Мой таааак спит сейчас) как они умудряются так извернуться) лежит какой-то буквой зю, лапа вообще под неестественным углом выгнута)кстати, ваши кошки вас разводят7 мой да.
Короче, он прячется за дверь или за стену в коридоре, и начинает орать страшным голосом, будто его рвут собаки на части или на на него телек упал. Я в ужасе выбегаю за ним, а тут он бац! и кидается на меня) это у него такая охота) причем, сколько раз уже говорила себе - не ведусь больше, но нет, сердце не выдерживает) думаю ,а что, если он на этот раз реально застрял где-то...
блин, не могу найти фото. Мужу в госпиталь принесли кота- 19 кг веса. В книге Гинесса всего на 1.5 кг больше весит. Там реально- такой кабан свисает с рук
мой раньше, когда муж на работу уходил, поворачивался ко мне, вставал на задние лапы, передние растопыривал и шел на меня со страшным мяуканьем. Потом перестал)
не знаю, говорят, именно персы к этому склонны. Он почти не спит на пузе. Всегда на боку или на спине. Или буквой s выворачивается, и когтем за спинку дивана цепляется, чтоб предохранить себя, видимо, от всякого рода ЧП)