Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
3 738 ответов
Последний —
Перейти
natysik
Я на дарение подарков трачу много времени,стараюсь всем прислать то,что действительно нужно,а в ответ только несколько человек шлют нужное,остальные или вообще не присылают,или ненужный хлам,а зато заказы себе делают.Надо завести тетрадь и отмечать,кто,что прислал и отвечать им тем же.
еленка
natysik
Сообщение было удалено
А я тоже тратила кучу времени чтобы всем угодить, а в ответ получала всякую фигню ненужную - теперь тем кто заказывает то и высылаю, а то КЛАЦАТЬ НЕКОГДА!!!
Александр
Елена
Сообщение было удалено
Если игрок на своем строящемся объекте дважды кликнет мышкой, то откроется окно с вожможностью покупки либо запроса (попросить) требуемого подарка. Запрошенные ресурсы будут отображаться, когда игрок будет наводить указателем мышки на иконку друзей в нижней панели (если друг описанным образом запросил ресурсы).
Так что при грамотном подходе никуда лазить не требуется - поводил мышью и все ясно становиться.
Если же человек ленится вывесить объявление, то уж извиняйте - получайте что остается.
Так что при грамотном подходе никуда лазить не требуется - поводил мышью и все ясно становиться.
Если же человек ленится вывесить объявление, то уж извиняйте - получайте что остается.
natysik
Александр
Сообщение было удалено
В том то и дело,что запросы даже не помагают.Те,кто регулярно шлет,те и без запросов высылают полезные подарки,а остальным хоть на лбу напиши,ничего полезного не шлют.
Александр
natysik
Сообщение было удалено
Да удалять таких из списка - вот и весь разговор. Желающих для обмена подарками всегда найти можно.
Если хотите - давайте Вас добавлю, только координаты киньте.
Если хотите - давайте Вас добавлю, только координаты киньте.
natysik
Александр
Сообщение было удалено
Наталья Бобкова Новосибирск 27 лет
Еленка
Кто-нибудь знает, для чего хлопок? просто для перепродажи?
Алла
Как пользоваться лейкой
Галина
А разве лейкой нужно пользоваться?
для чайников здешних
Игра чтобы развиваться. Строить и облогораживать свою ферму. Считайте фазенду, дачу. Кто этим в реальности не интересуется и в игре нечего делать. Деньги игровые в реальные их не перевести. Но чтобы обустроить свой участок, обставить предметами, построить коттедж и т.д. естественно нужно заработать. Вкладывание реальных денег в игру конечно никакого удовольствия не принесет. Плюс азарт от соперничества и помощи с друзьями. Смотрите их территории (нажав на иконку друга внизу в игре). Что касается зарабатывания: не слушайте клеверно-страусных чайников.
1 - деревья дорогие, но плод манго например стоит 60. тратитесь вы только 1 раз при покупке дерева, а далее только собираете плоды. клевер продается за 20, но не забывайте что приобретали сеять его за 15. 20-15=5.
2 - но надо еще очки набирать, кроме денег. они даются только за посадку, переработку или строительство. посадка любого растения - 1очко. посадка апельсинового дерева - 8. но сбор плодов в дальнейшем очки не принесет. переработка клевера на молоко или апельсина на сок принесет по 1 очку за каждый переработанный продукт. пример1: выпечка хлеба - посевы клевера, кукурузы, пшеницы = 3 очка, переработка их на молоко, яйца, муку = 3 очка, выпечка из них хлеба = 3 очка. тратим на первоначальные продукты (клевер, кукуруза, пшеница) 15+60+35=110 монет. на выходе при выпечке 1 батона получаем: 9 очков + 185 очков(295-110=185). страусы или коровы столько дают???
3 - приобретение строении и заводов. пример: приобретение загона для страусов = 50 очков + приобретение 2 страусов на загон = 50*2=100. получаем 150 очков только на приобретение 1 загона. (это 150 грядок надо посеять, чтобы столько же получить. и ждать пока вырастет посеянное, чтобы следующий сев сделать!!!)
1 - деревья дорогие, но плод манго например стоит 60. тратитесь вы только 1 раз при покупке дерева, а далее только собираете плоды. клевер продается за 20, но не забывайте что приобретали сеять его за 15. 20-15=5.
2 - но надо еще очки набирать, кроме денег. они даются только за посадку, переработку или строительство. посадка любого растения - 1очко. посадка апельсинового дерева - 8. но сбор плодов в дальнейшем очки не принесет. переработка клевера на молоко или апельсина на сок принесет по 1 очку за каждый переработанный продукт. пример1: выпечка хлеба - посевы клевера, кукурузы, пшеницы = 3 очка, переработка их на молоко, яйца, муку = 3 очка, выпечка из них хлеба = 3 очка. тратим на первоначальные продукты (клевер, кукуруза, пшеница) 15+60+35=110 монет. на выходе при выпечке 1 батона получаем: 9 очков + 185 очков(295-110=185). страусы или коровы столько дают???
3 - приобретение строении и заводов. пример: приобретение загона для страусов = 50 очков + приобретение 2 страусов на загон = 50*2=100. получаем 150 очков только на приобретение 1 загона. (это 150 грядок надо посеять, чтобы столько же получить. и ждать пока вырастет посеянное, чтобы следующий сев сделать!!!)
Макс
Нужно расширение 37×37, кто выше 46 уровня, давайте меняться!
Тоже Киев
Киев
Сообщение было удалено
Ваше предложение еще в силе?
Алена
natysik
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, у меня даже список в тетраде есть и все равно каждый раз смотрю кому что надо, если уж так случается что подарков нужных нет, тогда да, и все равно стараюсь друзьям отправить что то полезное, а всякую дребедень отправляю кто не играет, тогда идет обновление подарков.)))
Инна
Сначала надо купить загон для страусов, в загоне уже будет 1 страус, а всего вмещает 3
Елена
Заботься о милых животных, выращивай великолепные фрукты и овощи и производи на своих фабриках еду и напитки! Построй уютный загородный домик и разводи цветы в теплице! Вас ждет еще много увлекательных моментов в лучшей 3D ферме.
Вот ссылка там все описанно прочитай.
http://support.socialquantum.ru/knowledgebase/farmer.html
Вот ссылка там все описанно прочитай.
http://support.socialquantum.ru/knowledgebase/farmer.html
ариф да
Кирилл
Сообщение было удалено
Таня
Таня
Сообщение было удалено
купи автоматизацию, а дальше все по методике автоматизации! только он что собирает сразу садит!!
наташа левченко
Елена
Сообщение было удалено
надо на елку и для в/н башни
Алёна
подскажите,как купить виллу, я дошла до 6уровня в Покер джет а виллу купить не могу... помогите
Тожеиграю
Алёна
Сообщение было удалено
У меня 5й уровень, вчера купил виллу.. Магазин/строения/
natysik
Могу помочь с расширением:поле35*35 за 7 агробаксов,или очень большая промзона за 5 агробаксов,взамен приму разбрызгиватели Я Бобкова Наталья Новосибирск 27 лет.
андрей
natysik
Сообщение было удалено
поиск находит трех Наталья Новосибирск 27 лет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фёдор
Я их ем.Только консервированными
мурзик
в этой игрушке самым выгодным продуктом является хлеБ, чтобы его сделать нужна пекарня: в нее яйца(это либо подсолнух для уток, либо кукуруза для куриц, последняя по быстродействию и дешевизне преобладает)+молоко(клевер для коровы)+мука(пшеница для мельници)на втором месте по прибыльности - страусиное яйцо(капуста для страусов в страусином загоне), затем перо жарптици(белый виноград в вольер для жарптиц), самая прибыльная шерсть - у верблюда, так что кроликов и лам можите удалить прикупив верблюдов, потом для джем машины самым прибыльным будет малинка, для нее же нужен мед, так что без пчел не обойтись,а для йогурта лучше всего использовать апельсин. и вообще все другие деревья до необходимости не приобретать и удалить, апельсин самый выгодный в процессе получается.когда построите водную мельницу - это будет заводом по изготовлению подсолнечного масла, но оно не особо выгодно - всего 58 монет прибыли , это уже с вычитом на семена, теплица и водонапорная башня обеспечивают более быстрое созревания(в теплице после постройки внутри грядки можно сформировать)соковый завод, сыромашина, и чипсовый завод) -я удалила они впоследствии только место занимают, а прибыль мизерная.тракторы не приобретайте никчемны
лина
помогите с расширением:поле35*35 за 7 агробаксов,или очень большая промзона за 5 агробаксов,взамен дам разбрызгиватели Я Сербина Лина 27 лет. Москва
лина
добавляйтесь для обмена подарками
Линара Сербина ICQ 36892764
20 лет, Москва, Россия
Линара Сербина ICQ 36892764
20 лет, Москва, Россия
Гость
Валова Вера
Сообщение было удалено
дабавляйся комне дима кисель
Гость
лина
Сообщение было удалено
я немагу некого добавить ненаходит никого добавляйся ты дима кисель
Ирина
Подскажите, что нужно загружать в молокозавод, шоколадную фабрику и зачем нужны бананы.
natysik
Ирина
Сообщение было удалено
В молокозавод загружается молоко,можно менять ресурс:масло,сметана и творог.В шоколадную фабрику-молоко и какао(деревья),а бананы сразу идут на продажу.
Обмен подарками
Имеется множество подарков. Давайте меняться.
Александр Бройтман, Израиль, 38 лет.
Известно ли вам, что подарки можно просить в игре. Тогда вы просто наводите мышкой на друга и выскакивает список того, что он просит. Оттуда же можно и подарить. Просто и удобно.
Александр Бройтман, Израиль, 38 лет.
Известно ли вам, что подарки можно просить в игре. Тогда вы просто наводите мышкой на друга и выскакивает список того, что он просит. Оттуда же можно и подарить. Просто и удобно.
еленка
ПОМОГИТЕ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ! У МЕНЯ САЙТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ, А ТАМ ФЕРМА НА 46 УРОВНЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ! КОГДА ХОТЕЛА НОВЫЙ САЙТ ЗАВЕСТИ - ПРОСЯТ ОТОСЛАТЬ СМС. У НАС ОДНОКЛАССНИКИ ПЛАТНЫЕ? КТО ЗНАЕТ, ПОДСКАЖИТЕ.
Гость
Вован
Сообщение было удалено
я знаю . с помощью неё могут быстрее вырасти урожай
Елена
Всем привет! Я на 35 уровне подскажите шоколадную фабрику покупать выгодно? И кто нибудь собирает новогоднюю елку?
Максим
Всем привет ! У меня возник вопрос : можно ли в версии территории фермеров для одноклассников воровать продукты с чужих ферм или с ферм друзей ? Заранее спасибо за ответ
Тожеиграю
Максим
Сообщение было удалено
Нельзя
Вадим
Есть коды какие нибудь на эту территорию?и можно ли как нибудь получить агробаксы бесплатно?
natysik
еленка
Сообщение было удалено
У меня та же проблема-заблокировали мою страницу,а я на 60 уровне,так обидно.Зарегистрировалась по-новому,но вот игру начинать заново нет никакого желания.Друзья,которые были у меня по игре прошу прощения за неудобства,но не по моей вине.Я Наталья Бобкова.
Гость
лина
Сообщение было удалено
ок мне можно добавится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Обмен подарками
Рахимова Ольга Новосибирск, 39 лет
Отношусь с пониманием к любым подаркам (без обид и упреков) Стекол и труб на всех никогда не хватит. Шлите все, что есть, добавляйтесь в друзья. территория фермеров, Мегаполис, остров
Рахимова Ольга Новосибирск, 39 лет
Отношусь с пониманием к любым подаркам (без обид и упреков) Стекол и труб на всех никогда не хватит. Шлите все, что есть, добавляйтесь в друзья. территория фермеров, Мегаполис, остров
Гость
natysik
Сообщение было удалено
Наталья, очень жаль, что у Вас случилась такая проблема! Не пытались выяснить, чем она вызвана?
Начинайте играть в Мегаполис, сначала немного нудновато, впрочем, как и в ферме, а потом очень увлекает и не занимает много времени.
Начинайте играть в Мегаполис, сначала немного нудновато, впрочем, как и в ферме, а потом очень увлекает и не занимает много времени.
джулия
Елена
Сообщение было удалено
джулия
Я только начала играть.Денег вообще не на че не хватает,что то я не пойму как начать зарабатывать деньги что бы хватило посадить хоть клевер помогите
Джулия миронова.
Играю в игру территория фермеров.
.Только начала.Ищу по игре друзей,приходите будем общаться и вместе играть.Мои параметры:Джулия Миронова.Россия.Тамбов.30лет.
.Только начала.Ищу по игре друзей,приходите будем общаться и вместе играть.Мои параметры:Джулия Миронова.Россия.Тамбов.30лет.
Джулия миронова.
Сообщение было удалено
прихадите-прихадите я не магу некого пригласить не найти не чего как найти подскажите или лучше вы Дима кисель пинск!
Гость
Сообщение было удалено
добавляйся Дима кисель Пинск!
Вован
Лучше всего сажать ананас и делать из него сок
Андрей
Захотел купить себе виллу(для которой нужно в покер играть),дошел до пятого уровня в игре,а вилла все равно не доступна.кто уже покупал подскажите что делать???
Елена
Ребята, давайте меняться подарками. Я строю особняк, нужны стройматериалы. В ответных подарках имею - игрушки для елки, животных, фрукты, овощи, стройматериалы всевозможные, и т.д. Стучитесь ко мне в друзья - Елена Голованенко 30 лет, Eppstein, Германия
Следующая тема
Предыдущая тема