Гость
Статьи
Какой вид танцев …

Какой вид танцев выбрать?

Решила,что хочу танцевать.мне 16 и растяжка у меня есть(почти сажусь на шпагат,или сажусь-я просто не могу толком понять=)))-и с легкостью могу достать ладонями да пола,там голову к коленям и тд)
какой вид танцев выбрать?я просто стеснительная и мне тружно по началу с новыми людьми,кажется,что на танцах забьюсь в уголок,но хочу танцевать,при том красиво=)
что выбрать?может go-go?
иии...пока не забыла.а можно самой дома научиться танцевать?и если есть ссылки на видео,видеоуроки хорошие,дайте пожалуйста
Одуван
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
С такой неплохой растяжкой вам в стрип-денс или танец на пилоне. Там вы себе и уверенность приобретёте.
всё просто
go-go???........ммммм...нет....может RnB? сексуально,красиво и современно!
битый волчара
динамичная латина - джайв или пасадобль
Стрип и пилон. Красиво) мне лично нравиться, занимаюсь в удовольствие. Только там важнее энергетика, растяжка дело наживное.
гость
танецуй сальсу
гость
сальсу
гость
или народные танцы
Гость
Растяжка это, конечно, хорошо, но для танцев нужно и другое.
Одуван
спасибо за ответы=)
Ли
Слышала что есть такая штута по которой учаться танцевать.Лежит коврик с разноцветными кружками,а по видео говорят куда и что ставить(т.е. ноги)и плюс музыка играет.Что это такое и как называется?
Ли
подскажите что это
Руслан)
Точно не тектоник
Аноним
Это Твистер. Игра где надо ноги и руки по разноцветным кружкам расставлять
тим
Одуван
Сообщение было удалено
тим
брейк танцуй
ксюша
хип хоп например мне нравится я уже 3 год хожу
дашуля
Я танцую брейк хип хоп и румбу и т.д Если хотите узнать что я ещё танцую пишите bezborodova.darya@mail.ru
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: