про что бы Вы хотели посмотреть фильм?
нимфа
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы сейчас хотела посмотреть про девушку неудачницу у которой нет друзей и парня, и чтобы показали как она себя переделывала
Гость
Про гадкого гадкого утенка школьницу, с которой никто не дружил, она н и с кем не дружила и читала сказки про принцев. И один принц материализовался у нее дома. Она прятала его в шкафу, он учил ее быть принцессой, а она искала способ отправить его назад. Иногда, когда одноклассники ее обижали, принц со всем своим воспитанием голубых кровей изображал бойфренда. Ну и все такое.))))
Сообщение было удалено
Я могу вам посоветовать почти то самое:). Только в качестве принца - дитё женского пола, вампирских склонностей - а в качестве девчонки-неудачницы - мальчишка-неудачник:).
Антураж любовно-сказочной истории в исполнении ребёнков - современный полис, Норвегия, школа, снег, мягкость в свете фонарей и выяснение отношений между подростками.
Фильм называется "Впусти меня" - описание: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/411761/
Антураж любовно-сказочной истории в исполнении ребёнков - современный полис, Норвегия, школа, снег, мягкость в свете фонарей и выяснение отношений между подростками.
Фильм называется "Впусти меня" - описание: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/411761/
Гость
Лурье, спасибо)
А однажды мне приснилось, что во сне - параллельный мир. Я хотела уже сама сценарий написать, как узнала, что есть потчи такой же фильм - "Бумажный дом")))
А однажды мне приснилось, что во сне - параллельный мир. Я хотела уже сама сценарий написать, как узнала, что есть потчи такой же фильм - "Бумажный дом")))
Сообщение было удалено
Параллельный мир - говорите? Кастанеда, конечно:), но лучше чудесный мультик - Коралина в стране Кошмаров:).
Бумажный дом не видела. Спасиб вам. Гляну обязательно:) - люблю такого типа картинки.
Бумажный дом не видела. Спасиб вам. Гляну обязательно:) - люблю такого типа картинки.
нимфа
а что Вам понравилось в Параллельном мире и в Бумажном доме? Сама история? оформление? игра актеров?
Гости 1 и 2: больше в стиле любовной комедии или драма?
Гости 1 и 2: больше в стиле любовной комедии или драма?
Сообщение было удалено
Параллельный мир - это всего лишь параллельный мир;), а вот "Бумажный дом" - это фильм.
На предмет "а что вам такое этакое там понравилось?" ждём разъяснений Гостя, рекомендовавшего картинку.
На предмет "а что вам такое этакое там понравилось?" ждём разъяснений Гостя, рекомендовавшего картинку.
Анонимус
Хочу Ди Каприо в роли Гамлета увидеть!
Гость
Люблю смотреть фильмы-катастрофы о конце света, но только обязательно чтобы была правдоподобная история и вообще зрелищная картина)
Германия 20-е годы. Очаровательный немецкий мальчик блондин влюбляется в девочку (типаж мальвины) Любовь морковь, романтика все такое) Мальчик устраивается на работу в банк, девочка тоже там где то рядом, все хорошо. Но тут на девочку положил глаз банкир финансист (типаж гобсек) Она отказывается, но он скотиняка подмешивает ей какую то дрянь и насилует. Очнувшись девочка топится с горя в реке.
Мальчик потрясенный трагедией начинает расследование... Туда сюда поднабравшись опыта и проч ему открывается страшная истина. Мальчик вступает в нсдап. Поднявшись и сделав карьеру мстит насильнику - он умирает в каком нить концлагере под надписью каждому свое.
Потом война. Бедолага попадает в плен к нашим войскам. Умудренный опытом политрук сталинец показывает мальчику суть вещей он осознает что нсдап тоже сделана _ими_. Мальчик начинает рабоать на наших, туда сюда, женится на ком нить, то да се, война кончилась страна наша развивается, мальчик уже наш офицер работает на благо империи. И тут Сталин умирает. Наш герой пониает что это тоже они виноваты. Но время прошло он стар пишет рукопись, завещает продолжить борьбу своим детям . На основе этой рукописи и поставлен
этот фильм..
Примерно так.
Мальчик потрясенный трагедией начинает расследование... Туда сюда поднабравшись опыта и проч ему открывается страшная истина. Мальчик вступает в нсдап. Поднявшись и сделав карьеру мстит насильнику - он умирает в каком нить концлагере под надписью каждому свое.
Потом война. Бедолага попадает в плен к нашим войскам. Умудренный опытом политрук сталинец показывает мальчику суть вещей он осознает что нсдап тоже сделана _ими_. Мальчик начинает рабоать на наших, туда сюда, женится на ком нить, то да се, война кончилась страна наша развивается, мальчик уже наш офицер работает на благо империи. И тут Сталин умирает. Наш герой пониает что это тоже они виноваты. Но время прошло он стар пишет рукопись, завещает продолжить борьбу своим детям . На основе этой рукописи и поставлен
этот фильм..
Примерно так.
Гость1
Сообщение было удалено
я бы выбрала драму... ненавижу любовные комедии... уже...
нимфа
Сообщение было удалено
со второй половины уже что-то не поняла, за что борится...
Гость
Бумажный дом - фильм про девочку, которая нарисовала дом и во сне в нем очутилась. Но она четко разделяла эти две реальности. Я часто бываю в Осознанных сновидениях, поэтому меня так зацепило) А Кастанеду я не читала.
Гость
Просто у меня один раз тоже был очень странный сон, в котором все было точь в точь как наяву, но там еще были люди, которые мне сказали, что это "другая сторона сна", и, мол, если я хочу, могу остаться там. Я потом несколько раз "бегала спросить разрешения у мамы" - просыпалась, офигевала от увиденного во сне, засыпала и в новом сне опять вставала с кровати, спускалась во двор и меня спрашивали "Ну что, мама что сказала?", на третий раз там уже никого не было и я осталась в нашем бренном мире)))
Дусинда
Мне очень нравится фантастика. Люблю фильмы по типу "Властелин колец", "Люди ИКС", "Остаться в живых", "Герои", про вампиров. Если потом снятся монстры, то это мои любимые сны. А Оскар дала бы себе, за то как я играю в своей жизни.
Гость
Я недавно прочитала Стивена Кинга "Библиотечная полиция". Хотела бы, чтобы сняли фильм по этой книге. А еще "Подружка ╧ 44" прочитала (не помню автора). Тоже интересно было фильм по этой книге посмотреть.
а мне очень хочется такое кино, типа Тарковского: Соляриса и Сталкера, чтобы глубоко копали, осмысленное, философское, научная фантастика, чтобы прям взяло и долго не отпускало. заставляло задуматься, анализировало вечные вопросы мироздания.
Либо что-то историческое , но тоже драма, типа Дзеферелли "Иисус из Назарета"
автор.а вы , что сценарист, режиссер, собираете идеи для кино? своих уже нет.
а потом будете звать тимотей, бонь и всякую шшушындру на главные роли?
вы уж если начнете снимать, снимете что-нить умное , с актерами настоящими, чесслово достало это модное кино ни о чем со сбродом
Либо что-то историческое , но тоже драма, типа Дзеферелли "Иисус из Назарета"
автор.а вы , что сценарист, режиссер, собираете идеи для кино? своих уже нет.
а потом будете звать тимотей, бонь и всякую шшушындру на главные роли?
вы уж если начнете снимать, снимете что-нить умное , с актерами настоящими, чесслово достало это модное кино ни о чем со сбродом
а еще люблю странное кино, вот что-то не знаю фильмов про астрал,другие измерения, но чтобы не попса какая-нить,а глубоко философское и научное..
птап
оп
Форум: Время для себя
Всего: 51 360 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Барби Марипоса 2001гНет ответов
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуйНет ответов
- Фильм «Сумерки»53 ответа
- Как залить трек бесплатно?1 ответ
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?7 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Женский форум снимает депрессиюНет ответов