Гость
Статьи
Территория фермеров в …

Территория фермеров в Одноклассниках

Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
3 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Елена
Сообщение было удалено
эллина
давайте обмениваться подарками
светлана
Появилась новинка- лошадь. Что на делает))
Вера
Бестужева Вера Киров 30 лет, 89 уровень
светлана
Лошади- Что они производят))
Вера
не извесно еще, что лощади производят...,но их нужно долго кормить...
светлана
Вера сколько времени Вы играете, что достигли 89 уровень))) я на 33
Юлия
Мне кажется, что лошади просто растут и продавать надо именно лошадь, стоимость пишут.... Пока просто кормлю ее :)
Людмила
Ищу друзей для обмена подарками. Стучитесь Людмила Саликова

38 лет, Москва
Вера
я играю без прог, с мая месяца играю, после 50 уровня опыт 4 тысячи!!!46,47,48, проходила по несколько недель один уовень.
Ashly Dad
Вилла ничего не дает! Просто красивый дом! Жене понравилось, что выиграл его в карты!

Развиваться особо бросил, пробую новые фишки и появляющиеся новинки! Поставил сыну детскую площадку, потом сделаю типа зоопарка! Да и брошу наверное!!:) Пока мелкому интересно, вот и вожусь! Ну и жене помогаю фермерить и расширяться! Баловство это всё, и развлекуха! ))))
Света
Бедных лошадок выращивают на мясо...... !!! :(((

жалко продавать их на забой!
Света
Самое выгодное для скопления денег это павлины и страусы (но капуста дольше растет чем виноград). а еще выгодно хлеб продавать тут и уровень быстрее (три продукта:мука+яйцо+молоко) и стоимость неплохая. при посадке некоторых деревьев (какао например)сразу дается 8 опыта за каждое дерево, а потом только сбор урожая (который лучше не продавать, а копить до покупки шоколадной фабрики (кокао+молоко = шоколадка )
Марья
девочки, подскажите, пожалуйста, когда можно деревья фруктовые садить: осенью или весной или это не важно?
Марья
Марья
Сообщение было удалено
ой, прочитала пост автора и поняла, что это игра такая)))
Света
деревья лучше садить по заднему плану (тогда видно всю ферму и собирать легче (4 дерева вмещается вместо 1 грядки (за какао дают 8 опыта то есть если посадить какао, которое пригодится все равно можно молучить 32 опыта сразу!!!) а какао лучше копить потом (это для тех, у кого денег достаточно (деревья дорогие...) а еще между каждыми 4 деревцами я сделала грядку и на ней сажу иногда грибы (для красоты) а чипсы выгоднее делать из сыра лучше (грибы только на случай если молока мало вдруг станет)
Света
у меня все фабрики в одном экземпляре (только коров три... и часто они простаивают...)достаточно парочку дерджать ( я кстати пока на 30 уровне, но уже купила себе за агробаксы (накопленные честным трудом :) шоколадную фабрику теперь еще больше молока надо...а когда будет молзавод тогда может и три коровы пригодятся...)а прялки одной достаточно (шерсть все равно кончается даже если сразу всех ззапустить (и верблюда и ламу и кроликов и овечку)...на шерсть выгоднее держать кроликом (места мало занимают и быстро едят морковку, которая быстро растет и свитры дороже стоят ;))
natysik
Интересно,долго еще будут в наборе подарков елочные украшения?Новый год прошел,елку уже почти никто не строит и из-за этих игрушек не хватает нужных подарков.
Света
может кто до след. года будет строить ёлку? .... я вот думаю завтра поставлю только.а игрушки только к февралю соберу может....
natysik
Никак не мойму с этими лошадьми.Накормила шесть раз,как было показано,потом можно продать за 2500 монет или кормить дальше.Кормлю уже второй день,но ничего не происходит(продать можно все также за 2500 монет).Может кто знает,подскажите плиз,стоит ли дальше кормить или все же продать.
Просто гость
natysik
Сообщение было удалено
Вот сдесь есть таблица по разным лошадям:

http://forum.socialquantum.ru/showthread.php?798-%D0%A2%D0%B​0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B
natysik
Просто гость
Сообщение было удалено
Таблица то там есть,но вот ничего не сказано о том,следует ли дальше кормить лошадь.
Просто гость
natysik
Сообщение было удалено
Если вы купили лошадь за 2000 то продать вы ее сможете только за 2500, если покормите 6 раз. Больше прибыли с нее не возьмете. А следует ли дальше кормить ее, вам решать, - можно это делать чисто из жалости к лошади...)))
natysik
Просто гость
Сообщение было удалено
Понятно,спасибо!
Надежда
В игре появились лошади. Поместила в конюшни лошадей двух разных мастей. Когда лошади выросли продала и в обе конюшни посадила две одинаковые масти. Теперь в одной конюшне лошадь растёт, а в другой нет. Что делать? И как правильно и выгодно использовать лошадей?
мррррхррр
а что завод духов это предел?? Больше не будет новых заводов???
Гость
да с лошадьми *** какая то(
Гость
мррррхррр
Сообщение было удалено
да появится что-нибудь еще новенькое!
gfhfb
Лариса
Сообщение было удалено
Тоже самое что маленькая промзона, только больше (шире).

Строения, заводы и т.д. при ее наличии не размещаются на плодородной земле!!!
gfhfb
Света
Сообщение было удалено
Странно как то что они у вас простаивают. молоко используется на йогурты, хлеб, масло, сыр (далее чипсы с ним). что касается прялки - шерсть производят кролики, ламы, овечки, вербдюды. Одна не справится никак... а по поводу заработка - вспомните хотя бы простую арифметику начальных классов. надо смотреть не стоимость конечных продуктов, а разницу между стоимостью покупаемого первоначального товара и продаваемым конечным. так: ангорский свитер (белый) - 94-75(морковь)=19; ангорский свитер (черный) - 108-75=33; верблюжий свитер (белый) - 65-35 (вербл.колючка)=30; верблюжий свитер (бурый) - 100-35=65. Для сравнения: страусиное яйцо - 178-35=143; хлеб - 295-(35пшеница+15клевер+60кукуруза)+5мед=190!!!
Гость
Ищу друзей для обмена подарками Рахимова Ольга 39 Новосибирск (Территория фермеров, Мегаполис, Остров)
Мочульская Вита
Почему не приходят агробаксы за привлеченных друзей
Гость
gfhfb
Сообщение было удалено
Вы правы только частично. Надо ещё смотреть и на время, затрачиваемое на получение прибыли. В данном случае на "грядко-часы". Страусиное яйцо требует всего 14 грядко-часов, т.е. имеем 143 монеты за 14 грядко-часов или 10 монет в грядко-час. А хлеб? 190 монет за 4+12+15=31 грядко-часов или 6 монет в грядко-час. Всё же яйцо выгоднее.
мррррхррр
Гость
Сообщение было удалено
буду ждать))хорошо бы придумали завод специй)))и рыбный какой нибудь, или мясной)))
Гость
друзья подскажите увеличился экран в игре как вернуть обратно?
Kalyan
На клаве кнопка "Esc" вернёт маленькое окно
Пятецкая Надя(Лимаренко) 30 Киев
Давайте дружить,для обмена подарками
Гость
куда можно применить сливу?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
продать
Гость
как продать лошадь?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
tamara
включить приложение территория фермеров
тамара
установить приложение территория фермеров
tamara
установить флэш приложений игры "Территория фермеров"
tamara
установить флэш приложения к территория фермеров
Гость
Fenix
Сообщение было удалено
Киев
кояшки классные!!!
Киев
коняшки
Елена
На сегодня есть:

игрушка-домик - 2 шт.

зеленый новогодний шар

шампанское

шапка Деда Мороза - 2 шт.

снеговик - 2 шт.

Кому что нужно пишите сначала личку. Также есть штифт и насос.

Заглядывать в чужие фермы и искать что вам необходимо нет времени.
natysik
Как раз об этом я и хотела написать.Если нет времени заглядывать на фермы друзей,зачем тогда вообще добавлять друзей для обмена подарками.Слать им всякую муру,а от них получать полезные для себя подарки?Нагловасто!!!