Хотелось бы вечером что - нибудь посмотреть, но нечего. Все, что хотела, уже посмотрела. Может что - то посоветуете? Примерно скажу что мне точно НЕ подойдет: комедии и ужасы с кучей крови. Не подойдут мультфильмы (точнее они подойдут, но я и так их пересмотрела великое множество, потому хотелось бы именно фильм). Также, скорее всего, не подойдут мелодрамы, но если действительно вы думаете, что фильм очень интересный и достоин внимания, то можно и мелодраму. Ну и, соответственно, вполне подойдет фантастика, что - либо детективное, драма, можно триллер (если не кровавый), ну и т.д. Можно что - либо из новинок, я мало что смотрела из новых фильмов. Но и не обязательно новинки, можно и старые фильмы. Извиняюсь, если много написала. Если кто-то прочитает и посоветует фильм, то спасибо :)
любимые жанры вы отмели, даже не знаю, что советовать(
наома
[255567286]
посмотрите психологицескии триллер : ъПрисон Исландъ с Лео Ди Цаприо, мне о4ени понравился, но ето конецно если вам психологицеские нравятся!
Гость
[669955312]
бенХ . только до самого конца досмотрите.там вся фишка в конце, но пол фильма будете недоумевать, зачем вам посоветовали.фильм очень глубокий и цепляет.