Гость
Статьи
Игра Алиса в стране …

Игра Алиса в стране чудес. Кто играл,зайдите?

Купили игру,а пройти не получается,там в самом начале вылезает дерево из-под земли,я так поняла,что его надо заморозить и бить,но никак.. Если кто проходил,напишите? :)
Автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
JuliaCSRT
Даша Берман, а можно просто без контакта ответить как пройти портал после того как украли алису, конкретный вопрос конкретный ответ... зачем посылать в контакт
ксю
помогите как свинюшек собрать...я всех нашла но они меня не пропускают...в мельницу)*
Lu
Не могу пройти чудище с колонной. Плмогите пожалуйста
Гость
ксю
Сообщение было удалено
одна из них в столбе дерева, возле которого указатель стоит, зайди в дерево и вытолкнешь ее
Гость
Lu
Сообщение было удалено
на первой странице я уже отвечала как его пройти
КАРЕН
Лиза
Сообщение было удалено
Это кнопка левый Control
ксю
помогите плэз) после вращ.комноты там в библиотеке надо войти в дрерь..но мне говорят тип найдите другой выход((( а какой выход
Ти
у меня тоже проблема, когда крадут Алису, появляется портал, но никто не появляется. Глюк, а как его пройти? помогите, плз
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
надо зайца нажать и остановить когда опускается)
ксю
помогите
ксю
эт у меня комп глюканул и дверь не открывалась)(((
Гость
всё просто
Гость
я прошла до момента где растибулку Алиса съела,а дальше незнаю кто застрял гделибо говорите помогу!
JuliaCSRT
Ти
Сообщение было удалено
У меня таже проблема, все работает отлично, до этого портала, он открывается но из него никто не вылазит...
Гость
помогите пройти этот замок, где королева играет в крокет. Я нашла уменьшулку, только в дверь почему-то пройти не могу. Чего делать?
Привет всем! Помогите пройти пожалуйста второй уровень, там где надо найти Абсолема. Алиса съела кусок пирога - а пройти в дверь не может, что же надо делать дальше? Куда идти? Помогите плиззз!
Лиля
Автор
Сообщение было удалено
Заморозь его и беги в противоположную сторону
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
мы естественно переборщили с дозой и Алиса теперь еле помещается в комнате, надо найти пузырек уменьшинки. Разбиваем часть стены в комнате и Алиса пробивает в ней дыру, прыгаем внутрь, где придется немного побегать и попрыгать, с помощью телекинеза и заморозки это не составит нам труда, так же уничтожаем всех врагов, тут появятся новые арбалетчики, довольно слабые, но дальнобойные противники. Затем берем бутылку с жидкостью для уменьшения и отдаем ее Алисе.
Ти
Про момент, когда открывается портал, а никто не выбегает и Алисы тоже нет. Это глюк с игрой и пройти его можно только скачав сейв.http://questomafia.ru/forum/download/file.php?id=84&​;sid=0016b28f374360fd71b8ac011d0e6d84 оть тут я скачивала, а дальше как по маслу
Ти
Скажите, как Брандершмыга победить)
kiss350
помогите,где найти выход , это где по потолку бегаеш у меня алиса уже уменьшилась, а в дверь все ровно не идет говорит что опять мала
Лиля
я уже прошла игру, здесь прохождение:http://gamestar.ru/solutions/alice_in_wonderland​-1.html
марина
помогите пройти стражника в замке королевы,что-бы достать уменьшульку.что делать котом что-бы он изчез?подхожу к нему кот его не может убрать.
апельсинка
как попасть к белой королеве?я прошла уже бой с правой рукой красной королевы,потом шла по порядку по дверям,а щас круг зациклился.куда идти?если в пустыню,то там дохожу до камней и все дальше не куда идти.
Дашка
люди помогите немогу пройти уровень с монстром который алису сжирает)
Дашка
помогите хоть код какой нить скажите
vikos
выпила уменьшульку,и ее утащили карты в портал,а я не могу никуда пройти портал не пускает.что делать
vikos
Ти
Сообщение было удалено
ну скачала а дальше что,куда это sav положить,и он вообще не открывается
Гость
помогитеееееееее Алиса не проходит в дверь у дерева в самом начале игры. конце расправляемся с несколькими рыцарями. Забираемся на дерево, уничтожаем пчел наверху и берем кусок растибулки, который отдаем Алисе. Теперь, когда Алиса стала большой проходим в дверь у дерева??? как пройти в эту дверь
Шашка
Извините,но я не понимаю как сохраняться((
Ann
Автор
Сообщение было удалено
это дерево надо заморозить и бежать... потом уже как я понимаю оно "устаёт" и после очередной его заморозки порсто разбить=))) а вот у меня другая проблема, такая ***- огромный зверь, который пожирает Алису!!! никак не могу его убить помогите!!!!
ирис
помогите пожалуйста...не могу пройти где алису украли((...походит кролик..алиса исчезает а карты из портала не появляются, висит сердце и все. пожалуйста,,,
Ксю
Ребят,когда на дерево залезаю за растибулкой и Алиса её сьедает,она говорит,что слишком большая стала..

Как сделать,что бы она в дверь прошла?
Аля
нить алисы - левый контрол на клаве. помогает указывать путь, кргда не знаешь куда идти.
Dima
Штоб пройти дерево надо его заморозить и ити дальше.
Юля
Повторю вопрос Апельсинки - как идти к белой королеве? прохожу пустыню, возвращаюсь в то место, где часы складывала, и там большая дверь. Но Алиса то маленькая для нее. Помогите!
Евгешка
Пожалуйста помогите пройти там где, двери нужно собирать. Дверь собрала,с птичкой поговорила она еще говорит накурс... сикурс.. какая та бессмыслица ...... и все дальше не сдвинулась.Заранее спасибо.
Евгешка
Понимаю, что нужно собрать две двери,собрала одну а вторую не знаю как?
Евгешка
Ириска
Сообщение было удалено
с начало нужно его отвлечь зайцем бросая в него камень он повернется нужно его заморозить потом зайцем опять бросать камнями два раза чудище побежит по кругу кролик становится на колону посередине и ждет когда чудище остановится и нужно его заморозить потом с помощью телекинезе бьем по колоне она вырастает и враг бьется в нее, пока он лежит заяц стреляет в него и так не столько раз пока жизнь у чудовищя не кончится.
Евгешка
представляете это был глюк прошла все элементарно
Автор
Снова стала играть) И застряла теперь у дверей,Сикус-Накус.. Что там нужно делать?))
дима
надо замарозить и бежать
Катя
Danny Sick
Сообщение было удалено
Автор
Купили игру,а пройти не получается,там в самом начале вылезает дерево из-под земли,я так поняла,что его надо заморозить и бить,но никак.. Если кто проходил,напишите? :)
Даш, там тебя в контакте 2 какая из них ты? Я не могу пройти этого зверя, 2 жизни я у него убила, а вот 3 не могу, Соня все время куда-то в сторону бежит((
Катя
Пожалуйста помогите, как убить брандошмыга????
Лиза
Блин помогите!Не могу уже 2 дня пройти это белое чудеще!Кто знает найдите в контакте Лиза Скрипкина я на фотке с мишкой!
Евгешка
БЛИН ТОЖЕ ЗАСТРЯЛА ПО ДОРОГЕ К БЕЛОЙ КОРОЛЕВЕ ХОЖУ ПО КРУГУ И НЕ ЗНАЮ КУДА ИДТИ
Автор
Если осталось Соней убить брандошмыга,то Соней надо отскочить и подпрыгнуть U и налететь на него и тут же много раз жать H.
Гость
SHEVA
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОНО ЗАМОРАЖЕВАЕТСЯ НА 1 СЕКУНДУ ЭТО КАК БЫСТРО ХОДИТЬ ТА НАДО ЧТОБ ПРОЙТИ!!!
МАК ТВИСП
ктонибуть здесь?