Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А почему вы сами не выбираете места? Разве обязательно подчиняться администратору? Может сказать "мы бы хотели сесть у окна"?
50/ ну тогда можно с ней начать так:
что-то вы сегодня не в духе. устали наверное? было много посетителей?
все-таки трудная у вас работа, это же весь день на ногах...
и я тут со своей просьбой - очень хочу присесть у окошка. я через час уже уйду, просто тут света больше, а мне надо бла-бла-бла... )))
что-то вы сегодня не в духе. устали наверное? было много посетителей?
все-таки трудная у вас работа, это же весь день на ногах...
и я тут со своей просьбой - очень хочу присесть у окошка. я через час уже уйду, просто тут света больше, а мне надо бла-бла-бла... )))
Гость
да блин, девушка, я работаю администратором в ресторане в центре Москвы. И вот дела с хорошими столиками и правда обстоят паршиво, обычно, если мы видим, что скоро будет час-пик и наплыв людей, то стараемся усаживать людей ровно по количеству. Т.е. если вас пришло 2, а вы проситесь за столик где 4 места, то мы стараемся не усаживать, потому, что мест и так мало.
от вашего вида там ничего не зависит, если конечно, вы не явная зачуханка
от вашего вида там ничего не зависит, если конечно, вы не явная зачуханка
Гость
иногда еще бывает, что стлики, между официантками распределены, и у одной бывает перебор, а другая без дела, тогда тоже мы стараемся, усадить так, чтобы было равновесие у обеих официанток
Сообщение было удалено
В том месте, куда я хожу, все столики на одинаковое количество народа, просто одни лучше, другие так себе.
Май
я знаю такой ресторан. мои подруги так были и их не пустили за самые лучше места, а я была со своим эксом, он у меня был красив, статен, выглядел отлично, еще и иностранец, проблем с местом не возникло. а в интернете из нареканий только то, что не садят за приличные места.
делаем выводы: надо в такие места ходить с приличным человеком.
делаем выводы: надо в такие места ходить с приличным человеком.
Май
Сообщение было удалено
если это ресторан, то обычно посетители могут лишь выразить пожелания. а рассаживают все равно встречающие официантки.
Сообщение было удалено
Дайте ссылку почитать, я уже весь инет прошерстила на эту тему)
Тайра
Ха, я в Москве спокойно одна хожу в рестораны, и сажусь куда хочу, что за проблемы? Наплыва в ресторанах( а не в забегаловках)не в праздники и, если не в выходные вечером нет. С парнем тоже всегда за столики хорошие садимся. Единственное, где могли пытаться засадить за не очень -это одна недорогое кафе, где действительно много народа( но их тоже можно понять). И ещё что вот действительно обидно, что места для курящих всегда хуже и не у окон( везде), и если зал для некурящих тоже хуже.Так что обычно, когда меня спрашивают :мне место для некурящих или курящих? Я из осторожности спрашиваю: а какие у вас для некурящих? И всегда это оказывается в углу без окон.Так я сразу для курящих выбираю. Так что не удивлюсь, если подруги автора не курят
Baila
вообще везде по одежке встречают.
Форум: Время для себя
Всего: 51 507 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?3 ответа
- Посоветуйте смартфон3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Я календарь переверну и снова 3 сентября1 ответ
Предыдущая тема
(Я бы написала еще, что выгляжу прилично, на свои 25 итд, но это не должно иметь значения, ведь все посетители равны... или нет?)