Игра Алиса в стране чудес. Кто играл,зайдите?
Купили игру,а пройти не получается,там в самом начале вылезает дерево из-под земли,я так поняла,что его надо заморозить и бить,но никак.. Если кто проходил,напишите? :)
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
423 ответа
Последний —
Перейти
БОРИС
нУ КОРОЧЕ ЗАМОРАЖИВАЕШЬ ОДНО ДЕРЕВО И СРАЗУ БЕЖИШЬ К ДРУ ГОМУ пОТОМУ ЧТО 2 ДЕРЕВА ЭТО ОДНО ОНО ПОЛЗАЕТ ПОДЗЕМДЁЙ
БОРИС
зАМОРОЗЬ ОДНО И БЕГИ К ДРУГОМУ И ПУТЬ ОТКРЫТ ЭТИ 2 ДЕРЕВА- ОДНО
Анна
когда крадут Алису в квесте "поиск Абсолема",что нужно делать? не получается никак бить кроликом, просто тормоз какой то
Гость
помогите мне пожалуйста! у меня проблема такая типо зашли они в городок развалинный и там они деруться с картами как их победить?
Как найти шляпника?
Как найти шляпника? Не могу сабрать дверь, точнее одну собираю, а во второй не могу обломок найти.
Сашенька
Помогите. Я пошла в комнату где всё вверх-ногами, короче я на потолке, подняла 2-е лавочки, а что дальше не знаю и не могу ничего сделать. Подскажите
Рита
Что делать когда по поталку ходишь я там всё разгромила и телекенез не где применят как растибулку дастать подскажите
Дэн
Пожалуйста подскажите, очень надо, как спуститься вниз и взять растибулку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Как пройти это дерево не хрена не понимаю!
((((
Смотрите у меня проблема!
Я с самого начала бегу за Алисой ну то есть иду за ней ища её..
там крутятся стрелки я смотрю как надо идти с большого фонтана..как мне пройти деревья такие которые нагибаются к листьям я их замораживаю а они всё равно размараживаются ((ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
Я с самого начала бегу за Алисой ну то есть иду за ней ища её..
там крутятся стрелки я смотрю как надо идти с большого фонтана..как мне пройти деревья такие которые нагибаются к листьям я их замораживаю а они всё равно размараживаются ((ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
Гость
Может я туплю но все же не могу пройти где 3 двери и там написанно сикурс у первой двери нигде у второй накурс у третей)))че делать )))и еще петух что ли стоит по середине
oxi
Гость
Сообщение было удалено
нужно заморозить это дерево и быстро, не мешкая бежать вперед, пока оно не вылезло перед кроликом.
123 гость
как сохранять игру? ничего не получается
галя
как сохраняться????????????!!!!!!!!!
галя
БЛИИИИНН!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я понимаю , что того белого монтсра , который ест Алису , надо отвлечь камнем , а потом чтобы он стукнулся в столб.. НО когда он бегает по кругу и собирается бежать по середине этого круга, то он встает на дыбы , и из-за этого этот столб сразу опускается!!((( Я его опять поднимаю , только он начинает подниматься Ю тот монстр начинает бежать и опять опускает этот столб.... блин ну капец... как пройти , у меня не получается... чо он опускает этот столб??!! может я что-то неправильно делаю??
галя
Для тех , кто не знает как сохраниться, я поняла как. Когда проходишь какой-нибкдь уровень, на пути есть ( например сразу за воротами, слева, где была эта страрая роза , она не могла открыть ворота , ей надо было песню петь) такой свиток раскрытый , он светится золотым. Подхошь к нему , нажимаешь Н и сохраняешься.)
Макс
Заморозь его И беги в другую сторону
Анна
Помогите пожалуйста,кто может. уже 4 диск взяла с этой игрой, и постоянно глючит на одном и том же месте, где Алиса выпивает уменьшуньку, ее затаскивают в портал и всё, дальше ну просто никак. я скачала сейв, но куда его вставить чтобы все было"как по маслу" сил уже нет.кто знает напишите пожалуйста!!!
ирина
подскажи портал прошел и как
даша
Подскажите пожалуйста как пройти, где Алиса выпивает уменьшуньку.
После этого открывается портал в виде сердца и ничего больше не происходит.
После этого открывается портал в виде сердца и ничего больше не происходит.
Анна
Даша, у меня такая же ерунда после этой уменьшуньки,будем ждать, может кто что подскажет.
""СмирнаЙа..ДевОчка...
Подскажи как в игре Алиса в стране чудес найти минску уменьшение роста???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мария
а как в алисе пройти уровень где дверь крутиться в красном водовороте и там ещё портал там карты выходят как пройти
Настя
Остановилась на том месте, где открывается портал и в нём должны появится солдаты, которые будут пытаться затащить Алису в портал ...я не понимаю почему они у меня не появляются, я ждала очень долго, а они так и не появились, у моей подруги тоже самое(((
Кто знает в чом проблема, можете подсказать? Буду очень блогадарна, потому что игра мне очень нравится, а пройти её дальше не могу(((
Пишите на мой E-mail:
Кто знает в чом проблема, можете подсказать? Буду очень блогадарна, потому что игра мне очень нравится, а пройти её дальше не могу(((
Пишите на мой E-mail:
Настя
Остановилась на том месте, где открывается портал и в нём должны появится солдаты, которые будут пытаться затащить Алису в портал ...я не понимаю почему они у меня не появляются, я ждала очень долго, а они так и не появились, у моей подруги тоже самое(((
Пишите на мой E-mail:
Nas-tia1996@hotmail.com
Пишите на мой E-mail:
Nas-tia1996@hotmail.com
Нютик
L control
Кароче просто вместе нажымаешь Ctrl и L
Кто прошол дальше после уменьшуньки??у меня Алису хватает карта,
и все просто исчезает...вопщем портал есть а карт нет(
Кароче просто вместе нажымаешь Ctrl и L
Кто прошол дальше после уменьшуньки??у меня Алису хватает карта,
и все просто исчезает...вопщем портал есть а карт нет(
Ника
даша ты прошла там где надо чудища убивать?
Вика
ну да умно обьясняют как пройти огромное дерево!оригинальные ответы!заморозь и беги!нифига не пробигается когда ты бежишь в ту сторону которую нужно он сразу размораживается меньше чем на пол пути!такое чувство что его пробежать нереально(так как всётаки пройти?обьясните поканкретней для меня слабоумной((
Вика
если кто знает конкретный ответ киньте на емейл
belkavasilevich@mail.ru
belkavasilevich@mail.ru
САША
НЕ МОГУ ПРОЙТИ ДВЕРЬ
маша
все прочитала-но так и не поняла как пройти дерево в самом начале-оно замораживается на несколько секунд и добежать хоть куда-либо нереально!!!!кто знает конкретные шаги помогите пожалуйста!напишите на мейл masha_1503@list.ru
Гость
Р�С─РёС│Р╨Р╟
Сообщение было удалено
слушай а ты сначало в него 2 камня брось а потом заморозь но только после его прыжка а потом витаскивай столб итак зделай пару раз когда исчезнит его два сердца то приготовся управлять Соней
Каролинка
А как сохранить игру?
Каролинка
Я не могу спуститься с потолка на землю,там где надо съесть пирог,знаю что возле двери надо под прыгнуть,что бы перейти в комнату.а как спуститься не знаю?помогите ответте.
анастасия
как проити королевство красной корлевы
анастасия
я могу вам помочь если вы поможыте мне
Юля
Как пройти в комнате где все наоборот*?
наташа
Danny Sick
Сообщение было удалено
Danny Sick
я тоже не могу пройти то дерево
а игра та классная!
я тоже замораживала и била,а оно размораживалося=(
помогите кто-нибудь!
а игра та классная!
я тоже замораживала и била,а оно размораживалося=(
помогите кто-нибудь!
ЧУДОВИЩЕ НЕ ДАЕТ ПРОЙТИ В ДРУГУЮ СТОРОНУ СНАЧАЛО ОНО СТОИТ ВОЗЛЕ КАКОЙТО КАМЕНОЙ БИСЕТКИ НУЖНО ЕГО ЗАМОРОЗИТЬ И БЕЖАТЬ В ДРУГУЮ СТОРАНУ
наташа
ПОМОГИТЕ ТАМ ГДЕ АЛИСА ЕСТ РАСТИ БУЛКУ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ДВЕРЬ
Я СЬЕЛА РАСТИ БУЛКУ А АЛИСА НЕ ПРОХОДИТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ
Я СЬЕЛА РАСТИ БУЛКУ А АЛИСА НЕ ПРОХОДИТ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ
Маргарита
надо четыре раза заморозить указатель с вопросом
Маргарита
когда Алиса будет большой и пройдёт в дверь там должен быть висеть свёрток подходишь и там будет показана кнопка которую надо нажать чтобы сохраниться.
Варя
как сохранится пожалуйста скажите:(
Гость
как найти уменьшуньку????в комнате,где растибулка.помогите!!!!!
Гость
чтобы сохранить игру нужно найти свиток подайти к нему и нажать h
Гость
где там уменьшунька стоит в комнате???помогите!!!как ее нужно брать?
Гость
почему алиса не пробивает тунель в комнате где растибулка?очистила стену от досок а она не разбивает стену!уменьшунька в тунели или в комнате?
Гость
как попасть в тунель?когда алиса разабьет стену?там все сыпится а продвижения нет((
Оля
Люди помогите пожалуйста.Что делать когда она выпила какой то бутылек,и ее унесла карта.
Оля
галя
Сообщение было удалено
Короче когда он готовится на тебя бежать нужно его замморозить,потом Мартовским кроликом нужно поднять столб,он падает и лежит безсознания и в это время в него нужно кидать камнями,а вот какими я не поняла.
Оля
Анна
Сообщение было удалено
Попробуйте зайти потом в игру у меня такая же фигня была,я попозже зашла и все нормально прошла
Следующая тема
Предыдущая тема