Вчера с приятелем общалась, спросил какую книгу интересную читала в последнее время.. А я не помню! вот сейчас Макса Фрая читаю..расслабляет он меня. До этого "Бикини" Вишневского..понравилось. Но вот чтобы вспомнить что-то такое..какую-то книжку,которая бы с ушами затянула и хотелось скорее дочитать и узнать а чем же всё закончится..не было такой книжки в последнее время! Расскажите,какие книги не оставили вас равнодушными.
"гордость и предубеждения" очень интересно и чудно,тк там 18 век и все по другому-нравы,понятия...
сейчас читаю "p.s. я люблю тебя" так себе книжка,но интересно чем дело кончится
Гость
[3615051893]
Полякова, кажется. "Гуд бай,Беби!" Я наших авторов вообще не читаю,тем более тёток. А тут на отдыхе дали,книжка коротенькая,правда. Но понравилось:)
Гость
[3905736140]
из последних что запомнилось- "Девятный спас", "Герой нового времни" (по моему так называется, все тот же Брусникин) и еще автор не помню а книга "Тринадцатая сказка"... Читаю по настрению, когда прочитаю что-то интересное то быстрее хочется еще что то такое же захватывающее прочитать, а попадется что то нудное и не интересное так потом месяца 2-3 не могу заставить себя что-то начать читать...
Ехидна
[2781296605]
"Тринадцатая сказка" это да, странная, но захватывающая книга, местами мерзкая конечно, но оторваться невозможно. Советую
Гость
[3905736140]
Ааааа, еще жуткая но интересная книга "Цветы на чердаке" и ее продолжение "Лепестки на ветру"
Гадя Петрович
[2527563829]
Поно романов, от которых не оторваться:Драйзера романы.Помню перед сном думала 1-2 главы почитать, ане получается, затягивает и пока глаза не слипаются-отложить невозможно
Еще Минаева - Духлесс и Раб - тоже не могла оторваться, правда вторая половина книги "Раб" чуть намой взгляд затянута, но..
Виталик
[4118090222]
Книги американкого психотерапевта (российского происхождения ,кстати) Ирвина Ялома."Мамочка и смысл жизни","Лекарство от любви" ,"Когда Ницше плакал" и др.ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Оторваться невозможно.
Гость
[1867043843]
Понравилась "Чтец" Шлинка
Гадя Петрович
[2527563829]
Гость
Сообщение было удалено
Шлинк кстати тоже затягивает: Другой мужчина, Сладкий горошек-потрясные рассказы
Дольче Лара
[2721340438]
Я поклонница М.Елизарова. Но это очень на любителя, особенно среди дам.
Гость
[2341759995]
я сейчас у Дафны дю Морье "Не оглядывайся" прочитала, давно так не затягивало =) это мистический рассказ
Гость
[4203774037]
Шелдон!! Обожаю его! Интригантка, Конец Света, Ничто не вечно... все его книги затягивают !
Эбби
[2606334588]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
+1. а еще я от "Консуэло" Жорж Санд не могла оторваться, прямо взахлеб читала, но это все было во времена студенческой юности, тогда и компьютеров особо ни у кого не было, а уж компьютеров с интернетом подавно))
Марсианка
[1423647859]
гарри поттер)))
Хомонесапиенс
[1620892769]
пошлятина а не книги. ТФубля
!!!
[947130082]
Белянин!!! все книги таакие интересные!! еще Громыко
!!!
[947130082]
и Полякова конечно. обожаю
Теф
[2168314733]
[quote="О В Е Н"]"похороните меня за плинтусом"
"бриджит джонс" но это так,для души и смеха"
Какая же у Вас душа, интересно. Мне дали почитать, и я смогла осилить пару страниц. Хуже книжки не попадалось.
А из последних затягивающих "Богач.Бедняк" и "Графиня Рудольштадт"
Только прочитала "Джейн Эйр", под приятным впечатлением осталась. Хочу фильм теперь посмотреть, смотрела его давно в детстве, помню страшным он мне казался.
Sirenchik
[532241241]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, теперь ищу новое произведение, которое меня "засосёт" :)
Крошка Ра
[3231309884]
Проект Россия-вот это вещь!
vikki
[669017255]
есть книги которые прочитаешь и забыл, а есть такие после которых наступает легкое шоковое состояние, вот такие я люблю:
"ночевала тучка золотая" Приставкин, очень многое из Ремарка, "Каторга" Пикуль и еще очень много)
Новый роман Юли Юлиной «130 дней» - неожиданный дебют 2014 года. «130 дней» не простой роман, это трогательная история о том, как жизнь сплетает судьбы людей и не только. «130 дней» - это роман о том, как можно встретить свою судьбу и о том, что иногда самые неприятные и безвыходные обстоятельства необходимы для того, чтобы встретить свое счастье. Название книги «130 дней» не случайно. Примерно столько времени потребовалось для того, чтобы главная героиня повстречала своего возлюбленного.
Но вот чтобы вспомнить что-то такое..какую-то книжку,которая бы с ушами затянула и хотелось скорее дочитать и узнать а чем же всё закончится..не было такой книжки в последнее время!
Расскажите,какие книги не оставили вас равнодушными.