ну еще не романтич, но просто интересные книги - РЛ Стайн, ужастики для подростков (есть и для детей, не путайте). А вообще, зайдите в книжный магазин, там сейчас до фига подобных книг.
4/ А вообще, зайдите в книжный магазин, там сейчас до фига подобных книг.
Только не у нас)Живем в Грузии,а из русских книг только сумерки и кое-что из класики.На днях искала над пропостью во ржи...пришлось читать на английском.
Гость
[3028011324]
Многие приключенческие - "Дети капитана Гранта" Ж.Верна, "Черная стрела" Стивенсона, "Капитан Сорви-голова" Буссенара, "Приключения Тома Сойера" и "Геккльберри Финна" М.Твена и многие другие.
татьяна
[2218272201]
всем добрый вечер! незнаю какую книгу посоветовать у каждого вкусы разные вот почетайте рыцари 40 островов автора не помню книжка ушла по рукам но сама перечитывала раз несколько в 14 лет тоько не путайте сейчас каккой-то есть фильм с такимже названием полная туфта моя книжка о конешно о мистике но никаких ужасов и вызывает бурю положительных эмоций приятного чтения!
там, скорее, не про подростков... но мне нравится) читается легко, я даже попробовала на английском) всем советую.
Таш
[1357038757]
Зайдите на сайт www.demsvet.ru, там разные обзоры про книги, включая и про подростков. Я по их рекомендации прочитал "Что к чему" Фролова. И романтика и переживания... вещь, а не книга.
Серафима
[2421268512]
мне очень понравилась книга "не верю. не надеюсь. люблю" шикарная книга))) и романтика, и переживания, и слезы, и смех, и написана интересно)))