Гость
Статьи
Игра Алиса в стране …

Игра Алиса в стране чудес. Кто играл,зайдите?

Купили игру,а пройти не получается,там в самом начале вылезает дерево из-под земли,я так поняла,что его надо заморозить и бить,но никак.. Если кто проходил,напишите? :)
Автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Оля
Когда у Бармашмыга остается 1 жизнь чем дальше в него кидать?Пожалуйста подскажите!!!!!!!!!!!
Таня
Ника
Сообщение было удалено
ТОТ ЖЕ ВОПРОС!!!! Узнали как????
Алина
подскажите как пройти брандашмыга...или как там его)
Таня
Замаражеваеш дерево и бежыш в другую сторану и всё
Юля
А я не могу пройти там где ети двери посреди странного сада там где огромные грибы......уже всьо обискала нет вихода(((
просто
как пройти мимо вьющего дерева ?
Юля
Помогите пожалуйста, как получить уменьшающее зелье для Алисы
алисса
как проити корень медленно бежит кролик
Настя
я всё прошла
валя
Кто нибудь подскажет как пройти корень
поля
Лиза кнопка contr
поля
валя заморозь корень и беги куда показала стрелка
Maralin
Автор
Сообщение было удалено
А вы от туда откудово пришли заморозьте и бегите куда надо =з
нана
http://stopgame.ru/help/alisa_v_strane_chudes/solution.html

почитайте, тут как пройти игру
Гость
его надо заморозить И УБЕГАТЬ
Юля
если вы всё прошли, то помогите как получить уменьшилку?
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
где эту уменьшуньку найти, пузырек тоесть
Соня
Что делать Соней??????? ведь чтобы пройти Белое Чудовище,надо играть Соней. два сердечка, я уже убила, как убить третье? как играть?????? помогите пожалуйста.
настя
помогите я не могу пройти эту птицу которая украла уменьшуньку
Алина
как убить все карты, которые в разрушенном городе подиум рубают?
Гала
Помогите, не открывается дверь где лежит вострый меч, Алиса уменьшуньку выпила, карты все победила, а дверь маленькая не открывается, может я не в ту дверь пытаюсь войти
Гала
Алина
Сообщение было удалено
с помошью кролика который предметы кидает, если его силу на карты направить, он их переварачивает и щиты у них выбивает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ангелина
там нужно его не бить, а заморозить и бежать в ту сторону куда нужно
ангелина
ничего надо переключиться на мышьку и уже с ней вытащить у него глаз
Ярослава
JuliaCSRT
Сообщение было удалено
Ну просто никто не может ответить на этот вопрос, уже все форумы прочитала. Ну что это за ерунда такая портал открыт, к маленькой двери не пускает, а из него карты не вылезают. Вот и бегаешь как дурак, что делать то?
Ярослава
Ти
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам. За такие бешенные деньги игру покупала, а там глюки. Безобразие какое то!!!!!!!!!!!!
Ярослава
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто это одно и тоже дерево оно ползает под землей. Нужно его заморозить с одной стороны и тут же бежать в другую (в ту куда указатель показывает).
Саша
Потскажыте как востановить хижыну?
Гость
поиогиде я не могу пройти где алиса возвращается через родину шляпника
Гость
Оля
Сообщение было удалено
попробуй зделать так как обычно но кагда он врежется нажми 2 раза H и 1 раз U
Гость
Настя
Сообщение было удалено
помоги мне поже я не могу пройти там где она возвращается из красного замка на родину шляпника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо заморозить и бежать
Юля
Юля
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день! Только начали играть. Скажите, ГДЕ ПЕРВЫЙ свиток с сохранением? А то уже третий раз все заново проходим :( И как решить проблему с настройками? Все сбивается! Неудобно!!! Ответьте, пожалуйста!
Иванова Лиза
Я не могу пройти 3 жизнь у брандошмыга, помогите плиз!!!
Иванова Лиза
Гость

Добрый день! Только начали играть. Скажите, ГДЕ ПЕРВЫЙ свиток с сохранением? А то уже третий раз все заново проходим :( И как решить проблему с настройками? Все сбивается! Неудобно!!! Ответьте, пожалуйста!

Свиток сразу после ворот. Для начала надо победить 3 карты, потом надо вернуть розе молодость, потом зайдёш в ворота и там будет свиток.
Гость
немогу пройти тур в игре:Алиса в стране чудес

там где кролик,мЁшка и мартовский заяц борятся с чудовищем

кто прошол помогите))))
Krasnadevitsa
Помогите, ктопрошел задание путь к Белой кОРОЛЕВЕ:

Брандашмыг довез до пустыни, я исхожила всю пустыню, всю цилиндрию с домиками и часами, ни труляля ни рыцарей не встретила, нашла только белую дверь в одном из домиков, в которую Алиса не идет, так как очень большая! икакой невидимой двери найти не могу... Подскажите, куда идти?
Юля
Не могу в самом начале дерево об землю которое бьётся пройти я её и замораживаю не в какую помогите
Оля
Помогите пожалуйста!!Я не могу пройти белое чудовище!Что нужно делать когда у него остается 1 жизнь?
Сит
Ребята, помогите!!!!(((( Я нашла уменьшульку в Замке красной королевы, Алиса сразу же уменьшилась, а больше ничего не произошло, хожу туда сюда(((( никаких дверей не появилось и даже рыцарей нет(((( что делать?
Оля
Настя
Сообщение было удалено
Подскажи пожалуйста как пройти бармашмыга?
Гость
как победить бормоглота
Гость
как сохранить уровень в игре алиса в стране чудес? : (((помогите плиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз!!!
Юля
как в поиске абсолема пройти дверь у дерева?? когда она съедает растибулку, но в дверь все равно не проходит?? кто знает что делать???)))
Юля
как в поиске абсолема пройти дверь у дерева?? когда она съедает растибулку, но в дверь все равно не проходит?? кто знает что делать???))) ответьте на почту пожалуйста.lyalina2904@rambler.ru буду ждать
Юля
Оля
Сообщение было удалено
скажите пожалуйчта как в поиске абсолема пройти дверь у дерева?? когда она съедает растибулку, но в дверь все равно не проходит?? кто знает что делать???))) ответьте на почту пожалуйста.lyalina2904@rambler.ru буду ждать
Настя
БЛИН,ПОМОГИТЕ!!! белое чудище я двух жизней уже лишила!!! а третий раз не могу!!! замораживаю,бросаю камнями два раза чтобы бегал,он не бегает. при чем я первый раз камнем бросаю,на второй он топает лапами чтобы я не смогла нчие сделатЬ!!! че делать!!!!!!!!
Настя
Настя
Сообщение было удалено
он постоянно идет на меня и убивает меня!! чо делать,помогите!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова