Секс в большом городе 2 - ваши впечатления
Как по мне, все слишком хорошо было. Нехватило драммы. Получается, если бы Кери не поцеловала Айдона - фильма бы небыло)))) Очень понравилось, что на премьере весь зал аплодировал, когда Кери впервые появилась в фильме))))))
Марианна
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!680 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Теперь, хотелось бы "расширить" ваши познания в области "российской глубинки :))) Уважаемая Яяяйка, вот вам 30 лет :))) времени на саморазвитие ещё, конечно, уйма, но ваши рассуждения о российской глубинке НАСТОЛЬКО примитивны :)))
Опять таки, благодаря работе, знаю ОТЛИЧНЕЙШИХ людей, которые живут в глубинке :))) Невероятно начитанных, развитых, многое повидавших :))) и если люди живут в "глубинке", то на это у них есть свои, достаточно веские причины :))) Глубинка совсем не значит "темнота" :)))
Что касается Эмиратов, то, Яяяйка, под паранджой ИНОГДА встречается последняя коллекция Карла Лагерфельда, но ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА. А зачастую, вы удивитесь, но да, ... зачастую, под паранджой вы сможете узреть выступающий край ночной рубашки или халата, а на ножках обычные "шлепки" :)))
Так вот, уважаемая Яяяйка, развивайтесь, путешествуйте :))) Обязательно посетите ещё несколько штатов США, на НЙ "америка" не заканчивается, и в южных районах вы увидите совсем другую жизнь :))) Эмираты, тоже, как вы понимаете, не конец света, хотя страна прекрасная, согласна :))))
Опять таки, благодаря работе, знаю ОТЛИЧНЕЙШИХ людей, которые живут в глубинке :))) Невероятно начитанных, развитых, многое повидавших :))) и если люди живут в "глубинке", то на это у них есть свои, достаточно веские причины :))) Глубинка совсем не значит "темнота" :)))
Что касается Эмиратов, то, Яяяйка, под паранджой ИНОГДА встречается последняя коллекция Карла Лагерфельда, но ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА. А зачастую, вы удивитесь, но да, ... зачастую, под паранджой вы сможете узреть выступающий край ночной рубашки или халата, а на ножках обычные "шлепки" :)))
Так вот, уважаемая Яяяйка, развивайтесь, путешествуйте :))) Обязательно посетите ещё несколько штатов США, на НЙ "америка" не заканчивается, и в южных районах вы увидите совсем другую жизнь :))) Эмираты, тоже, как вы понимаете, не конец света, хотя страна прекрасная, согласна :))))
Гость
кружева и бантики, эк вас торкнуло)) а про ночнушку из под паранджи а эмиратах, это вы конечно загнули)) да им за такое, 50 ударов плетьми, как минимум
PS 2
Сообщение было удалено
R E S P E C T!!!!
Сообщение было удалено
:))) к сожалению, это реалии жизни :))) Да, есть очень ухоженные арабские девушки и в Эмиратах и много, но много и вышеописанных мной дам :)))
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, достала у же со своим вездесущим мнением. Каждой бочке затычка, ёпть. Стоню раз повторила, как можно это смотреть и что не смотришь. Достала реально. Ну не смотришь, ну и хрен с тобой.
Фильм только для преданных поклонников сериала, они и оценят фильм положительно!Сара конечно уже не девочка, но своего обаяния не теряет!Мне понравился фильм.
ИРИСКА
Может я и не права, но изобразили американцев во всей красе. Кичаться своей демократией, независимостью и как у них все сладко-гладно, а стоит выехать куда то, поражают уровнем своего развития.
Тетки реально восхищаются ОТЕЛЕМ!Может я чего не догоняю, но столько восхищений и охов по поводу достаточно безыскусного отеля - такое ощущение, что их запихнули в Тадж Махал, как минимум.
Но, вспомним, как и Париж Керри не понравился.
Наряды реально несуразные.
Тетки реально восхищаются ОТЕЛЕМ!Может я чего не догоняю, но столько восхищений и охов по поводу достаточно безыскусного отеля - такое ощущение, что их запихнули в Тадж Махал, как минимум.
Но, вспомним, как и Париж Керри не понравился.
Наряды реально несуразные.
Гость
мне фильм понравился, легкий и смешной) я просто обожала сериал и этих актеров люблю и вообще плевать на сюжет, ведь актеры прекрасные!!!!)))))
С одним был перебор - любовные сцены Саманты, ведь это и дети могут смотреть. Хотя в наше время дети в интернете и не такое могут посмотреть(((((((
С одним был перебор - любовные сцены Саманты, ведь это и дети могут смотреть. Хотя в наше время дети в интернете и не такое могут посмотреть(((((((
Хе
Кто то тут описывал нетипичные повадки героев (Биг на диване, Шарлот в панике и т.д.) и при этом жаловался на полное отсутсвие смысла и т.д. А вам не кажется, что фильм именно о том (в том числе), как могут меняться люди под влиянием таких событий как брак, рождение ребенка и т.д? По моему все вполне логично и оправданно. И уж тем более не вижу никакого абсурда в том, что Шарлотт способна на ревность мужа к молодой няне. Тоже мне нонсенс. Саманта с ее приливами тоже вполне вписывается в свой привычный образ, это женщина без комплексов, всегда предельно откровенно выражающая свои потребности. В общем, фильм конечно не шедевр, но и с критикой тут явный перебор. Соглашусь лишь, что начало скучноватое и сюжетная линия слабо прослеживается. Но данный жанр особо и не претендует на интеллектуальное кино ))
59, фильм еще не смотрела. Но, соглашусь с вами, это не интеллектуальное кино. И вообще, сериал не может быть интеллектуальным фильмом.
Сериал изначально был ориентирован на женщин, на проблемы женщин, на их поведение и на их особенности.
На наши переживания, обмусоливания (кто этого не делает??) На отношения между М и Ж.
Надо отдать должное, в этом сериале нет пошлости. Все предельно аккуратно.
Первый фильм мне понравился. Хотя, критики было не меньше. Только другого толка.
Сериал изначально был ориентирован на женщин, на проблемы женщин, на их поведение и на их особенности.
На наши переживания, обмусоливания (кто этого не делает??) На отношения между М и Ж.
Надо отдать должное, в этом сериале нет пошлости. Все предельно аккуратно.
Первый фильм мне понравился. Хотя, критики было не меньше. Только другого толка.
Сообщение было удалено
Ириска, а вы были в Тадж Махал?
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно, кому нравился сериал, наверное, тем с больше вероятностью фильм и понравится.
Яяяйка
В ответ на 50-51 Кружевам и бантикам:
Мои познания о глубинке, которую я видела в изобилии, позволили мне сделать вывод о том, что чем меньше человек в жизни видел, тем больше он не приемлет и осуждает образ жизни, отличный от его собственного.
Не сомневаюсь, что в глубинке живут много достойных людей. Но при чем здесь обсуждение сериала?
Это же вы начали высказывать удивление и неприятие той жизни, что увидели в сериале - и ужина нет, и непосещение детских праздников, и чайлд-фри - ну все не так. А на мой взгляд √ так. Керри, готовящая дома жареную картошку с отбивными на ужин каждый день √ не Керри. Миранда, задвигающая работу в пользу детского утренника - не Миранда. А то, что Керри не очень хочет детей, было известно еще в сериале.
И по поводу коллекций от Лагерфельда на арабских женщинах √ ну, понятное дело, не все 100% женщин их носят. Есть такое слово √ гротеск. В комедиях часто используется. А вы не знали, что это не документальный фильм? В сериале и раньше был переизбыток гламура и неправдоподобности, особенно в плане количества мужчин у каждой из героинь, и фильм продолжил эту традицию.
Мои познания о глубинке, которую я видела в изобилии, позволили мне сделать вывод о том, что чем меньше человек в жизни видел, тем больше он не приемлет и осуждает образ жизни, отличный от его собственного.
Не сомневаюсь, что в глубинке живут много достойных людей. Но при чем здесь обсуждение сериала?
Это же вы начали высказывать удивление и неприятие той жизни, что увидели в сериале - и ужина нет, и непосещение детских праздников, и чайлд-фри - ну все не так. А на мой взгляд √ так. Керри, готовящая дома жареную картошку с отбивными на ужин каждый день √ не Керри. Миранда, задвигающая работу в пользу детского утренника - не Миранда. А то, что Керри не очень хочет детей, было известно еще в сериале.
И по поводу коллекций от Лагерфельда на арабских женщинах √ ну, понятное дело, не все 100% женщин их носят. Есть такое слово √ гротеск. В комедиях часто используется. А вы не знали, что это не документальный фильм? В сериале и раньше был переизбыток гламура и неправдоподобности, особенно в плане количества мужчин у каждой из героинь, и фильм продолжил эту традицию.
Яяяйка
В общем, зрелищный гротесковый фильм-комедия сугубо для тех, кто хорошо знает сюжет сериала и любит героинь как старых знакомых, с которыми приятно увидеться после нескольких лет, чтобы узнать, как они поживают, вне зависимости от количества морщин.
Яяяйка
Тем, кому нужна максимальная историческая и политическая достоверность, тем явно не на Секс в БГ - в раздел документальных фильмов.
Кого раздражают стареющие женщины в дорогой одежде, пусть смотрят на молодых в дешевой, сериал Ранетки, например. Или про Катю Пушкареву, там понятнее:)
Кого раздражают стареющие женщины в дорогой одежде, пусть смотрят на молодых в дешевой, сериал Ранетки, например. Или про Катю Пушкареву, там понятнее:)
apple pie
Люди,фильм снимали не в Абу-Даби! А в марокко! по телеку это не раз говорили т к в эмиратах сьемки запретили. Так кто там рассказывал что он из эмиратов? Хе-хе,постыдились бы.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна.
Гарпия
небольшой офф-топ: меня в этом сериале всегда ужасно раздражал такой неправдоподобный момент: героини постоянно едят всякие пиццы, мороженное, тортики и прочее, спортом не занимаются (ну кроме бегающей в парке Шарлот), но при этом худющие все... Н уладно, можно поверить в то, что у кого-то из них такая удачная конституция. Но не у всех 4-х же. В реальности, чтобы в возрасте Кэрри иметь такую фигуру как у нее, надо питаться сельдереем с морковкой и раза три - четыре в неделю посещать спортзал. А она уминает пирожные и гуляет по магазинам.
Тэш
Я большая поклонница сериала, может и пристрастна, но мне всё понравилось от свадьбы *** до Саманты, потрясающей пачкой презервативов перед арабами на базаре, и про климакс, и про диван с телевизором. Жизнь в фильме идёт параллельно моей, и раньше, когда Керри тусила с подругами и страдала по Бигу, и сейчас: дети, няньки, одомашненные мужчины, усталость от домашних и желание вырваться на пару дней. Всё очень близко, поэтому и фильм понравился.
Тэш
Сообщение было удалено
Если бы вы внимательно смотрели сериал, то там они постоянно ходят на йогу, пилатес и танцы. И порции у них очень не большие, присмотритесь. А пироженное ест только Керри, и Миранда пончики, когда толстая была.
Мяу
Вчера смотрела фильм и только две мысли вертелись у меня в голове: 1. Раньше за рекламу платили рекламодатели , а теперь зрители должны им же за их рекламу платить.
2. Как такую страшную актрису можно снимать в кино????
Это конечно хорошо, что эта Сара без комплексов, но когда
эта Керри волосы подбира к макушке - я пугалась.
2. Как такую страшную актрису можно снимать в кино????
Это конечно хорошо, что эта Сара без комплексов, но когда
эта Керри волосы подбира к макушке - я пугалась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Femme
Сообщение было удалено
Тэш, вы знаете, у меня тоже сериал и фильмы созвучны с жизнью. Я даже не задумывалась об этом.:)
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Время для себя
Всего: 51 144 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- По какой причине последний раз вы смеялись до слёз?14 ответов
- Какие сейчас недорогие хорошие телевизоры есть?4 ответа
- Вы когда-нибудь бывали на новогодних ярмарках?2 ответа
- Пропустила все шутки про малую токмачку4 ответа
- Тема музыки4 ответа
- Увлечения.Я считаюсь меломаном?7 ответов
- Вам нравится шоу «Одна за всех»?4 ответа