у нас ремонт...даже не знаю какой смайлик тут поставить? радостный или не очень? :) но такой жары все только под вечер делается, да и погулять выйти тоже)))
А я учу-учу-учу-учу............. Блиииииин.... Сколько всего. Скорее не учу, а повторяю ( в школе отличницей была ), но все равно много. Да и лет уже прошло огого! Но уже с литературой закончила, осталась орфография и пунктуация.....
в Севастополе жарко, впрочем как и везде... правда сегодня жара уже начала спадать, как-то по ощущениям легче, ветерок... ну, время уже - середина августа, думаю скоро жара и совсем пропадет... вода в море +29 градусов, такого никогда не было... а Украина, украинки, татарки и вообще любые люди с периферии мне в общем по душе... а вообще я вам скажу - тут много приезжих летом и иногда встречаются такие пары девушек с парнями, что просто диву даешься их отношениям... откуда они такие приехали - я не знаю, но девушки такие активные, инициативные, все в их руках, а мужики рядом - вообще никакие, такая размазня, противно смотреть просто... такой контраст с местной культурой и отношениями... везде люди разные... хоть прям уезжай куда-то за романтикой...
Гость
[1720016821]
Ваша тема сникла........Не с кем ругаться и подпитывать свои страсти.вот и ушли в никуда!))))