Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Забыла
15 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Кошечка Джози
Виавике.Ещё советую роман Флоры Спир Дурман любви. Аннотация:Джек Мартин спасает Клариссу Каммингс,тонущую в канале.Кто он,этот необычный фермер,пришедший из давнего прошлого?Можно ли ему доверять? Отрывок:-Не надо,-сказала Клари,с трудом переводя дух и ощущая опасную,пленительную близость его горячих губ.-Я не могу.-Мне показалось,что ты уже начала забывать о своём страхе,-произнёс он.-Я надеялся,что ты научилась верить мне.Он вновь прикоснулся губами к её рту-всего лишь на короткое мгновение,но этого было достаточно,чтобы она страстно захотела третьего поцелуя.
viavika
Кошечка Джози
Сообщение было удалено
ООО спасибо обязательно оба прочитаю!
Юлия
Настя
Сообщение было удалено
Это же "пламя и цветок" Кэтлин Вудивисс! Моя любимая книга!
лира
Здравствуйте. Помогите найти исторический любовный роман. ГГ его зовут Габриель похищает сестру своего врага, чтобы отомстить за что не помню.он ее увозит и у них завязывается роман. ГГ-ня от него беременеет.с ней так же ее служанка.У служанки роман со слугой ГГ. их преследует брат ГГ-ни. от него они пытаютя уплыть на корабле. Дальше не помню. читала лет 5 назад. ни названия ни автора не помню. помогите пожалуйста.
Кексик
Девочки помогите плиз))) давно читала роман помню что герой жениться на героини но любовницу не бросает. А гг- ня скромная тихая девушка приезжает в Лондон и идет к известной модистки которая шьет платье из контрабандной ткани из Франции. У этой же модистки заказываем платье и любовница ее мужа, но героиня уговаривает портниху это платье отдать ей а любовнице сшить похожее. Когда любовница об этом узнает то устраивает скандал при гг- ое и он ее бросает. Это все что могу вспомнить!! Помогите)))
света
Помогите пожалуйста найти роман читала очень давно лет 12 назад, в сюжете героиня отправляется к своей беременной подруге,а ггерой должен ее сопровождать в пути. Пока они едут он в нее влюбляется,а что дальше не помню!
viavika
света
Сообщение было удалено
это исторический роман? Если да то похож на ТАЙНУ писательницу не помню, там про шотладцев, гг-я потом у них в клане повитухой стала, и у подруге роды принимала, у подруге все женщины в роду во время родов умирали и гг пообещала ей что все сделает что б она выжила.
viavika
света
Сообщение было удалено
вспомнила Джулия Гарвуд
Кексик
viavika
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) Это то что искала)))
Ната
viavika
Сообщение было удалено
"Пробуждение" Даниэль Зеа Рэй, писаниетльница с СИ, но очень интересно пишет
lina2104
Ирина
Сообщение было удалено
Ревность Эмили
света
viavika
Сообщение было удалено
спасибо огромное это тот роман! Я вам очень благодарна!!!
lina2104
Ирина
Сообщение было удалено
Ревность Эмили
lina2104
Кошечка Джози
Сообщение было удалено
Жажда любви
вера
Здравствуйте, леди! Помогите пожалуйста вспомнить книжку.Тонкая,из серии Панорама романов о любви.Не из новых.Там главная героиня влюбляется в пасынка своего отца.Но никто,даже главный герой не знает про родство отчима и героини.Гл.герой думает что она любовница отчима.У них еще есть сводная сестра.Там еще отцу героини плохо становится,но ее к нему в больницу не пускают.У главной героини погибают родители и она случайно узнает правду о своем отце.
Елизаветап
Девочки пожалуйста,перерыла весь инет в не могу вспомнить название книги и автора.Такой роман классный,из серии Шарм,розовая книжечка.Там главные герои Рейвен Берренкорт(по моему так) у неё отед погиб ,она сама из Корнуолла ,и она осталась с отцовскими долгами и как то вечером на пляже она увидела и подумала что это контрабандисты.Его звали Шарль Сен-Жермен.Она поехала к своему дедушке в Лондон,а он сказал,что денег у него нет чтобы дать ей погасить отцовский долг,но есть у его сына ,но он сейчас в Индии и она отправляется на судне в Индию,а как раз капитан этого судна и был этот Шарль Сен-Жермен.Пожалуйста помогите!Очень вас прошу!!!!!
Елизавета
Она на судне сблизилась с ним и узнала на обратном пути,что беременна и боялась ,что он женится на ней из за денег и она сбежала с судна в одежде шахиризады,её похитили и продали в рабство,она пробыла в трюме много месяцев,но он потом её нашел и они остались вместе.Очень интересная книга.Пожалуйста помогите!Буду вам очень благодарна.
Диночка
Елизаветап
Сообщение было удалено
Марш Эллен Таннер Упрямица
Елизавета
Диночка
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное!Вы даже не представляете как вы меня выручили!Спасибо вам за то,что вы есть!Всего вам самого наилучшего!Я уже просто отчаялась искать!
Ловерс
Помогите! Не могу найти(((

Её сестра сбегает с собственной свадьбы, она приходит в церковь чтобы сказать об этом жениху, жених очень богатый, а их семья аристократы. Плиииз))))
Гость
Помогите, пожалуйста! Уже давненько читала книгу, не могу вспомнить ни названия, ни автора. Сюжет таков: гг-не гадалка на руке знак какой-то нашла и сказала, что есть один парень с такой же судьбой и что они не смогут жить друг без друга. Она выходит замуж за другого и чахнет. И тот парень тоже плохо себя чувствует. И муж ее находит этого парня, они выздоровили и жили вместе долго и счастливо.
viavika
Ната
Сообщение было удалено
да, я его уже читала недавно, мне очень понравились все книги этого автора
Фатина
Помогите с названием.Исторический.Родители девушки вроде бы погибли или пропали.Ее похищает какой-то негодяй,насилует(возможно чтобы заставить выйти замуж из-за наседства,но не помню точно).Она беременеет,рожает ребенка ,а он черный!(в предыдущем романе серии один из предков героини был черным, но этого никто не знает,т.к. она белокожая) муж считает что она его нагуляла,ей говорят что малыш умер и его куда-то отдают.Дальше помню смутно,но ребенок когда вырос кажется стал адвокатом и звали его кажется Дэниэл или что-то подобное.Кто подскажет,тот просто знаток данного жанра (все уже обыскала).Книга входит в серию,рассказывающую про несколько поколений семьи.В первой книге помоему про черного ребенка, как его привезли в Европу.
Гость
Привет! Помогите вспомнить название исторического любовного романа. Сюжет таков: Главная героиня живет в Шотландии и делает великолепный виски. В качестве помощника она выбирает себе заключенного , за которого выходит в тюрьме замуж, иначе его бы не освободи. В последствий выясняется, что она лэрд какого-то клана, довольно богатого. В тюрьму его посадил толи дядя, том брат. Заранее благодарна за оказанную помощь! Спасибо!
гуля
viavika
Сообщение было удалено
Очарованное время,Эми сондерс .Чужестранка ,Диана геблдон .
viavika
гуля
Сообщение было удалено
спасибо, эти тоже прочитаю. Очень нравится такой жанр
Светлана
Еще героини попадают в прошлое: Рыцарь в сверкающих доспехах - Деверо Дж. Незнакомец в килте - не помню автора. :)
Екатерина
julia
Сообщение было удалено
Не королевство грез, а раз и навсегда Макнот Джудит
Екатерина
Юлия
Сообщение было удалено
Та которой не стало, С. Браун
коста
Помогите найти исторический роман.Читала только начало. Гг воин возвращается домой на корабле. Он делать остановки и берет на корабль из жалости девушку которую считают ведьмой и выгнали из деревни. Помню потом она увидела морское дно и предсказала что корабль получит пробоину,так потоми вышло. Это все. Заранее благодарю!
Гость
Привет! Помогите пожалуйста вспомнить название исторического любовного романа. Сюжет таков: Главная героиня живет в Шотландии и готовит великолепный виски. В качестве помощника она выбирает заключенного , за которого выходит в тюрьме замуж, иначе его бы не освободи. В последствий выясняется, что она лэрд какого-то клана, довольно богатого. В тюрьму его посадил толи дядя, толи брат. Заранее благодарна за оказанную помощь! Большое спасибо!
Люда
Добрый вечер. Может кто подскажет название любовно романа по предисловию и содержанию. Что помню.

от её репутации не осталось и камня на камне про неё говорили многое: что у неё есть татуировка, она танцевала голой с цыганами и у неё есть маленький сын.

Главный герой имеет шахты, но у него не было денег на их развитие, а отец главной героини решил выдать её за него, чтобы старшая дочь остепенилась и перестала участвовать в скандалах. Ребенока главной героини на самом деле родила её младшая сестра, но от главного героя.

Вот всё что помню.
Люда
Если кто знает название напишите на почту если не трудно или здесь. на сайте. lyuda.esipova@yandex.ru
Татьяна
Помогите вспомнить название романа. Наше время она ошиблась дверью и попала в кабинет где стоят фотографии семье. И она точна определила что на фото его брат а не он, хотя они близнецы. В их семье много близнецов.
Марина
Помогите вспомнить автора! Книга написала без прямой речи, все повествование в виде смс, записок, емэйлов и факсов. Девушка знакомится с братом своего босса (брат-адвокат), когда на работе возникает конфликт по профсоюзной линии. И сюжет разворачивается вокруг этой темы, в итоге она выступает на суде против босса, её увольняют, брат босса есессно влюбляется в него и там все распрекрасно описано их счастливое настоящее. Книга классная. помню дословно, но не могу вспомнить название и автора, поиски в инете ни к чему не привели. Роман современный, легкий. Жду помощи!!
Кошечка Джози
Гость
Сообщение было удалено
Салли Уэнтворт Учиться верить. Аннотация:После развода родителей Лин убежала из дому,надеясь,что пока они будут искать её,то снова помирятся.Когда же за нею приехал посланец отца Морган Френч,она поняла,что это единственный мужчина,который может сделать её счастливой.А какие чувства испытывает к ней Морган?Любит ли он её,или его поступками руководит холодный расчёт?
Екатерина
гуля
Сообщение было удалено
Юджиния Райли Позови меня любовь
Нати
Ищу книгу. Девушка (возможно Кассандра, Кэсси или как то так) приняла предложение выйти замуж, сидя в кафе стала свидетельницей разборки мафии, в дальнейшем она попала в программу защиты свидетелей. А ее жених вызвал свою подругу (возможно Лиз) для того что бы она управляла салоном красоты, его невесты пока той нет. Лиз оказалась талантливой и салон начал приносить прибыль. А в это время у Лиз с этим другом закручивается роман. Они друг друга давно любят. И он даже делал ей предложение руки и сердца пьяный .она ему предложила повторить предложение когда он будет трезвый, а он посчитал что она ему отказала.... .как то так...
Гость
Здравствуйте помогите пожалуйста найти книгу, сюжет такой:кузен Гг женится на героине под именем Гг, а затем уезжает. В это время Гг соблазняет героиню в таверне и она беременеет. Затем рожает сына и находит Гг который собирается жениться на другой. Помню что Гг зовут алекс
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
роман "Принцесса"
Привет!

Не могу вспомнить автора двух романов, которые написаны с неподражаемым юмором. Романы или о двух сестрах, или о двух подругах (уже не помню). В первой книге сестра-учительница едет помощницей кажется писателя на конференцию в фешенебельный отель. Они влюбляются и все заканчивается браком.

Во втором романе вторая сестра, довольно богатая, имеющая попечительский фонд, заменила свою сестру в школе, когда та уехала в свое приключение (первая книга). В школе возникли проблемы и детей забрали родители раньше положенного срока. Оставался только один ребенок. Приехавший папа был зол и заставил девушку поехать с ним, чтобы она стала няней на срок, которой ребенок должен был находиться в школе. Дальше все понятно. Кто автор и как называются эти романы? Буду очень вам благодарна, так как очень хочется прочитать их еще раз)
Гость
Девчонки,никто не знает а?))Помогите пожалуйста вспомнить книжку.Тонкая,из серии Панорама романов о любви.Не из новых.Там главная героиня влюбляется в пасынка своего отца.Но никто,даже главный герой не знает про родство отчима и героини.Гл.герой думает что она любовница отчима.У них еще есть сводная сестра.Там еще отцу героини плохо становится,но ее к нему в больницу не пускают.У главной героини погибают родители и она случайно узнает правду о своем отце.(я знаю,что еще одна леди ищет эту книгу)
Виктория
Светлана
Сообщение было удалено
Скорее всего это "Проснись, любовь моя" Робин Шоун
Екатерина
Здравствуйте. Девушка - дурнушка богатая, сдлала какую-то программу из-за выпуска которой раззорится один из двух конкурентов. Эту программу хотят купить оба, но денег у второго нет и он решает жениться на девушке из-за ее работы, а она вкурсе этого и согласна. Тут первый богатый похищает девушку и угрозами заставляет вступить в фиктивный брак. Дальше онаконечно окажется красавицей неписанной и у них любовь марковь с мужем. А тот второй будет локти кусать, что сразу не разгледел в ней красавицу.
Екатерина
вера
Сообщение было удалено
Возможно И телом и душой Инга Бэрристер
Катя
Светлана

Помогите, пожалуйста, вспомнить роман, читала больше 10 лет назад, главная героиня живет в настоящем и у нее в спине что ли осколок, точно не помню, и вот в самом начале она попадает в прошлое к главному герою, он считает, что она его жена которую он ненавидит и всячески будет пытаться ее унизить и оскорбить, потом они естественно влюбляются друг в друга, он ей наконец поверит, что она из будущего, и там еще в финале этот самый осколок напомнит о себе, а в то время проводить такие операции не умели, и ей нужно возвращаться в настоящее, извините что там сумбурно, очень плохо помню, понравился роман невероятно, ищу уже несколько лет, помогите...может кто еще читал......Спасибо.

По моему это ТАКЕР Шелли - Навсегда с ним
Гость
"пожар сердец",но в инете нет этой книги
Гость
вера
Сообщение было удалено
"Пожар сердец", но этой книги нет в инете
Алтынай
Наташа
Сообщение было удалено
Лидия
Вечер добрый, дамы! А,может, и мне кто-нибудь сможет помочь? Буду очень признательна. Ищу ИЛР, читала о-о-очень давно, поэтому в памяти мало что осталось,кроме ощущения,что роман очень понравился. Сюжет примерно такой: Гг и Гг-ня любят др.др.(не помню как встретились), в браке. У Гг-я какая-то психологическая травма,связанная с детством, Гг-ня ему пытается помочь. Из-за ревности (подстроили недоброжелатели) Гг-й хочет развестись с Гг-ней,но она уезжает от него. Гг-й долго не может ее найти,отчаивается уже,но вспоминает об одном своем заброшенном поместье (кажется в Шотландии). Запомнилась сцена,как он приехал,а она сидит в кресле у камина и у ее ног пес долматинец (вроде, у Гг-я в детстве была собака такой породы,а потом с ней что-то случилось). .. Помогите,пожалуйста, если кто-то встречал такой роман. Спасибо