Гость
Сообщение было удалено
Гопники и алкаши из таких вот бесноватых детишек и вырастают, вседозволенность и безнаказанность.
УстаМладенца
УстаМладенца
Сообщение было удалено
А сейчас направлено на то что: делаю что хочу, ты мне ниче не сделашь, я ребенок.
Виктория
Я 2 года назад писала такую тему, меня тапками с помидорами закидали. Слава Небесам, у нас нет площадки!!!! Вот просто нет! Дома стоят старые, люди места под парковку сделали с трудом, бабки были против, а уж устанавливать площадку и места нет и бабки стоят стеной ПРОТИВ этого. И спасибо им за это, низкий поклон. Дети тоже орут, но из-за отсутствия площадки мигрируют по району) А еще я стала их гонять, выхожу на балкон и говорю: "почему вы все собираетесь у моего подъезда, ведь вы тут даже не живете! идите к себе!" и они бурчат, собирают монатки и уходят. был один мальчик ненормальный, он то мячом по окнам бил, то по машинам, то по стене просто долбил, невозможно просто! И вот его мамка съехала от бабушки и я вздохнула... пока он не стал ходить время от времени к старым друзьям( Подстава( и не скажешь ничего, ведь он станет орать, что у него тут бабушка живет и он к ней приходит. В общем почаще ругайте их за шум и гоняйте, ну и часто придется все-таки окна закрывать. Вчера вот вступительные экзамены на вторую вышку писала, так закрыла все окна дома, как и на время подготовки. У детей у всех колонки, музыку врубают и не понимают что тут такого "имею право слушать до 10 вечера"... автор, удачи)
УстаМладенца
Гость
Сообщение было удалено
Так с ними заниматься Самим надо! А тут выпустил на улицу, и п о х еpp y, выпустит всю свою энергию, домой вернется не такой взвинченный. Опыта наберется.
Шакалята вырастат уличные, домашние дети они другие, в меру которые гуляют. У таких уже заранее ответы на всё есть, их улица научила выживать, подставлять, обелять себя, им палец в рот не клади, что уж говорить о том какими они будут когда вырастут.
Шакалята вырастат уличные, домашние дети они другие, в меру которые гуляют. У таких уже заранее ответы на всё есть, их улица научила выживать, подставлять, обелять себя, им палец в рот не клади, что уж говорить о том какими они будут когда вырастут.
Макс
Дети всегда орут, это же дети. Вот часов в девять по хорошему надо вести себя потише, по закону можно, а по совести нет. До этого - их дело. И мне нравится, дети - это жизнь, не всем же до гроба по своим каморкам плесневеть.
УстаМладенца
Я 2 года назад писала такую тему, меня тапками с помидорами закидали. Слава Небесам, у нас нет площадки!!!! Вот просто нет! Дома стоят старые, люди места под парковку сделали с трудом, бабки были против, а уж устанавливать площадку и места нет и бабки стоят стеной ПРОТИВ этого. И спасибо им за это, низкий поклон. Дети тоже орут, но из-за отсутствия площадки мигрируют по району) А еще я стала их гонять, выхожу на балкон и говорю: "почему вы все собираетесь у моего подъезда, ведь вы тут даже не живете! идите к себе!" и они бурчат, собирают монатки и уходят. был один мальчик ненормальный, он то мячом по окнам бил, то по машинам, то по стене просто долбил, невозможно просто! И вот его мамка съехала от бабушки и я вздохнула... пока он не стал ходить время от времени к старым друзьям( Подстава( и не скажешь ничего, ведь он станет орать, что у него тут бабушка живет и он к ней приходит. В общем почаще ругайте их за шум и гоняйте, ну и часто придется все-таки окна закрывать. Вчера вот вступительные экзамены на вторую вышку писала, так закрыла все окна дома, как и на время подготовки. У детей у всех колонки, музыку врубают и не понимают что тут такого "имею право слушать до 10 вечера"... автор, удачи)
Так почитайте что мамашки тут пишут, оправдывают их. О как!
Как они могут Не закидать? Это ж они на себя смотрят, такие же оторви и выбрось были, и дети у них такие же, их это задевает.
Вот они (мамашки и папашки) и показывают своё нутро-гниль, человеконенавистники, делают детоцентризм.
В моем доме,даже не знаю,живет ли кто, пасутся здесь, хотя и площадкой не назовешь.. Вот так по всем площадкам района и бегают орут.
Кстати такие же... их оправдыыают когда те ломают снаряжения(качели, тренажеры,плрщадки), типа: ну и чооо? Для детей же сделано,пусть что хотят то и делают, починят жкх, мы за это налоги платим.
Как они могут Не закидать? Это ж они на себя смотрят, такие же оторви и выбрось были, и дети у них такие же, их это задевает.
Вот они (мамашки и папашки) и показывают своё нутро-гниль, человеконенавистники, делают детоцентризм.
В моем доме,даже не знаю,живет ли кто, пасутся здесь, хотя и площадкой не назовешь.. Вот так по всем площадкам района и бегают орут.
Кстати такие же... их оправдыыают когда те ломают снаряжения(качели, тренажеры,плрщадки), типа: ну и чооо? Для детей же сделано,пусть что хотят то и делают, починят жкх, мы за это налоги платим.
Гость
Вот именно, что были и хорошо себя помним. Играли во дворе в Разные игры - интересные. Но в чем интерес просто тупо сутками носиться бесцельно как оглашенные и орать до срыва голоса??? Обычный адекватный детский шум никого не раздражает, это даже мило. Но несмолкаемый ни на минуту дикий крик, как будто кого-то режут естественно раздражает любого. А дети, которые ещё младенцы и пугаются этого крика и не могут спать днём, ещё не доросли до своих прав? Дети - это только те, которые орут?
Виктория
Вот именно, что были и хорошо себя помним. Играли во дворе в Разные игры - интересные. Но в чем интерес просто тупо сутками носиться бесцельно как оглашенные и орать до срыва голоса??? Обычный адекватный детский шум никого не раздражает, это даже мило. Но несмолкаемый ни на минуту дикий крик, как будто кого-то режут естественно раздражает любого. А дети, которые ещё младенцы и пугаются этого крика и не могут спать днём, ещё не доросли до своих прав? Дети - это только те, которые орут?
Согласна, девочки вот так себя не ведут, играют в игры, рисуют мелком. Только мальчики носятся с воплями и своими мячами, самокатами, все рушат и громят.. а обычные дети очень милые я с ними дружу)
Гость
Согласна, девочки вот так себя не ведут, играют в игры, рисуют мелком. Только мальчики носятся с воплями и своими мячами, самокатами, все рушат и громят.. а обычные дети очень милые я с ними дружу)
Не совсем так - есть и мальчики адекватные, и девочки невоспитанные. Многие дети играют в мяч, войну, обливаются, катаются на самокатах и гироскутерах, велосипедах. И шумят, конечно. Но шум этот адекватный , не ПОСТОЯННЫЙ, виды деятельности меняются. А здесь речь идёт о незамолкающем диком душераздирающем крике без определенной причины и цели. Если не знать, что это, то можно подумать, что кого-то режут заживо или рвут зубы без наркоза.
У нас во дворе живёт много детей. Сейчас вышла в магазин, а во дворе 4 пацана бегают с водяными ружьями, хихикают, резвятся, болтают. Ещё несколько с самокатами, малыши в песочнице что-то лопочут, кто-то заплакал, кто-то смеётся. Девочки с куклами возятся, подростки в беседке с телефонами. Стоит адекватный нормальный детский шум. Никто на это не обращает внимание, никого это не раздражает и не мешает.
У нас во дворе живёт много детей. Сейчас вышла в магазин, а во дворе 4 пацана бегают с водяными ружьями, хихикают, резвятся, болтают. Ещё несколько с самокатами, малыши в песочнице что-то лопочут, кто-то заплакал, кто-то смеётся. Девочки с куклами возятся, подростки в беседке с телефонами. Стоит адекватный нормальный детский шум. Никто на это не обращает внимание, никого это не раздражает и не мешает.
Гость
Этажидети:))))))))) А если серьезно, меня тоже раздражает, я думала, что я одна такая)) Что тут сделаешь? Ну, только подождать, пока они вырастут. Правда, взрослыми они могут оказаться еще хуже) Ну, короче, да, закрывайте окна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и детям никто не делает замечания. Все терпят одинаково и гопников, и детей.
Следующая тема
Предыдущая тема
И что тут сделаешь... Но честно, хоть окна закрывай, невыносимо. А ещё одна соседка бывшая переехала, родила 4 детей, и теперь приводит их сюда а бабушке, и воот они сами по себе весь день бегают и орут как сумасшедшие. Ну отвезите Вы их на дачу, следите, в конце концов, соседи то чем провинились ((