так сейчас все меньше и меньше народу этим живет и есть возможность сталкиватся с этим неприятным действием напрямую. А вот для кого приятно-это вопрос.
меньше народа? Да ладно, за пределы города- то смотайся. Любого города в любой стране. Курочки-коровки-лошадки. И курочки не в качестве заменителя котов живут, и даже не только для яиц. Я не говорю, что это приятное занятие. Более того, я не думаю, что подавляющее большинство испытывает какое- то удовольствие от этого процесса. Но это работа, ее надо делать, без этого увы, пока никуда. Лично я не настолько люблю зверушек, чтоб переходить на салат с тофу и дермантин
А у меня куча дел. А так лень... нужно делать немецкий, составить несколько упражнений по английскому для ученицы, и пора уже один раз сесть за курсач. И еще бы неплохо позаниматься было бы. Блин. Дай б-г из этого сделать половину.
и не говори))) Причем мне всего пару дней осталось до срока, а я даже кисточки не распаковала. Все всегда делаю в самую последнюю минуту )))) Иногда думаю, сколько я бы успела сделать, если бы не была ленивой сплюшкой ))))))))
Малютка
[1298343089]
Утюгом не пользуюсь лет десять. Покупаю вещи, которые не надо гладить. Если джинсы мятые, то перед выходом смочу их немного водой, хорошо, у нас жарко, за минуту все высохнет.