меня вот раздражает что там все быдловатые. акцент тоже мерзкий. не нравится что по телеку пропускают слова "тра...ца", "хеp" и пр. мне нравится только сюжет.интересно что там у них с лерой будет,а у эдика с валей
Гость
[896230503]
Серебро
Сообщение было удалено
Как ЭТО может нравится?
прикольный сериал, да!
[3405814871]
А вот пермякам-сибирякам , забавно с других говоров? Или они не замечают не свой, не чужой?
прикольный сериал, да!
[3405814871]
И еще ,как актеры выучили этот акцент чудный, и где они стажировались, в Перми? Ну чтоб мимика, и все так натурально!
Храбрый Зяблик
[1011808034]
тоже смотрю с удовольствием. добрый такой..
Храбрый Зяблик
[1011808034]
прикольный сериал, да!
Сообщение было удалено
а они вроде и не актеры, они даже под своими именами снимаются
В Сибири вовсе так не разговаривают. Я жила в Нижневартовске, теперь в Красноярске, ни одного человека с таким говором не встречала. А в Москве действительно слова тянут немного. И в Смоленске так же.
прикольный сериал, да!
[3405814871]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель Сибирская
Опа! А как со стороны сибирский говор выглядит, кстати?
Мне вот интересно слушать, как местные мееееедлеееено разговаааривают. В москву как позвоню, и они давай слова тянуууть )))
Вот блин, не к ночи был помянут Сибирский регион.. А че в подмосковье по другому говорят чем в Москве?
а мне вот интересно, где они взяли столько актрис ээээм нестадартного размера? :) Я, конечно, понимаю, что актрисы должны быть разные, но сейчас же все, как одна, скелеты!
хм. видела одну серию этого сериала (не понравился, больше смотреть не стала), не заметила что они как то особо говорят (я из Сибири). А что там не так с говором???
В гостях
[4174922729]
Я живу в Перми уже несколько лет. Все актеры (за исключением "отца Леры") - пермяки. Машка и Валя - актрисы пермского ТЮЗа. Я сама работаю журналистом, недавно брала интервью у Коляна. Он вобще классный.:))) Очень милый, хотя в жизни говорит ну не совсем так, как "с экрана".
Это ссылка на само интервью http://cultpermi.ru/news4624_19.aspx
Это - на мои размышления по поводу интервью:) http://cultpermi.ru/article.aspx?id=31§ionid=23
Гость
[3786950520]
Действительно в Перми, в Екатеринбурге так говорят - долго работала в тех краях, сначала сильно ухо резало , а потом даже замечать перестала )))
прикольный сериал, да!
[3405814871]
Здорово, поискала по "яндексам" - настоящие Пермяки, Снимали в Перми , Челябинске.. КВНская команда "Парма" и свои актеры, ВОТ МОЛОДЦЫ!!!
Гость
[1909424151]
Грин
Сообщение было удалено
у НАС жизненная быдль..:)))
прикольный сериал, да!
[3405814871]
[quote="В гостях"]Я живу в Перми уже несколько лет. Все актеры (за исключением "отца Леры") - пермяки. Машка и Валя - актрисы пермского ТЮЗа. Я сама работаю журналистом, недавно брала интервью у Коляна. Он вобще классный.:))) Очень милый, хотя в жизни говорит ну не совсем так, как "с экрана".
Это ссылка на само интервью http://cultpermi.ru/news4624_19.aspx
Это - на мои размышления по поводу интервью:) http://cultpermi.ru/article.aspx?id=31§ionid=23[/quote]
Спасибо за ссылку )
"Рum 25.01.2011 14:22:10
Я от первой серии был просто в шоке - позор! Но потом получилось очень стоящая вещь. Ведь это надо умудриться в сериале чуть ли не про гопников показать мораль современной жизни."
Согласна с коментом после интервью .
любительница Тарковского
[83082648]
Мне нравится. Специально не смотрю, конечно, но когда лопочет по телеку ненавязчиво не выключаю. Первый раз тоже болела вполглаза начала смотреть и первая мысль - что за мерзость, а концу понравилось. Даже не объяснить чем, но действительно по доброму как то снято, а это редкость по нынешним временам.И хоть там матерятся и т.п., но это как-о не пошло и не реже по ушам. Особенно понравился момент, когда мать главного героя смотри старые фотки и вспоминает знакомых, родственников и вообще молодость дущевно так..
А мне там маманя нравится, как сморозит, хоть стой хоть падай :))))
Гость
[3579830660]
Да, в Сибири так не говорят
Гость
[3491106312]
не смотрела сериал ни одной серии, тк видела рекламу, там быдланы какие-то
Гость
[1385748788]
ой ладно, я сама в сибири 17 лет прожила. не говорят, как же. сибирь разная бывает, в какой так не говорят? в западной именно так. в тюмени, сургуте были? даже на местном телевидении у ведущих часто такой акцент. а сериал супер, только мне кажется это не столько пермский акцент пародируется, сколько акцент гопников. и в москве таким образом говорящих гопников куча, конечно они понаехавшие, но всё же.
Аля-ля
[2284724267]
нет такого в сибири, мне очень ухо резало по началу, как увидела этот сериал. если только в подворотнях, а так не слышала.
Гость
[899799249]
Ель Сибирская"]
Мне вот интересно слушать, как местные мееееедлеееено разговаааривают. В москву как позвоню, и они давай слова тянуууть )))
Это ты просто тормоз))))
Гость
[1558807737]
А у меня знакомая есть из Березняков (это пермская обл) вот она очень похоже говорит, может немного помягче, хотя очень давно там не живет.
Гость
[3120782246]
"╚Реальные пацаны╩ - это новый эксперимент ТНТ на территории нового юмора. Канал, который уже несколько лет испытывает зрителя на прочность - а вот над этим можно смеяться? а так можно? а вот так? - снова предъявляет аудитории проект, аналогов которому на отечественном телевидении не было и, скорее всего, не будет. Авторы ╚Реальных пацанов╩ вошли в мир, где существуют миллионы наших соотечественников, - мир с коврами на стене, участковыми за стеной и пацанами в автосервисах. И сняли очень смешной, очень добрый и очень правдивый ситком о том, как этот мир живет. Отойдя от реальности ровно на ту дистанцию, с которой уже можно улыбаться и не зажимать нос."
Гость
[1606596145]
Анастасия
Сообщение было удалено
ихнему - ну деревня!
kukla
[630650124]
нее ну так-та слышно маленько что какой-то говор подозрительный. Я так-та и не в России живу, но заметила
Гость
[523558274]
А Пермь у нас разве не к Уралу географически относится?Может,на Урале и есть такой своеобразный говор.В Сибири не слышала такого говора.
Если обычных людей в той же Тюмени посадить перед камерой, то все будут именно так говорить, кто-то больше, кто-то меньше))В жизни это не так сильно заметно, поскольку в эфире, через микрофон все утрируется. У актеров сериала прямо идеальный "тюменский, сибирский" говор, сразу чувствуется, что поставленный. Проглатывание слогов, не тех, которые нужно проглатывать, легкое окание на камеру звучат просто жутко. И если новоиспеченному корреспонденту не дать пару уроков сценической речи, он зазвучит именно так - в Тюмени
помню в КВНе была команда - Коми-Пермяки - так они так же говорили)))
Пермячка
[1095128045]
Колян,Базанов, Эдик, Антоха и Вован - пробились на экран из КВНа. Актерских факультетов не заканчивали. А участковый Ознобихин реально работал милиционером раньше))
Колян закончил факультет иностранных языков педуниверситета.В 2006 году Николай Наумов выпустил книгу с собственноручно написанным стихотворением ╚Я не поэт╩, переведенном на 44 языка мира. На деньги от продажи книг Николай вместе с другом основал премию для студентов-переводчиков.
Я не поэт и стремлюсь найти решенье всех проблем.
Но для чего мне говорить слова пустые,
Когда прекрасны звёзды в синей вышине,
И шансом жить, бороться и любить владеет каждый в этом мире.
Мир полон тайн, загадок и чудес,
И если хочешь ты постичь их суть,
Будь благодарен небу и семье, что ты рождён на свет,
Тогда их гордость, вера и любовь к тебе откроют верный путь!