Дамы и господа. Кто-нибудь смотрел? Вы не в курсе, кто победил? Нигде не могу найти. Чем последний конкурс закончился? Спасибо.
Андрюша проиграл((((((((((((((((((((((((((((((
Виджей похож на осла из м/ф Шрека, особенно когда рот открывает
Андрюша!!!!давай!!!порви всех!!!
Я считаю что нужно гордиться теми людьми кт относят себя к России будь они хохлами или евреями.У нас ведь многонациональная страна!!!
Люди! вы у3верены что дрюня просрал?
Ви ждей отстой..он правда на протяжении всего шоу вел себя не честно! сначала учебник по анатомии..потом ягуар икс кей ар...умный блин...
253. Саша | 16.12.2009, 02:14:59 [3990383246] Но Ви-Джей меня нереально бесит. Слизняк! Таких людей больше всего не люблю.
.....Саша вперёд!! русские не здаются!!!
Я нашла официальный сайт Андрэ уж очень зацепил)))
Сообщение было удалено
Да мы ваобще самые самые!!!!
А ссылку кинте на сайт Андре
http://www.andre-birleanu.com/
Сообщение было удалено
он в москве родился и из России уехал только в семнадцать лет)
ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ КТО ВЫЙГРАЛ!!!???
Сообщение было удалено
парень, брюнет, но имя, я не запомнила)
Samyi luchshii eto Bret)))))
баран это не он храстался что говорит на 5ти язаках а какаята дура!!!
Виджей выиграл((
Ребята! шоу опять началось! Щас и посмотрим от куда Андрэ.....
Хаха он не говорил, что знает русский, и он действительно из Казахстана, а предки русские.... сама своими ушками слышала, вот так!
Как он эффектно начал.... назвал не правильно имя ведущей....
хо хо.
Андрэ самый охр*ненный там был!!!
а Виджей мне сразу не понравился...бррррр!
Правильно Задорнов говорит, что у русских душа (у Андрэ она есть + ум), а американцы в первую очередь защищают свою з... Программа это очевидно доказала. АндрЭ лучший и нет сомнений.
А я знаю настоящий твиттер Андре=)
Тут одна сумасшедшая есть:она,тип,зане лично Андре,и создала его страницу вконтаке!!=))
ахахахх=)Кому интересно,то вот страница "это бедной" http://vkontakte.ru/id13893269 а вот тип страничка АНдре=))
http://vkontakte.ru/id54636085
его зовут Andre Birleanu
блин...
Андре лучший
АНДРЮША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЙ...
http://www.andre-birleanu.com/index.html офиц. сайт
люблю Вм Джея) лапочка такой:**
Дану этого Ви Джея в канаву...всё равно наш Андрушка лучший..не зря он их так всех грязью поливал..так и надо этим проклятым, зажравшимся америкосамони не достойны нашего Анрюши!!!
а какую машину они представляли в предпоследней серии?ягуар (какой)
а мне vj больше нравился. и вообще андрей урод какой-то
Мудаки все... американцы тупые... Андрейка самый лучший
какие-то мудаки тут писали, что он не русский, а из Казахстана))))))) можно быть русским из Африки, но от этого ты негром не станешь. тем более наших много в Казахстане. и это не значит, что они по национальности стали кахахами. иначе у него внешность была бы соответсвующая как у казаха - узкий разрез глаз и уж точно он не был светло-русым
это он просто так сказал, что из казахстана - прикольнуться, т.к. америкосы же тупые. они же не знают что это вообще такое. чтоб отстали. а кто не просек, те восприняли его слова всерьез
Очень хочется пообщаться с Андрэ......
кто нибудь знает,где он может быть зарегестрирован..
вконтакте или на однокласниках..или какими то другими сайтами.Буду очень признательна
он вообще наполовину - русский, наполовину - румын
и похож на американского актера Шэйна Уэста))))
Как можно болеть за кого-то только потому, что этот кто-то 'русский'? Он позорит русский народ, а вы его поддерживаете... Грустно. По-видимому, американцы не просто так считают всех русских такими, как Андре...
и чем это нас позорит? тем, что не лижет *** америкосом, а прямо все про них говорит?
конечно не дали бы америкосы выиграть русскому, да еще который прямо хаил их там. даже те девушки, которые участвовали "в следующей топ-модели америки" и действительно были самыми красивыми, но не были американками, не выигрывали. конечно, у них же везде в названии присутствует слово "америка". а если бы тут русский победил американца, то они бы тем самым признали, что русские умнее американца. конечно они этого никогда не признают.
а там этот дурак старый назвал его товарищ. вот дэбила кусок. у нас не советский союз уже. это наверно за то, что андрэ сказал как-то: "не надо ля-ля дедуля, тебе ее титьки нравятся"))))))))))
Андре просто класс!!!Рулит!!!
а я успею
fylh' kexit dct[
румына русским назвали, он на русского не похож абсолютно, эЙ патриоты , проснитесь!
Андрэ говорил что он с Москвы, но на половину румын.....и то что он по русски почти не говорит это еще ничего не значит!! Если его действительно вывезли из России ребенком, то это всё объясняет!!!
Вы наверное ни смотрели 1-ю серию он сказал, что он С КАЗАХСТАНА знает казахский, французский, итальянский языки.
Он С КАРАГАНДЫ
Они такие же расисты, как и вы!!!!