Гость
Статьи
Говорят, что они …

Говорят, что они настоящие...

Читала, что в нашем фильме "Спартак и Калашников" детей из детского дома играли настоящие сироты. А беспризорников - настоящие дети улицы. Так же и в зарубежном "Али Зауа - принц улицы", беспризорников играли настоящие бродяжки. Но как можно доверять роль таким детям? Мало ли, они сбегут, попадут в милицию, да мало ли что может случиться, умрут от передозировки. Тогда фильму конец. А если уже сняли больше половины, там и пленка, и деньги уже потрачены, заново снимать что ли?

милочка
7 ответов
Последний — 29 ноября 2009, 16:17 Перейти

Говорят, что в Генералах песчаных карьеров тоже настоящие беспризорники снимались. Ничего не случилось, фильм вышел и стал классикой

А вас волнует фильм,а не судьбы детей? Спасибо, теперь знаю кто рожает таких вот беспризорников.

3.
Гость

в секретных материалах роль пришельцев не пришельцы играли? в сумерках вампиры, в красотке ***... а представляете, если серийного убийцу играть будет серийный убийца?? а вообще автор, вас что интересует? Дети " умрут от передозировки", а " деньги уже потрачены"?? больше никаких вопросов у вас нет?

4.
Автор я

Оу, да успокойтесь вы. Я ж совсем не об этом спрашивала.

Волнуют меня судьбы детей, но лично я-то что могу сделать?

Ну ладно, если вам не нравится. Усыновят их и увезут в другую страну. А как же фильм?

5.
Автор я

То, что они настоящие беспризорники было написано на сайте фильма. Не могут же они врать.

6.

"Джони, я хочу монтаж!"

Вы уверены, что передоз натуральный?

И что плохого в массовках? дали детям подзаработать или просто накормили их. Прекрасно! Чем они плохи, как актеры? Или сниматься в кино достойны лишь дети из благополучных семей?

В чем разница, автор? Сбежать могут и обычные люди, мало среди нас психов нервных? такое и великие себе позволяли. И даже умирали посреди фильма, и такое бывало.

На площадке всегда имеются люди, следящие за здоровьем и правами детей. Иначе, такой фильм бы не допустили к прокату.

7.
Милочка

ну так это был риск того, кто снимал фильм.