Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
3 738 ответов
Последний —
Перейти
еленка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
natysikеленка
ПОМОГИТЕ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ! У МЕНЯ САЙТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ, А ТАМ ФЕРМА НА 46 УРОВНЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ! КОГДА ХОТЕЛА НОВЫЙ САЙТ ЗАВЕСТИ - ПРОСЯТ ОТОСЛАТЬ СМС. У НАС ОДНОКЛАССНИКИ ПЛАТНЫЕ? КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ.
У меня та же проблема-заблокировали мою страницу,а я на 60 уровне,так обидно.Зарегистрировалась по-новому,но вот игру начинать заново нет никакого желания.Друзья,которые были у меня по игре прошу прощения за неудобства,но не по моей вине.Я Наталья Бобкова.Наталья, очень жаль, что у Вас случилась такая проблема! Не пытались выяснить, чем она вызвана?
Начинайте играть в Мегаполис, сначала немного нудновато, впрочем, как и в ферме, а потом очень увлекает и не занимает много времени.
ПОМОГИТЕ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ! У МЕНЯ САЙТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ, А ТАМ ФЕРМА НА 46 УРОВНЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ! КОГДА ХОТЕЛА НОВЫЙ САЙТ ЗАВЕСТИ - ПРОСЯТ ОТОСЛАТЬ СМС. У НАС ОДНОКЛАССНИКИ ПЛАТНЫЕ? КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ.
У меня та же проблема-заблокировали мою страницу,а я на 60 уровне,так обидно.Зарегистрировалась по-новому,но вот игру начинать заново нет никакого желания.Друзья,которые были у меня по игре прошу прощения за неудобства,но не по моей вине.Я Наталья Бобкова.Наталья, очень жаль, что у Вас случилась такая проблема! Не пытались выяснить, чем она вызвана?
Начинайте играть в Мегаполис, сначала немного нудновато, впрочем, как и в ферме, а потом очень увлекает и не занимает много времени.
Кристина Д-д
natysik
Сообщение было удалено
Наташа, милая! Ты пропала из друзей, я зашла сюда и узнала о несчастье... За что тебя заблокировали? Ты самый настоящий друг в Территории Фермеров, благодаря твоему подарку Очень Большой Промзоны и советам я стала проходить успешнее уровни и строить дома! Очень не хочется тебя терять! С уважением и благодарностью, Кристина, Димитровград... Надеюсь, мои подарки не разочаровывали тебя!
Аля
Елена
Сообщение было удалено
Да выгодно! Для фабрики нужно молоко и плоды кокао! Я собираю елку)
natysik
Спасибо всем за сочуствие,начинаю по-новому играть в территорию фермеров,пока очень медленно,зато не делаю прежних ошибок и не трачу агробаксы зря.Один из друзей прислал мне в подарок расширение,но я никак не могу его получить.Скажите,может кто сталкивался с таким?
Ольга
подскажите пожалуйста куда девать бананы, сливы и карамболу?
natysik
Интересно,в материалах исчезли новогодние игрушки,а в бесплатных подарках приходят.
natysik
Ольга
Сообщение было удалено
На продажу.
Танюшка ))
подскажите ПОЖАЛУЙСТА на каком уровне появится река? у меня поле 29*29. уровень 26. и промзона самая большая...
Ольга
natysik
Сообщение было удалено
т.е. из них не сварить джем, йогурт, ничего? только лишь тупо на продажу??
Танюшка ))
про реку скажите пожалуйста мне!))))))
natysik
Танюшка ))
Сообщение было удалено
Никакой реки в игре нет.
natysik
Ольга
Сообщение было удалено
Тупо на продажу.
еленка
Танюшка ))
Сообщение было удалено
Река и мостики есть в Любимой ферме, а в территории зайдите к лидерам - нажимаешь на букет в нижнем правом углу - и там можно зайти к человеку на 1000 уровне - там просто скушно -одни деревья и фабрики, ничего оригинального не увидела в будущем игры.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Спихивай мне))))
Руслана
Давай дружить и отправляй мне))
Руслана
Ольга
Сообщение было удалено
я видела,что больше 1000)))
Андрей
Танюшка ))
Сообщение было удалено
нежди непоявиться)))она в другой игре))
Гость
привет всем,добавляйтесь ко мне в игру для обмена подарками,найти меня можно багликова Елена(Татаркина)42 года, Курск, Россия
Гость
Объясните, что такое промзона?
игорь
покупайте загон для павлинов много денег дает я пока на 17 уровне
natysik
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже расширение,только на нем нельзя грядки делать и теплицу ставить.
Танюшка ))
спасибо люди добрые))действительно у лидеров скучно на фермах.так бы сидела ждала когда речка будет)наивная)) спасибо...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
jeene76
давай обмениваться подарками на ферме
Фёдор
Денис
Сообщение было удалено
2 года по 8 часов в день и золотой ключик у тебя в кармане
natysik
Фёдор
Сообщение было удалено
Неправда,я месяца 3-4 играла,правда каждый день,но не обязательно по 8 часов и добралась до 60 уровня.
Ольга
Всем привет. Добавляйтесь в игру для обмена подарками. Ольга Козлова 28лет, Соликамск, Россия
Лох
Просто диву даешься откуда столько народу, которым нечего делать. Вашу энергию, да в нужное русло...
natysik
Лох
Сообщение было удалено
По-моему,каждый имеет право проводить свое свободное время так,как ему нравиться и хочется.
как узнать свой рейтинг
Гость
сколько матерьялов потрбутья для потройки загороднова дома?
Scorpion
Поздравьте меня!!! У меня юбилейный 50 уровень.....
теперь всё доступно и что дальше?
кто нибудь знает будут ли обновления?
теперь всё доступно и что дальше?
кто нибудь знает будут ли обновления?
Scorpion
Гость
Сообщение было удалено
кликаешь и выбираешь родать
ирина
давай дружить
Сообщение было удалено
Тожеиграю
Гость
Сообщение было удалено
доски 20
кирпич 15
черепица 10
стекло 5
кирпич 15
черепица 10
стекло 5
Татьяна
Шурик
Сообщение было удалено
уровней сколько захочешь, пока не надоест. сажай, зарабатывай, удаляй, создавай снова, оформляй садики у дома, наводи красоту. -) поле остается максимальным. посмотри рекорды программы.
а ты в одноклассниках играешь или вконтакте?
если первое - предлагаю обмен: ты мне даришь максимальное расширение 35х35 (у тебя оно всего 7 агро стоит), а я тебе эти 7 агро возвращаю чем тебе удобнее (например,материалы для постройки чего-нибудь).
а ты в одноклассниках играешь или вконтакте?
если первое - предлагаю обмен: ты мне даришь максимальное расширение 35х35 (у тебя оно всего 7 агро стоит), а я тебе эти 7 агро возвращаю чем тебе удобнее (например,материалы для постройки чего-нибудь).
Татьяна
Киев
Сообщение было удалено
Пишу!!!
Татьяна
предлагаю обмен (если Вы уже достигли 35го уровня): подарите максимальное расширение 35х35 (на 35м оно всего 7 агро стоит), а я Вам эти 7 агро возвращаю чем удобнее (например,материалы для постройки чего-нибудь)!
Татьяна
Киев
Сообщение было удалено
куда писать? или Вы мне напишите tauruskei@mail.ru
Fafok
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне очень нужны эти матерьялы,как добавить вас?
никита
такого быть не может наверняка игра глючит или зависла
Аля
друзья-фермеры, а скажите, какие материалы необходимы для постройки особняка?
марина
у меня не открывается игра территория фермеров , люди скажите , что делать .
настя
можно сделать цветок китайская роза Гибискус так называеться.
настя
можно сделать фабрику кур разводить и т.д.
настя
]Мне очень нужны эти матерьялы,как добавить вас?
настя
Есть коды какие нибудь на эту территорию?и можно ли как нибудь получить агробаксы бесплатно?
эллина
тоже заблокировали(35 уровень)жаль,зарастут все грядки сорняками.Всем спасибо,кто играл со мной.
Андрей
У меня насос в подарках, кому подарить? и другие подарки кому нужны?
Юля
подскажите пожалуйста как програмкой пользоваться Advanced Key and Mouse Recoder не знаю что с ней делать .она на инглише....
плз
плз
Следующая тема
Предыдущая тема