Игра Алиса в стране чудес. Кто играл,зайдите?
Купили игру,а пройти не получается,там в самом начале вылезает дерево из-под земли,я так поняла,что его надо заморозить и бить,но никак.. Если кто проходил,напишите? :)
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
423 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст все ок, разобралась
ссылка на видео-прохождение полезная
ссылка на видео-прохождение полезная
dodik
http://questarena.net/prohozhdeniya/alice-in-wonderland.html TAM VSE OBO VSEM NAPISANO
анна
это ж легко зайца возьми и нажми на j и всё получется вообще легче играть на джосте
СЕКРЕТ
ЗАМАРОЗЬ И БЕГИ ОЧЕНЬ БЫСТРО
милена
я знаю как дерево пройти заморзте дерево с той стороны,с котрой вы зашли в ловушку(дерево) и быстро бегите в ту сторону,в которую показывет указатель.вот и все.
Лисенок
Оля
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как пройти игру в тот момент когда Алису ворует карта. Ничего не получается кары не выходят.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Автор
Купили игру,а пройти не получается,там в самом начале вылезает дерево из-под земли,я так поняла,что его надо заморозить и бить,но никак.. Если кто проходил,напишите? :)
Гость
Помогите как Бармашмыга (белое чудище) пройти. Я два раза убью, а на третий за мной бегает. Подскажите пожалуйста!
Гость
Кто нибудь знает как Брандашмыга победить. Ну никак не получается. Люди помогите пожалуйста.
Оля
Лисенок
Сообщение было удалено
Это значит игра че то тупит. У меня тоже такое было,но потом все нормально стало
кэп
как найти пузырек уменьшенки???
Оля
кэп
Сообщение было удалено
А где именно?
Марго
Всем привет возможно у вас вопросы я прошла всю игру и хочу помочь там короче с растением заморозить и бежать на другую часть а в зачерованой комнате добыли растибулку так подойдите к кирпичной картине Алиса её стукнит зайдите в эту комнату в картине и сражайтесь и ищите уменьшунку но вот это важно выйдите из дома а там дальше очень сложно
Марго
Гость
Сообщение было удалено
да легко просто убигай от него он топнит и побежит использую тиликенез чтоб поднять часы он стукнится и надо его бить чтобы внимание привлечь брось в него камень потом переключись на соню когда последня жизнь у брандо... (если можеш) и нажимай нужные клавиши ворота открыты абсолем посилает вас за шляпником
Богдан
Бить это дерево не надо надо его заморозить и убежать налево за угол.
маша
я прошла до битвы со стейном
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
ксения
Автор
Сообщение было удалено
Ну да
Настя
ПОмогите пожалуста как победить рыцарей когда они подиум рубяят(давно на этом месте торчу
Soma
там потрЁбно заморозити Ё тЁкати..
влада
как пройти этого бармаглота или как его короче помогите 2 день не могу пройти пожалуйста буду благодарна
23
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАМ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОДИУМ И НА НЕГО НАПАДАЮТ КАРТЫ КАК ИХ ПОБЕДИТЬ???????????????????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
Автор
Сообщение было удалено
Лиза
Я тоже на этом застряла!
Лиза
Для Soma:Скажи как пройти корень?
Лиза
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо я прошла.Ты сказала.Спасибо!Я побдила карты.Скажите как пройти вороты обвязыной розой старой она бармочет что то что она говорит эта роза скажите пжл!
Лиза
23
Сообщение было удалено
Просто Нажми на клавишу р
Елена
Народ, у кого-нибудь было такое : в замке красной королевы Алиса выпивает найденную уменьшуньку( в ролике ),потом переход на игру ,маленькая Алиса бежит к белой дверце, где находится вострый меч, появляется портал, выскакивают карты-рыцари, их побеждаешь, снова идёшь к дверце, но Алиса почему-то уже нормального роста и в дверь пройти не может. Помогите, пожалуйста.
Гость
Как пройти дерево ?
Ответ: Заморозь дерево ! И беги в нежном направление ( не к дереву а назад ) и так ты его пройдёшь !!!
Как пройти монстра ( чудовище ) ?
Ответ: Чтобы чудовище не пожирало Алису нужно сперва перейти на Мартовского зайца и нажать клавишу J , затем бросить в чудовище камень , когда он начнёт на тебя идти , сразу переключись на Мак Твиспа и заморозь его ! Затем опять переключись на Мартовского зайца и снова зажми клавишу J чтобы бросить камень!!! Когда чудовище начнёт бегать вокруг солнечных часов переключись опять же на Мак Твиспа и когда монстр остановиться , станет на задние лапы заморозь его ... Чудовище приобретёт нужную позицию. Когда Монстр будет заморожен ты переключись на Мартовского зайца зажми клавишу J и не в коем случае не кидать камни !!!! В центре солнечных часов будет какая-то штука, ты её поднимаешь и когда монстр будет бежать он стукнется об эту стойку которую ты поднял(а) мартовским зайцем. Он потеряет сознание и ты начни его бит , пока он не потеряет одну жизнь !!!! И так делать пока он не потеряет все свои жизни !!! У него его всего три !!!!
Удачи !!!!!!
Ответ: Заморозь дерево ! И беги в нежном направление ( не к дереву а назад ) и так ты его пройдёшь !!!
Как пройти монстра ( чудовище ) ?
Ответ: Чтобы чудовище не пожирало Алису нужно сперва перейти на Мартовского зайца и нажать клавишу J , затем бросить в чудовище камень , когда он начнёт на тебя идти , сразу переключись на Мак Твиспа и заморозь его ! Затем опять переключись на Мартовского зайца и снова зажми клавишу J чтобы бросить камень!!! Когда чудовище начнёт бегать вокруг солнечных часов переключись опять же на Мак Твиспа и когда монстр остановиться , станет на задние лапы заморозь его ... Чудовище приобретёт нужную позицию. Когда Монстр будет заморожен ты переключись на Мартовского зайца зажми клавишу J и не в коем случае не кидать камни !!!! В центре солнечных часов будет какая-то штука, ты её поднимаешь и когда монстр будет бежать он стукнется об эту стойку которую ты поднял(а) мартовским зайцем. Он потеряет сознание и ты начни его бит , пока он не потеряет одну жизнь !!!! И так делать пока он не потеряет все свои жизни !!! У него его всего три !!!!
Удачи !!!!!!
Liska
Как пройти миссию где надо найти вострый меч?Я до брандашмыга добраться не могу,где он????
Liska
Как пройти миссию где надо найти вострый меч?Я до брандашмыга добраться не могу,где он????
Алиса
Как мне пройти где на потолке как мне спустится винис!!!!!!!!!!!
Лева
В комнате где все верх ногами не могу найти уменьшуйку.Помогите пожалуйста
Несса
я не могу пройти не как белое чудище 2 жизни забираю а последнюю не могу что делать игра нравится а не как могу пройти :((
кто смог пройти скажите плиззз :)
кто смог пройти скажите плиззз :)
Несса
Гость
Сообщение было удалено
Настя
эээх кто где застрял бедные мы я так вообще быстро всё прошла))
)))
[quote="Лиза"]Помогите, как использовать нить алисы, что за кнопка L control? ЕТО ""ЛЕВЫЙ КОНТРЛ""
Ася*
А как пройти, там, где впервые черный рыцарь? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛОСТААА...)))
Ася*
Liska
Сообщение было удалено
Я тоже там не могуу...=(((
Оля
Не Знаю как пройти миссию (Найти вострый меч)Помогите)))))))))))))))))))))Пожалуйста)))))))))))
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Нужно дерево заморозить и убежать в другую сторону!
Оля
Настя
Сообщение было удалено
Ты кинь один раз камень потом заморозь его и второй раз кинь в него камень и он побежит
Гость
А у меня зонтик не активируеться, точее не блокирует, и я какой день уже не могу победить монстра, нужно им отражать его отаки, помогите
Гость
240. Гость | 18.08.2011, 23:09:39[283100376]
подскажите, как пройти монстра с тремя головами, в начале игры плиз
Тоже пройти не могу, зонтик не использует
подскажите, как пройти монстра с тремя головами, в начале игры плиз
Тоже пройти не могу, зонтик не использует
Гость
Ееес,я активировала зонтик, 2 целых дня мучалась, пишите если что)
Марго
народ игру прошла! нужна помощь обращайтесь
Марго
Гость
Сообщение было удалено
а ты в Alise Madness Returns это смогла да? если что пиши как плиз надоела на джойстике делать зонт а на клаве играть
юлик
как пройти белого зверя я запуталас в порядке действий замораживаю , кидаю комнями , а как поднять колону? я кстати кидаю в него камнями в правом нижнем углу у него сердечки так кидаю и не ичиго что надо делать?
Натали
Марго
Сообщение было удалено
ищем уменьшуйку во дворце красной королевы. Сначала дошли до нее на самой верхушке дворца. Бутылку схватила птица и улетела вниз. Пошли в дверь с червовой мастью. Там мы ее тоже догнали и птица с бутыльком снова улетела. Тут и застопорились. Где теперь искать бутылочку?
Гость
298. Марго | 21.08.2012, 18:25:42[492670884]
Гость
а ты в Alise Madness Returns это смогла да? если что пиши как плиз надоела на джойстике делать зонт а на клаве играть
Да я именно в эту играю,дай свой id вк
Гость
Да я именно в эту играю,дай свой id вк
Следующая тема
Предыдущая тема