Высокая
Сообщение было удалено
Гость
мама вообще не обязана ходить в школу и решать твои проблемы.так родмители и будут всю жизнь бежать перед тобой и сенца стелить, чтобы не упала?
решай свои проблемы сама и помни, что тебе, здоровой лошади, никто ничего не должен.Многие в твоём выозрасте уже самостоятельно зарабатыавают на жизнь и растят младших братьев и сесьтёр.Из таких, как ты, вырастают обычные эгоистки, которым потом жизнь даёт по рогам, и им приходится страдать.
Получать уроки на словах от других людей гораздо приятней, чем, когда эти слова не доходят, получать по мозгам от жизни.
А ты к этому и идёшь.....
гость
Ты переломишься, что ли, пойти убрать немного?
Не к такой жизни она себя готовит, цаца какая, да мало ли чего тебя в жизни ждет?
Учителю наверняка за тебя влетело от директора. Не ее же личная это была инициатива. А потом тебе прилетело от нее, все справедливо.
Вот детишки подрастают, то они такие все взрослые, а чуть что - к маме жаловаться, иди, мама, разберись. Самой проблему решить никак.
Мне не впадлу сделать 2 реферата, просто обидно, за то, что мне незаконно портят оценки, а мама боится, что опять придется школу менять. Думаю, может стоит попробовать поговорить с одноклассниками и уже через их родителей?