Армагеддон, Титаник, Хатико, Зелёная миля, Землетрясения (про Армению)- во всех фильмах есть моменты поплакать, ещё можно посмотреть Грозовые ворота, 9 рота, Сволочи (хоть и военные, но смотрятся на эмоциях и печальке). Из русских - Метро, когда на юг улетят журавли, когда зацветает богульник.
Гость
[1434278717]
Человек из ниоткуда (корея)
Гость
[2736675800]
Однолюбы . Там один очень партийный советский болван у жены красную рыбную икру , говяжью вырезку мясо и колбасу сервелат в ведро выбросил . А она это с трудом из под прилавка для больного ребенка доставала . Плакать очень хочется. Ладно он мало цветов в роддом привез - но бросать в мусор красную рыбную икру и другие продукты которые жена с большим трудом доставала - это уже трагикомедия получается. Он еще своего соперника в любви и в бизнесе- в тюрьму упрятал . Но плакать больше хочется. Ужас .
Гость
[2902695333]
Москва - любовь моя Сорок первый Летят журавли, Семнадцать мгновений весны (и другие фильмы о войне) А вообще я очень впечатлительная, могу заплакать от любого фильма. Например, всегда плачу от Мимино, мне его весь фильм так жалко...
Судьба человека...1000 раз смотрел и 1000 раз слёзы текли в моменте -Папка папка я знал что ты меня найдешь...буду смотреть в 1001 раз и знаю что опять слезы потекут....Фильм про тяжёлую судьбу советского солдата...Вообще считаю этот фильм должен быть обязателен к просмотру в наших школах...вот прям чтобы в классе все вместе посмотрели а потом и обсудили...Еще одна фраза из фильма- это что же получается? я три года с мёртвыми разговаривал...По Шолохову снял Бондарчук, отец того идиота который догадался снимая Тихий Дон на роль Гришки поставить англичанина ***....
GIF
Лапусик
[865617347]
Куда приводят мечты, Малышка на миллион, Парни не плачут, Остров ( Лунгина), Похороните меня за плинтусом, Землетрясение (армянский), Землетрясение (китайский), Бангкок Хилтон, 21 грамм, Сука любовь, Реквием по мечте, Прости, мама (короткометражка)
Лапусик
[865617347]
Зелёная миля, Чародей и белая змея,
Африканские кошки. Королевство смелых.
Лапусик
[865617347]
Пианист
Гость
[3021049852]
Титаник,игра в кальмара
Гость
[3453826108]