Какие вы предпочитаете?Просто интересно. Я,например, только бумажные. Обожаю именно держать книги в руках,переворачивать страницы,иногда даже запах книг нравится. Электронную книгу буду читать только в крайнем случае. Например, если бумажная очень дорогая и у меня нет денег, а в электронном виде можно скачать бесплатно. В остальных случаях всегда только бумажные книги. И всегда их храню, дома есть книжный шкаф. Для меня это тоже элемент уюта - когда в квартире есть книги.
%) ...фигасе, томми кнопочки с цифрами, которые справа от экрана, на вашем ридере украли?!
Гость
[1269397563]
Кот Василий, большое спасибо, отзывчивый человек :)
1) Название файла и написано латинскими буквами - главное, в библиотеке на компе оно видно нормально, а при синхронизации с ридером меняется на квадратики!
2) Если на одну кнопку, например, нажать два раза, получается, скажем 77. И всё. Так и стоит на странице, с которой я хочу уйти, а сверху на этой странице стоит Page_77. Но не идет на стр. 77 - почему?
3) Я посмотрю - мне русификация не необходима, единственное, что мне надо, чтобы названия русских книг были по-русски или хоть латинскими буквами, а не квадратиками ))))
4) Все остальные ссылки обязательно посмотрю.
Еще раз спасибо! :)
Кот Василий
[984043659]
Гость
Сообщение было удалено
1. Q: Для чего нужна русификация/перепрошивка?
A: Для полноценной поддержки Ридером кириллицы (русский Unicode) в списке книг, названиях книг и в самом тексте. Также перепрошивка позволяет русифицировать меню Ридера, установить новые иконки, униформный (буквами одного размера) список книг, добавить часы, листание ╚джойстиком╩, поддержку украинских и белорусских шрифтов.
В новых версиях прошивки русификация включает также: локализацию меню, поддержку сортировки книг по русским буквам, европейский формат даты, переключаемый язык меню.
2. Нажать ПОТОМ КРУГЛУЮ КНОПКУ ВНИЗУ
Гость
[1269397563]
Спасибо еще раз, Кот Василий!
1. Перепрошью - надеюсь, получится, чтобы названия книг читались.
2. Я прежде нажимала на Меню, после Вашего совета получилось - только мне почему-то приходится раза три на нее нажимать )))
Большое спасибо, котик :)
Наастя
[3135545885]
Ну а мне негде хранить книги!! Сначала жила в общаге, сейчас снимаю квартиру в Москве. За 7 лет прочитала порядка 300 книг наверное. И куда мне этот вагон бумажных книг деть?? Поэтому я только за электронные. Сначала читала с ноутбука долгое время. Сейчас купила специальную читалку gmini , поройтесь в Интернете, очень удобная и надежная модель.
Валентина
[3135545885]
Порылась по их сайту и отзывам в Интернете и так и не поняла, как там дела с pdf??
Худ лит у меня обычно в fb2 и rtf но часто нужно и pdf прочитать! С виду понравилась книжка, особенно белая!
Сестричка
[3135545885]
Всё правильно сказали!!! Согласна с каждым словом. Еще добавлю что ридер спасение для тех, кто часто переезжает,снимает квартиру или комнату, в том числе для студентов.
PS. С недавних пор счастливая обладательница Gmini magic book M6.