Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Забыла
15 765 ответов
Последний — Перейти
Страница 298
Гость
Алесия
Эту книгу не читала но знаю похожую. Пепел на ветру вудивис 2 книги. Тоже про девушку которая пряталась под личиной парня.
Да эту книгу читала тоже, не та к сожалению.
Гость
Гость
Милые дамы!!!! Не теряю надежды что все таки кто то вспомнит эту книгу)))
Искала на многих форумах, но так и не нашла. В общем девушка от кого то убегала, переоделась парнем, перетягивала грудь, мазала лицо и зубы сажей или золой, чтобы были чёрными. Вроде хотела украсть коня у главного героя, он был или ковбой или разбойник, в общем ехал со своими людьми. Взял её в плен, связывал, от неё воняло и ему это надоело. Он потащил её в озеро чтобы помыть, и там понял что это девушка. Героиня была дерзкая, смелая, все время у них ссоры. Очень хочу перечитать. Действие происходит в Америке, так как они встречались с индейцами.
Извинюсь, наверно уже надоела, но никак не могу найти этот роман
На "ЛЕДИ ВЕБНАЙС" есть список подобных книг
Гость
Гость
На "ЛЕДИ ВЕБНАЙС" есть список подобных книг
Все книги, что там перечислены не те, пересмотрела по аннотациям. Половину прочла, никак не могу найти. Точно знаю, что был момент когда она мазала зубы сажей и пряталась в болоте, и ее маскарад раскрылся когда главный герой потащил ее в озеро чтобы искупать, это почти середина книги была. Очень надеюсь, что у кого то может есть такая книга либо исключительная память и вспомнят название и автора. Читала в библиотеке году в 2006
Гость
Помогите, пожалуйста, найти роман. Состоит из двух частей.
часть 1.
ГГ-и учатся вместе и сильно конфликтуют, парень издевается над девчонкой, она ему делает подставы, все с магией. Это то, что все видят. А еще оказываются они спят. Парень из богатой семьи, девушка вроде нет. Парня похищают, чтобы выкачать энергию , девушка его находит по привязке. Об их связи узнают родители и разлучают их. Она последний раз навещает его в больнице, они занимаются любовью, она уезжает. Его за ней не пускают.
часть 2.
через лет 10. Она - совладелица охранного агентства, он вроде будущий политик, член парламента. На него покушения, ее нанимают, чтобы охранять, они опять встречаются и он понимает, что те 10 лет пока из него пытались вытравить эмоциональную привязку к ней , прошли впустую. Они все равно связаны. Потом на него покушение, она его спасает своей магией, укрывает коконом. Ну потом разборки кто-что, ля мур и happy end.
Мне еще кажется, что автор русский, но это не точно )
Гость
Лисица
Добрый день! Помогите вспомнить название книги. Девушка из нашего мира обладает даром: через прикосновение видит будущее. Однажды в ее комнате появляются мужчины и хотят ее убить (они из другого мира, проводят между собой игры и любой узнавший о них человек должен умереть). Однако узнают о наличии у неё дара и забирают с собой. Заранее спасибо!
Всё потерять чтобы найти
Гость
Morana
Помогите вспомнить название!
Героиня романа приезжает с братьями в церковь и останавливают свадьбу ГГ, она привозит документ о венчании и их общих детей (2 ух близнецов), им приходится связать свою жизнь вместе, он рассказывает что его избили и он потерял память, на них постоянно покушаются, в итоге это оказывается брошенная у алтаря невеста, она была любовницей его первой жены, и мстила за её смерть.
Ханна Хауэлл
Гость
Нина
Помогите найти книгу сюжет полность не помню: Две сестры, одна живет и работает в кабаке, другая живет с деспотом отцом и другими братьями и сестрами.

Влюбилась в нашего героя, а он её не замечает, т. К она страшно одетая и похожа на нищенку.

Героиня, когда узнает что он скоро жениться решилась на последний шаг, переспать с ним..

Когда это у них все случилось, он ей кинут монету за оказанную услугу.

В день его женитьбы её отец приводит в церковь нашу беременную девушку.

Наш герой узнает в ней ту, с которой переспал, и жениться на ней.

После церемонии уезжает на год (если не ошибаюсь).

Её отмывают его родственники После когда он возвращается он увозит её в свой родовой замок.

К ним в попутчики напрашивается его бывшая невеста со своим братом.
Джуд Деверо - медовый месяц
Гость
Prosto_chudo
Доброго времени суток, помогите найти книгу, читала очень давно....две девушки отправились на свадьбу,одна из них вдова,по дороге их украли, не помню что за место, люди которые там находились обладали сверхспособностями, ( мгновенно затягивались раны и все в таком духе), гг женился на одной из этих девушек, но она все время хотела убежать домой, так как у нее осталась дома маленькая дочь, если не ошибаюсь имя на Ж., потом все таки она убегает, в конце они остаются вместе и гг пропадают эти способности
Ура наконец-то я нашла ее,автор Шелли Такер "Вечная любовь", рекомендую к прочтению из горы прочитанных книг эта врезалась в память, очень долго не могла ее найти
..........
Гость
это точно один из романов Барбары Картленд "Неразгаданное сердце"
Гость
Доброй ночи!
Ишу СЛР. Гг-я скрывается от кого-то и попадает в какой-то маленький городок, где начинает работать в баре. В этом баре работает и гг-й (или это его бар) помню только, что он сразу просек, что она от кого-то сбежала, и он очень хотел ей помочь, потому что в свое время нк смог помочь своей знакомой, которую она ему напоминает (потом выяснится, что это и есть она) еще помню он был большой и брутальный, а она мелкая, поэтому побаивалась его. Как-то так)) Заранее благодарю!)
Гость
Алесия
Если не ошибаюсь название О вкусах не спорят о вкусах кричат.
Героиню кажется звали Натаниэлла.
Спасибо!
Гость
Помогите, пожалуйста, найти книги. Читала на литнете. 1. Главная героиня после смерти мужа идёт к его брату, с которым раньше они встречались и очень были влюблены друг в друга. Расстались из-за того, что на какой-то вечеринке саму героиню и её подруг накурили или что-то связанное с наркотиками и он всё не так понял. 2. Главная героиня живёт в военном городке с мужем и узнаёт о его изменах. Сама изменяет ему с его сослуживцем и сбегает. Этот сослуживец называл её Белочкой. Спустя года они встречаются. Она дизайнер и делает проект его дома. А он узнаёт о том, что у неё есть дочь, которая может быть от него. 3. Главная героиня приходит домой и обнаруживает там мужчину, который оказывается её бывшим, и оказывается, что он брат её нынешнего молодого человека. В дальнейшем выясняется, что её ребёнок от этого мужчины.
Гость
Помогите найти роман, современный. Начинается с того, что гг приезжает домоц из командировки и застает жениха с секретаршей. Тут же у нее умерает отец и она наследница ранчо. Гг рпбоиает на этом ранчо, зовут Хантер. Еще в детстве ее столкнули в каньон и у нее половина тела в шрамах и она хромает. Столкнул кто то их местных вроде. Из за шрамов она стеснчется мужчин и до сих пор девственница
Гость
Помогите найти, пож . Вроде как все начинается с древней греции, девушка вызывает бога для того, чтобы на свадьбе ее парня с другой этот бог притворился ее женихом. На мероприятии их пАлит Гера, чьим любовником был этот бог (вроде Брэд его звали). Гера лишает божественных сил Брэда, а смертную девушку проклинает-должна умереть в 21 год. И периодически будет перерождаться и умирать в 21. Девушка решает отправиться в Александрию, там же огромные библиотеки. Брэду все равно делать нечего, и он отправляется с ней. И как то постепенно влюбляется. Ну тут она через несколько месяцев умирает от проклятья, периодически реинкарнирует, и вот они встречаются в наше время. Вроде он стал профессором литературы, зовут Брендоном, ее-Кэрри, Керолайн
Автор романа вроде наш, РФ
Гость
Помогите, не помню названия. Главная героиня умирает в старости, и оказывается в лесу в теле молодой девушки. Там ее находит мужчина и приводит к своей команде, которые в последствии стали ее мужьями.
Далее она пошла на отбор и выбрала себе 20 мужей.
Гость
Лиза
Здравствуйте, помоги пожалуйста найти роман, помню что вроде действие в Англии главный герой знатного рода, вроде герцог, но точно не помню, вроде соблазняет девушку, вообщем если честно не помню что было в начале романа, помню такой момент. Главные герои разошлись, но потом она узнает что беременна и решает передать герою записку, но когда приезжает к нему в дом, уверенная что его там нет,передать записку, ее приглашают в дом , главный герой узнает что она беременна и собирается жениться на ней или женится, у них все хорошо, но потом она как-то сидит в гостиной и уже вышивает что-то для будущего ребенка, просит принести Героя что-то из их комнаты, а он ища эту вещь, находит ту записку которую она тогда принесла ему но не отдала. И он начинает думать что ребенок не его и она его обманула, выгоняет ее , она не понимает в чем дело уходит, но потом все хорошо.

Извиняюсь , что так криво изложила момент который помню, но надеюсь, что кто-то узнает)) Спасибо заранее))
"уитни, любимая" МАКНОТ
Гость
Это "Сводная сестра".
Гость
Гость
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти ИЛР.читала очень давно лет 15-18 назад,подробностей почти не помню. В общем, девушку толи выдали насильно замуж, толи ее украли, но гг привозит ее в свой замок, а она воспринимает его в штыки. Она не подпускает его к себе, но помню такую сцену:гг ее завалил на кровать и в комнату входит отец гг(или мать) а гг почти сдалась. Но на протяжении всей книги он к ней почти не прикасается, не хочет насильно, а она не дается:). Помню в конце (или почти в конце) после какой-то заварушки они стояли вроде на стене замка, она была в черном плаще(или он) и она понимает что любит его и отдается ему. Очень давно пытаюсь найти, но тщетно. Подробностей конечно мало, но вдруг кому-то покажется знакомым, помогите пожалуйста🙏🙏🙏🙏🙏
Может кто вспомнит...
Гость
Гость
Сейчас вспомнила.( Может я уже с другой книгой путаю конечно) там еще брат ее был(может сводный, или друг вообще) на ней жениться,чтоб замок ее ему перешел. Он притворялся хорошим, а на самом деле над был. Когда она уже жила в замке гг, он ей письма посылал и обманом из замка выманил. Кстати она с родителями гг очень подружилась, и очень хорошо с матерью гг общалась.
.
Гость
Помогите вспомнить название исторически любовного романа. Англия младшая сестра брата влюбляется в друга. Он старше вроде на 6-8лет. Вечером в их доме бал, а ей не разрешили туда пойти так как уложили спать с другими детьми. Она проберяется посмотреть с ещё одной девчонкой. Гг уже танцевал с кем то а ей хотелось так же одеться в красивое платье и чтобы он смотрел на неё. А потом он уехал. А когда она готовилась к первому выходу в свет, приехал брат и подарил подарок, он тоже приехал. Я помню она спускалась по лестнице все смотрели на неё. Дальше не помню. Искала не нашла, может кто вспомнить? Буду благодарна за помощь.
Гость
Светлана
Девочки! Помогите, пожалуйста найти любовный роман, ни названия, ни, тем более, автора не помню. Сюжет такой:Вроде, век 18-19ый... Девушка по имени Диана, каким-то мистическим образом(шлем какой-то отдела, в голове зашумело все) попадает в Рим, в прошлое...Дальше помню смутно. Было ещё две собаки: Ромул и Рэм....
Поробащенная
Гость
Барбара Картленд Непостижимое сердце.
Гость
Барбара Картленд Непостижимое сердце. Это ответ на вопрос с которого началась тема.
Гость
Гость
Беспощадный Патриция Поттер
Как раз искала этот роман. Очень интересный, спасибо)
Анастасия С.
Добрый день, хочу найти исторический любовный роман,помогите пожалуйста.
Сюжет примерно такой:
Девушка со своим женихом приезжает в замок к его родственникам, позже туда приезжает по-моему брат короля, а сам король пропал, брат короля влюбляется в невесту, на свадьбе он пользуется правом первой ночи, но просто наблюдает за ними, вроде так.
Были такие моменты что родственники жениха связали эту невесту и принесли брату короля.
Гость
Анютка
Девочки! Помогите, пожалуйста, найти книгу... читала очень давно...
Гг-й должен был жениться на старшей сестре-красавице, но (по какой причине не помню) женился на младшей, полненькой, страшненькой (что-то вроде она пожертвовала собой ради сестры). После свадьбы он увез ее в свой дом, оставил там, а сам уехал (не могу сказать как долго его не было) За это время она похудела, похорошела, научилась говорить и вести себя как леди. А когда он ее случайно встретил, проезжавшей мимо в фаэтоне, то даже не узнал. Ему друг сказал, что это его жена. Ну и как всегда, он влюбился, добивался и в конце хеппи энд....
Буду очень благодарна! А то прям покоя не дает...
надеюсь на Вашу помощь!)))
Барбара Картленд "Заложница",
по описанию похоже.
Гость
Гость
Зимняя соната
А может подскажете и мне, примерное описание,девушку выдают замуж на определенный срок отец за цыркача,в итоге оказался парень из семьи Романовых,и цырк это его хобби
Чёрные Паруса
Гость
Ура наконец-то я нашла ее,автор Шелли Такер "Вечная любовь", рекомендую к прочтению из горы прочитанных книг эта врезалась в память, очень долго не могла ее найти
..........
У неё родился пацан.
Там есть пенис.
Книга: Коран.
Автор: Магомет.

Вел.век кстати по теме Ислама страдает.
Но родилась девочка. . .
Я ревновала Повелителя.
И вот родилась девочка Михримах.
С точки зрения Ислама это неправильно.
Должен родиться мальчик.
А я там родилась девочка: Михримах.
Если я ревную Повелителя,
значит рождается девочка.
И вот родилась девочка.
А это неправильно. . .
С точки зрения Ислама неправильно.
Но я христианка.
Я люблю Повелителя.
"Я люблю Повелителя"
Вот в божьей бочке затычка.
"Вот в божьей бочке затычка"
Нетъ. Я не ревную. . .

Они нарекли мне имя
МИХРИМАХ ХАЗРЕТ ЛЕРИ.
А потом я выросла и вышла замуж за Рустэма-пашу.
И опять родилась девочка,
Айше Хюма-шах.
Там всегда рождается девочка.
Увы.
Выбор сделан.
Гость
Помогите!!!
Серия состоит из трёх книг.
Это про трёх подруг, и каждая книга про каждую из них.
Помню что в начале книги они поклялись в дружбе или что то типа того . Первый роман как я помню был про рыжую девушку .
Гость
Барбара Картленд "неразгаданное серде"
Гость
китайский роман Цзинь девушка 12 лет любила мужчину которого спасла от смерти он был женихом ее сестры она вышла за него замуж вместно сестры , он был догадался о подмене невесты и был жестоким
Гость
евгения
Джоана Линдсей узник моего желания
Спасибо!!!)))
Гость
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти книгу! Ищу давно((( Гл. герой сосватал гл. героиню для своего брата и везет ее на своем корабле к нему. Она (точно уже не помню) об этом не догадывается и думает, что гл. герой должен на ней жениться. Она всячески пытается его соблазнить, но он как может сопротивляется. Помню, что корабль где-то пришвартовался и гл. герой пошел на маскарад, гл. героиня тоже туда пошла инкогнито и гл. герой думая, что подцепил какую-то девицу привел ее на корабль обратно. когда снял с нее маску, понял свою ошибку, но было уже поздно. Дальше не помню ничего. Пожалуйста, может Вы поймете о какой книге идет речь.
Гость
Здравствуйте! Смутно помню некоторые детали. Кажется, из космической фантастики. Гг-ня полна загадок, а ещё носит специальные очки, созданные когда-то для неё отцом, без них видит мир как набор пятен. Попадает на чужой корабль. В ходе повествования она вместе со своим крутым инопланетянином (?) (а может и не инопланетянином) и его соратниками находит ключ к тайне своего прошлого. И выясняется, что у барышни особенный ген (как вариант, рецессивный и проявившийся через поколения), который позволяет понять, что она из коренных (или древних, или мутантов и т.п.) с необычной планеты, и который помогал многолет назад тамошним аборигенам выживать при характерном составе (или свойстве) атмосферы их планеты. Может, напишете, как называется?
Гость
Гость
Здравствуйте! Смутно помню некоторые детали. Кажется, из космической фантастики. Гг-ня полна загадок, а ещё носит специальные очки, созданные когда-то для неё отцом, без них видит мир как набор пятен. Попадает на чужой корабль. В ходе повествования она вместе со своим крутым инопланетянином (?) (а может и не инопланетянином) и его соратниками находит ключ к тайне своего прошлого. И выясняется, что у барышни особенный ген (как вариант, рецессивный и проявившийся через поколения), который позволяет понять, что она из коренных (или древних, или мутантов и т.п.) с необычной планеты, и который помогал многолет назад тамошним аборигенам выживать при характерном составе (или свойстве) атмосферы их планеты. Может, напишете, как называется?
Звёздная золушка.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти книгу! Ищу давно((( Гл. герой сосватал гл. героиню для своего брата и везет ее на своем корабле к нему. Она (точно уже не помню) об этом не догадывается и думает, что гл. герой должен на ней жениться. Она всячески пытается его соблазнить, но он как может сопротивляется. Помню, что корабль где-то пришвартовался и гл. герой пошел на маскарад, гл. героиня тоже туда пошла инкогнито и гл. герой думая, что подцепил какую-то девицу привел ее на корабль обратно. когда снял с нее маску, понял свою ошибку, но было уже поздно. Дальше не помню ничего. Пожалуйста, может Вы поймете о какой книге идет речь.
Анастасия С.
Сюжет примерно такой:
Девушка со своим женихом приезжает в замок к его родственникам, позже туда приезжает по-моему брат короля, а сам король пропал, брат короля влюбляется в невесту, на свадьбе он пользуется правом первой ночи, но просто наблюдает за ними, вроде так.
Были такие моменты что родственники жениха связали эту невесту и принесли брату короля.
Гость
AliraPirs
Недавно читала, очень понравилось! Узник моего желания - Дж.Линдей
Сандра Хилл - Опороченная (Карнавал соблазнов)
Гость
Алла
Вполне возможно, что это Искушая судьбу Жаклин Рединг
Сандра Хилл - Опороченная (Карнавал соблазнов)
Гость
Добрый день. уже давно ищу книгу. ЛФР. Про оборотней. Сюжет помню смутно. Героиня кажется дочь оборотня и человека. Всю жизнь прожила с мамой не зная кто ее отец. Кажется он что то вроде тирана. Героиню находит гг-й. Влиятельный альфа крупной стаи. Властный и жесткий. Она его истинная пара. Когда отец героини узнает об этом решает ее похитить. Герой ее спасает и забирает вместе с мамой к себе в стаю.
Здравствуйте. Помогите найти книгу! Очень давно читала. Название и автора не помню🤷🏻‍♀️
Девушка выходит замуж по наставлению вроде тети. Если не ошибаюсь тетя больна и поэтому они со своим последним мужем решили женить его взрослого сына владеющего крупной корпорацией и ее племянницу. Молодые сделали вид что любят друг друга, чтобы тебя была довольна. Сюжет состоит из того, что она влюбляется в него. Узнаёт что у него есть квартира в городе от его компании и думает что там он встречается с другими женщинами. Но вроде он там ей не изменял, а просто приезжал иногда туда. В конечном итоге в конце она влюбляются друг в друга и уже начинают жить нормальной семьей. Точно уже сюжет не помню. Действия происходят за границей, поэтому скорей всего автор зарубежный.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти роман. Помню только что главная героиня находит компромат на мужчин и решается на шантаж одного из них. После они вынуждены сыграть свадьбу. И ее в конце чуть было не убили, но ее спасает муж.
Гость
Это точно роман Барбары Картленд, но название не помню.
Гость
Анастасия
Здравствуйте. Помогите найти книгу! Очень давно читала. Название и автора не помню🤷🏻‍♀️
Девушка выходит замуж по наставлению вроде тети. Если не ошибаюсь тетя больна и поэтому они со своим последним мужем решили женить его взрослого сына владеющего крупной корпорацией и ее племянницу. Молодые сделали вид что любят друг друга, чтобы тебя была довольна. Сюжет состоит из того, что она влюбляется в него. Узнаёт что у него есть квартира в городе от его компании и думает что там он встречается с другими женщинами. Но вроде он там ей не изменял, а просто приезжал иногда туда. В конечном итоге в конце она влюбляются друг в друга и уже начинают жить нормальной семьей. Точно уже сюжет не помню. Действия происходят за границей, поэтому скорей всего автор зарубежный.
это точно роман Барбары Картленд, но название не помню. Поищите по описаниям на royallib
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, вспомнить книгу. Очень давно ищу. ИЛР. Гл. героя, король вынуждает жениться на богатой наследнице. Ему это не нравится и он решает, что на наследнице он женит своего брата (тем более деньги брату нужны). Но в процессе доставления наследницы брату сам в нее влюбляется.
Анастасия С.
Сюжет примерно такой:
Гость
это точно роман Барбары Картленд, но название не помню. Поищите по описаниям на royallib
К сожалению не нашла( у неё много исторических романов, а в моем действие происходило в современном мире. Но в любом случае спасибо))
Гость
Ищу 2 униги про оборотней.
Скорее всего наши авторы
1~ книга помню, что герой и героиня с детства дружили, он приходил к ней ночами, так как ее мучали кошмары и до утра оставался у нее, чуть повзрослев его выгнали из стаи кажется, а спустя много лет, когда чтото случилось, она нашла его, он был хозяином бара и потребовал у нее за ее охрану переспать, и чтото там еще было потом

2~ книга, тоже наша, главная героиня оборотень, и ее ктото преследует, чтото там на дороге произошло, вроде ее суженый пресоедовал, какая то девушка ее к себе на ночь пригласила и дала одежду парня, она еще потом готовила. Еще в виде волка они потом кудато в деревню уехали, чтото тауое...
Гость
Ищу 2 униги про оборотней.
Скорее всего наши авторы
1~ книга помню, что герой и героиня с детства дружили, он приходил к ней ночами, так как ее мучали кошмары и до утра оставался у нее, чуть повзрослев его выгнали из стаи кажется, а спустя много лет, когда чтото случилось, она нашла его, он был хозяином бара и потребовал у нее за ее охрану переспать, и чтото там еще было потом

2~ книга, тоже наша, главная героиня оборотень, и ее ктото преследует, чтото там на дороге произошло, вроде ее суженый пресоедовал, какая то девушка ее к себе на ночь пригласила и дала одежду парня, она еще потом готовила. Еще в виде волка они потом кудато в деревню уехали, чтото тауое...
Здравствуйте! Помогите найти название романа по описанию! ГГероиню похищают на каком-то празднике и увозят на волшебный остров, на который никто не может попасть, кроме тех, кто там проживает. Проживающие бессмертные, привозят женщин с других материков для продолжения своего рода. ГГерой делает её своей. Он ученый, его отец изобрел эликсир бессмертия (так считает герой) и дал выпить его матери, она умерла. Герои влюбляются и позже герой отпускает героиню домой, где ее вроде ждал ребенок. Потом до героя доходит, что эликсир его отца не бессмертия, а наоборот - дарит бессмертному обычную жизнь, он приплывает в город к героине, но не знает как ее найти, выпивает эликсир и ему становится плохо, героиня как-будто слышит его голос и находит его и они счастливы вместе))))