Игра Алиса в стране чудес. Кто играл,зайдите?
Купили игру,а пройти не получается,там в самом начале вылезает дерево из-под земли,я так поняла,что его надо заморозить и бить,но никак.. Если кто проходил,напишите? :)
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
423 ответа
Последний —
Перейти
лера
как пройти место с чудовищем и колонной помогите пожалуйста я в контакте лера кораблёва родилась 5 февроля
лера
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Купили игру,а пройти не получается,там в самом начале вылезает дерево из-под земли,я так поняла,что его надо заморозить и бить,но никак.. Если кто проходил,напишите? :)
надо заморозить и бижать назад
лера
Анна
Сообщение было удалено
игру надо перезагружать и удерживать н
лера
Настя
Сообщение было удалено
подскажите как пройти бараданшмыга
ЯНА
просто заморозь чудище когда оно будет близко к колонне подними её зайцем и когда чудище оживёт оно напорется на колонну.
пупсик
рпрмиправаграеглпарпоарт паргшрммтро ратрм росмрекр
Лиза
Люди помогите пожалуйста ,я Лиза мне 9 лет ,не могу пройти чудовище с мышкой,зайцем и кроликом.Мой папа прошёл его ,но я случайно нажала новую игру я прошла все уровни которые были до него помогите как пройти это чудовище?
Сэмми
ААА Я не могу пройти в том месте где шляпник собрал часы пошел на подиум для того что бы что то соеденить,и тут открывается 3 партала они разрушают подиум а убить их всех до того как они поломают чисто физически не возможно((Все до этого я прошла спрашуйте если чего>(
Гость
А я всё в *** сижу><
Как заморозить ворота у меня они мнгновенно размораживаются><
Помогите><
Cоня//
Как заморозить ворота у меня они мнгновенно размораживаются><
Помогите><
Cоня//
юля
Даша
Сообщение было удалено
юля
надо нажать h
даша
как попасть в игру танцы
Гость
Как пройти брондошмыга?
Джина
А как на зайца переключится?
Анастасия
Помогите! Что делать на уровне НАЙТИ АБСОЛЕМА? Алиса сьела растибулку, что то пробурчала, но с дверью возле дерева ни с Алисой ничего не произошло(( что дальше делать или это у меня глюк??
katy
юля
Сообщение было удалено
юля
надо нажать h
katy
katy
Сообщение было удалено
я нажимала h и не чего не происходит((
ксю
Пожалуйста помогите пройти дерево. Я его замораживаю, но почему-то не успеваю пробежать на другой конец. И еще не получается остановить курсор направления движения. Может я что-то делаю не так?
Гость
эта кнопка Shift
Ванелла
Помогите как пройти не могу победить всех монстров где я зелёные часы починила а потом появилась платформа вышли монстры а я всех победить не могу
лера
его нужно заморозить и бежать пока оно не разморозится
полина
я все прошла
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
полина
полина
Сообщение было удалено
тебе визёт
Аня
Что бы пройти злобное дерево, надо воспользоваться способностью Мак Свиспа - заморозьте во времени указатель - в какую сторону он укажет - бегите в противоположную к дереву. Отойдите от него на столько, что бы можно его заморозить во времени, и сделайте это. И бегите быстрее туда, куда указал указатель - дерева-то там нету - оно заморожено.
Если Алиса выпила уменьшулку, и её захватило в портал, переключитесь на Белого Кролика, подойдите к порталу, нажмите кнопку, которая указана внизу экрана - Белый Кролик взберётся к Алисе, и много раз нажимайте эту кнопку, пока Белый Кролик не вытащит Алису.
А я не могу пройти большого белого чудика. Сначала надо бросить в него камень, потом заморозить время, потом применить телекинез для столба в центре круга. Потом чудик проснётся, побежит через круг, потеряет сознание. Потом его надо бить Соней, он просыпается, и опять бежит к долбанном подкопу Алисы!!! А я не успеваю заморозить время Мак Твиспом. А если и успеваю, то камера дурацкая становится! Невозможно найти камень - к нему надо бежать, а пока Мартовский Заяц бежит, чудик просыпается и опять бежит с долбанному подкопу Алисы!!! Р-р-р!!! А потом ведь остаётся всего-то - кинуть камень, заморозить время и вытянуть столб!!! Ну, ё-маё!!!
Если Алиса выпила уменьшулку, и её захватило в портал, переключитесь на Белого Кролика, подойдите к порталу, нажмите кнопку, которая указана внизу экрана - Белый Кролик взберётся к Алисе, и много раз нажимайте эту кнопку, пока Белый Кролик не вытащит Алису.
А я не могу пройти большого белого чудика. Сначала надо бросить в него камень, потом заморозить время, потом применить телекинез для столба в центре круга. Потом чудик проснётся, побежит через круг, потеряет сознание. Потом его надо бить Соней, он просыпается, и опять бежит к долбанном подкопу Алисы!!! А я не успеваю заморозить время Мак Твиспом. А если и успеваю, то камера дурацкая становится! Невозможно найти камень - к нему надо бежать, а пока Мартовский Заяц бежит, чудик просыпается и опять бежит с долбанному подкопу Алисы!!! Р-р-р!!! А потом ведь остаётся всего-то - кинуть камень, заморозить время и вытянуть столб!!! Ну, ё-маё!!!
анастасия
ребята помогите да алису похитили я свистнула и она появилась но портал не закрывается и карты не выходят что делать?
Гость
скажите пожалуйста, как найти Шляпника, очень надо!искала здесь ответы на этот вопрос, но, увы, не нашла(
не могу пройти три двери в этом месте с ураганом
помогите, пожалуйста
не могу пройти три двери в этом месте с ураганом
помогите, пожалуйста
знаю как пройти игру
нить алисы фигня она даже и не нужна в игре но вот у меня как и у всех проблема как комнату вверхт ногами пройти!!!!!!!!!!!! не получается а так игра крутая! чудовище нужно заморозить когда оно бежит и полнять колону потом оно упадёт и его надо мышкой бить. но помогите с комнатой если что мой е-майл damira85kotik@mail.ru помогите
знаю как пройти игру
как растибулку в комнате верх ногами достать сестра не может а я уже всю игру прошла сестре не могу пройти она в росии живёт
знаю как пройти игру
лера
Сообщение было удалено
барандашмыг это же легко замораживаешь его когда он на тебя бежит вниз головой потом теликинэзом колону поднимаешь и он теряет сознание потос соняй его долбиш
Мими кис
то дерево надо заморозить и потом убежать и все.
поля
как восстанавливать предметы шляпником
Леся
Автор
Сообщение было удалено
Его надо заморозить и пробежать в другую сторону
Гость
НАДО ЗАМОРОЗИТЬ И ПОКА ОНО НЕ ОЧНУЛСЬ БИЕЖАТЬ
Niura
Не могу найти уменьшуйку в комнате,где вверх ногами!помогите!
Гость
у кого нибудь бывает что игра сама зависает и закрываеться и можно с этим что нибудь сделать?
Милана
я знаю как пройти уровень где ты должен подченить часы первый раз . просто не трогайте эти часы а иди дальше мимо них и так откроется портал
Милана
как пройти уровень в игре алиса в стране чудес . там где мартовский кролик ходит по поталку и ему надо достать пирог . подскажите где взять ножи и вилки чтобы построить лесницу
Милана
анастасия
Сообщение было удалено
ОК! поможешь?
Гость
подскажите, как пройти монстра с тремя головами, в начале игры плиз
Гость
Ваш текстребята, как пользоваться зонтом
Дарсия
Автор
Сообщение было удалено
иди к дереву,но не близко!!!!!(к началу)(если ты на правой стороне)оно пропыдится назад,заморось и беги дальше!!!!
КРИСТИНА
ТАМ НЕ НАДО ЕГО БИТЬ, ТАМ УБИЖАТЬ БЫСТРЕЙ В ДРУГУЮ СТОРОНУ НАДО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо)))
дана
а я не могу открыть белую ..дверь..!
уменьшайку Алиса выпила..,а для двери она говорит слишком мала...и надо искать другой ход..!
пожалуйста подскажите...!
уменьшайку Алиса выпила..,а для двери она говорит слишком мала...и надо искать другой ход..!
пожалуйста подскажите...!
Гость
Ярослава
Сообщение было удалено
Ваш текст Не открывается эта ссылка подскажите, как еще исправить висяк портала.ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо!! Но я уже сама всю игру прошла))
Оля
Люди спрашивайте у меня если че как пройти игру. Я всю прошла)
галя
Niura
Сообщение было удалено
знаю как пройти игру
как растибулку в комнате верх ногами достать сестра не может а я уже всю игру прошла сестре не могу пройти она в росии живёт
Ваш текст
http://www.youtube.com/watch?v=HnwP6tJrCCY
www.youtube.com/watch?v=4sfBchwE-bE
http://www.youtube.com/watch?v=HnwP6tJrCCY
www.youtube.com/watch?v=4sfBchwE-bE
галя
галя
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПРОЙДИТЕ ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ, ТАМ ВСЕ ПОКАЗАНО)
ПРОЙДИТЕ ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ, ТАМ ВСЕ ПОКАЗАНО)
Гость
Помоги, пожалуйста, победить Ваелта - Правую руку Красной Королевы.
Как я поняла, нужно, опустив клетку, сдлеать его меч невидимым, но у меня это не получется, так как над мечом вообще никаких действий у меня выполнять нельзя.?
Как я поняла, нужно, опустив клетку, сдлеать его меч невидимым, но у меня это не получется, так как над мечом вообще никаких действий у меня выполнять нельзя.?
Следующая тема
Предыдущая тема