Нравится мне этот фильм вообще. И актриса выглядит как раз, как по роли положено. А то сейчас смотришь фильмы - там показывают таких 17-летних, которые выглядят так, будто им сорок, у них семья и трое детей.
Он мне маленьким после моего пушистого товарища кажется) хотя, короткошерстные всегда чуть меньше, чем длинношерстные) но красив, не поспоришь) Бубон, говоришь?
А я сегодня шиншиллу в руках держала) такое офигенное создание) весь такой мягкий, шкурка нежная. Кажется больше, чем есть на самом деле, т.к. всегда распушенный ходит. А возьмешь в руки - крохотулька. Передвигается по комнате рывками. Иногда создается ощущение, что он не бегает, а трансгрессирует)
Мой Макс, но прозвищ у него тысяча) Максик, Масяня, Максимилиан, Максудов (от уже от Булгакова), Максимилияшечка, Вася, Квася, Крысик, Писюлькин... и т.д.)))
Да, прикольные они) У нас соседка по даче разводит шиншилл. Я чёт думал, что она их продаёт, как домашних любимцев, ан нет- она их в живодёрку сдаёт, за мех деньги получает. 1.500- одна непорченная шкурка шиншиллы.
Ужас! Я не из общества защиты животных, но не люблю о таком задумываться) Этот шиншилл был пугливый такой, но я покормила его сушеным бананом и он признал во мне своего человека) но блин, назад в клетку сажать - замучились ловить! Нам овчарка помогла, шиншилл его боится, сразу сам в клетку запрыгнул)
Привет;) Да сволочь конечно! Шла бы свою шкуру продавать на панели, "деньги-то ведь всем нужны"- её любимая фраза( А исчо у неё кролики и куры) Короче, бизнес процветает...
а никакой разницы нет. Покупая туфли и стейк на ужин, ты прекрасно знаешь из чего и как они сделаны. А так, это страусиная позиция. Не вижу- значит этого нет
жтвотное, которое в качестве домашнего любимца- это одно. А животное, которое в хозяйстве- это другое. Таким макаром всех крестьян, кто на натуральном хозяйстве живет, надо в сволочи и живодеры заносить
ну как бы это не выгладело.. смотреть и слушать про страдания всяких животных мне тяжело и неприятно. пусть даже я и буду потом носить из них туфли, лучше, действительно, не знать..