Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа или герцога. Она чем-то там больна, ее тетушка закормила, и она теперь необъятных размеров. В день свадьбы она видит в глазах своего мужа жалость и отвращение, падает в обморок у алтаря и в итоге лежит в такой коме очень много времени. А когда приходит в себя, оказывается худенькой красавицей (естественно, без отвисшей кожи и дряблых мускулов). Она едет под видом студентки к своему мужу в Англию, он ее, естественно, не узнает, влюбляется и прочее-прочее. В общем, хеппи енд.Может, кто читал, помогите вспомнить. Пожалуйста!
Забыла
15 762 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Стася
[quote="Светлана"]Здравствуйте!!!!Помогите найти книгу. Действие романа происходит в средневековые времена. Отец заключает брачный договор еще в её младенчестве (позже окажется что он извращенец любитель издеваться над женщинами убивая их и насилуя). Когда она вырастает попадает в плен. Вожак клана думает что она мальчик, но когда она пытается сбежать, то все увидели, что она девушка (из-за её волос, они развивались словно факел на стене замка). Еще у неё была лошадь которая по её свистку сразу прибегала Это книга Ханны Хауэлл Под счастливой звездой
человек
Всем привет. Ищу истор.роман.помню он аристократ с титулом англецанин а она американка богатая.помню еще на свадьбе ее мама голубей пускала и над ними все английские аристократы смеялись.зарание спасибо.
привет всем. помогите пожалуйста найти ЛР. по сюжету секретарша, работающая в фирме по импорту и експорту кофе, влюблена в своего босса. потом во время вечеринки они спят вместе, а потом узнает что беременна и уходит из компании. а потом возврошается за цветком и встречает босса. он

уговаривает возвротится в компанию на месяц, потом узнает что она беременна от него и они живут долго и счастлива. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭТОТ РОМАН
Yana
иностранка2
Сообщение было удалено
"В объятиях босса" Кэрол Грейс
Джи
Добрового времени суток! Помогите, пожалуйста, найти роман. Главная героиня русская аристократка, у которой отец русский, а мать англичанка. После смерти родителей она должна жить у своих тети с дядей. Дядя развратник помешанный на девственницах, начинает к ней приставать. Чтобы избежать его приставаний гг использует в своих целях своего знакомого английского офицера( главный герой), с которым она познакомилась во время переезда к тети с дядей. Гг служит в России влюбляется в гг, узнав, что она его использовала в своих целях держит на нее серьезную обиду, но волей случая им приходится пожениться.
Кошечка Джози
АЛЛА
Сообщение было удалено
Попробуйте Кейси Майклс Трудный выбор.Английское название- брак. Аннотация:Молодожёны Джил и Тед,сказав друг другу ,ещё и не подозревали,какие трудности и испытания приготовила им судьба...Долгие дни разлуки,недомолвки,непонимание,неурядицы в быту-через всё пришлось пройти молодой супружеской паре,чтобы доказать себе и окружающим,что в отношениях между людьми бал правит любовь.
Кошечка Джози
Алле.Ещё рекомендую роман Кэтрин Спэнсер Жених с приданым.Английское название-Неожиданный свадебный подарок. Аннотация:Брак по любви?Что может быть прекраснее?Тем не менее свадьба Бена Каррераса и Джулии Монтгомери закончилась полным провалом... Отрывок:Бен не помнил,как он и Джулия пережили следующий час.Даже для стороннего наблюдателя не осталось бы незамеченным,что между счастливыми молодожёнами произошло нечто из ряда вон выходящее...
Кошечка Джози
Арпине
Сообщение было удалено
По праву рождения,автора не помню,читала давно,героиню звали Рия,а героя,по-моему,Фрэнк,она ещё в конце была беременна,а в первую брачную ночь,поскольку муж был в больнице,она веселилась то ли в клубе,то ли просто на дискотеке,мужа утром выписали,и он вернулся домой,и тут же и она вернулась,а он сдуру решил,что она была у любовника,набросился на неё и изнасиловал.Она оказалась девственницей,и,поскольку он взял её очень грубо,считая,что она уже не девушка,то сделал ей очень больно,потом,по-моему,просил прощения.
Гость
Кошечка Джози
Сообщение было удалено
Снэйк Теодора
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ищу эту книгу. Описание нашла, а вот ответ не могу найти. Подскажите, как называется, пожалуйста...
Любовь
Любовь
Сообщение было удалено
Еще информацию помню, зовут его Алекс, он телохранитель какого- то " президента беглого", она приезжает взять интервью. Потом на них нападают, он плучает ранение. Спустя какое- то время он становится писателем. Они встечаются в одном коттедже и влюбляются в друг друга. Название не помню, чочется почитать
Lea
Помогите найти, пожалуйста.

У матери героини боязнь выходить из дома, несколько лет она живет взаперти. Внезапно оказывается что дом принадлежит бывшему любимому человеку, который угрожает забрать его. Встречались они несколько лет назад, но в результате недоразумения расстались. Еще вроде как девушку шантажировали фотографиями, где она в клубе танцует в клетке. Хотя возможно у меня два романа смешались)
Гость
Читала давно. Америка. Они знакомы еще с школы. Он уже заканчивал получается ему уже было примерно 18. она еще жила в каких то трущебах или вагончиках. первая любовная сцена происходит на берегу какаго то водоема. она шла через лес и случайно вышла на него (если не ошибаюсь) но у них, по моему, тогда не сраслось. Потом он уезжает из города. А она повзраслев выходит за его отца. Отец умирае и он вынужден приехать для оглашения завещания. И узнает что она жена его отца и считает ее продажной. У них еще предметом раздора служила какая то фабрика. Когда они переспали она была девушкой он понимае что она не спала с его отцом и его отношение к ней начинает меняться. И еще тот дом в котором она жила с отцом ГГ она всегда мечтала в жить таком доме. Ну вот как то так, помогите если кто что нибудь понял.
Гость
Читала давно. Америка. Они знакомы еще с школы. Он уже заканчивал получается ему уже было примерно 18. она еще жила в каких то трущебах или вагончиках. первая любовная сцена происходит на берегу какаго то водоема. она шла через лес и случайно вышла на него (если не ошибаюсь) но у них, по моему, тогда не сраслось. Потом он уезжает из города. А она повзраслев выходит за его отца. Отец умирае и он вынужден приехать для оглашения завещания. И узнает что она жена его отца и считает ее продажной. У них еще предметом раздора служила какая то фабрика. Когда они переспали она была девушкой он понимае что она не спала с его отцом и его отношение к ней начинает меняться. И еще тот дом в котором она жила с отцом ГГ она всегда мечтала в жить таком доме. Ну вот как то так, помогите если кто что нибудь понял

на обложке была изображена девушка с распущенными темными волосами. цвет голубой с красным. и по-моему издательство Наслаждение
Екатерина
Здравствуйте, хотелось бы почитать, что-нибудь по типу Дж. Гарвуд и Кт. Коултер серия про агентов ФБР. Любовный роман с легкой детективной серией. Может посоветуете?
Нати
Екатерина. Здравствуйте, хотелось бы почитать, что-нибудь по типу Дж. Гарвуд и Кт. Коултер серия про агентов ФБР. Любовный роман с легкой детективной серией. Может посоветуете?

Я бы посоветовала серию про Еву Даллас Норы Робертс, но там не легкая детективная составляющая, а скорее детектив со второй линией, жизни-любви главного следователя и ее друзей.
[quote="Екатерина"[/quote] к сожалению не она((((
Здравствуйте. Помогите пожалуйста вспомнить книгу. Я ее 10 лет назад читала, но так и не дочитала.... Я уже почти ничего не помню. Это исторический роман. Героиня по какой то причине жила отшельницей(То ли в в своем доме, то ли на холмах, точно уже не помню.) жила она вроде как одна, ни с кем не общалась. Все соседи считали ее странной и перешептывались за спиной. У нее была подпорченная репутация. Помню у главного героя была невеста. Они оба были такие правильные. Герою было жалко героиню и он ее часто навещал. Он сам не мог понять, зачем он к ней ходит. Помню, что между героями не было сильных эмоций. По героине вообще было сложно понять, что она думает. Я бросила книгу на середине. Сейчас хотела бы дочитать, но название никак вспомнить не могу..Помогите, может кто нибудь узнал?
Помогите найти!!!!столько ищу уже эту книгу!!!! про 2 девушек...в самом начале одна из *** попадает в прошлое к главному герою(вроде как художнику), он считает, что она его жена(а в то время его жена уходит в будущее, меняясь местами ) которую он ненавидит и будет пытаться ее унизить и оскорбить, потом они естественно влюбляются друг в друга. А его жена попадает в будущее и обнаружит что ее муж должен будет умереть от пожара в галерее...и будет рваться к нему в прошлое,чтоб спасти... все что помню..
Юлия
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти книгу. Я читала ее 11 лет назад. Гг- офицер, должен доставить невесту в Петербург жениху. Но по дороге они влюбляются. Она замужем, муж издевается над ней. Бьет, обстригает ей волосы. Но заканчивается все благополучно.

это исторический любовный роман
гость
Помогите пожалуйста найти исторический любовный роман! Я точно сюжет не помню, но приблизительно так: главного героя в подростковом возрасте соблазнила тетка главной героини. Гг будучи девочкой ещё застукала их и рассказала отцу героя, после чего отец выгнал его и лишил наследства. Проходят года, герои повзрослели и у гг появляется план отомстить мачехи через её племянницу соблазнив её. И тут вообщем все начинается. Роман читала давно, так что может много чего не совпадать, но если хоть кто-нибудь что-то похожее читал, отзовитесь!
человек
гость
Сообщение было удалено
Название не помню но это книга есть.ее уже искали здесь есть ответ полистайте я ее читала.
Алла
Кошечка Джози,спасибо !!
Любовь
Любовь
Сообщение было удалено
Я тоже ищу эту книгу. Описание нашла, а вот ответ не могу найти. Подскажите, как называется, пожалуйста...[Девчонки, помогите найти, пожалуйста
Любовь
Любовь
Сообщение было удалено
Диночка
Любовь
Сообщение было удалено
читала совсем недавно .вспомнить не могу .он еще был ранен в ногу .и с лестницы свалился в доме который принадлежит г-не и ее сестре
Диночка
Любовь
Сообщение было удалено
Бейтс Ноэль

Его пленница
Диночка
Любовь
Сообщение было удалено
Бейтс Ноэль

Его пленница
Диночка
Нати
Сообщение было удалено
Бейтс Ноэль

Его пленница
Диночка
Любовь
Сообщение было удалено
Бейтс Ноэль

Его пленница
Гость
Джуд деверо Преображение . кажется так называется
Любовь
Диночка
Сообщение было удалено
Да, да. Был ранен в ногу. Читала давно, не могу название вспомнить. Может быть все таки вспомните? Очень прошу.
Любовь
Любовь
Сообщение было удалено
ААААААААААААА Спасибо. Это та книжка.
Валерия
Помогите! Фантастический то ли роман, то ли рассказ. Суть в том, что это происходит в фантастическом мире, да и вообще на другой планете, где соседствуют расы людей и гуманоидных разумных ящеров. ГГ находит в лесу представителя расы ящеров, раненного естественно. Выхаживает его, влюбляется, они становятся любовниками, но естественно из этого ничего не получается. В итоге Гг выходит замуж а у ящера тоже своя семья заводится.
гость
человек
Сообщение было удалено
А на какой странице приблизительно ответ не вспомните? Вопрос на 36, только вот ответа что-то я не нашла.
Гость
помогите найти роман. Она очень красивая и молодая, ее выдают замуж за пожилого и богатого. у них рождается сын. но потом она встречает молодого, красивого, родовитого, тоже богатого между ними вспыхивает любовь. она хочет развестись с пожилым, но тот грозится, что не отдаст сына. потом она чуть не умирает и от страха решает, что все за грехи, но когда выздоравливает, то опять за свое, потом она все равно уходит от мужа и начинает жить с молодым, а муж все равно развода не дает и она тайком посещает сына, а потом рожает дочь от этого молодого. но такая двойственная жизнь ей стала невыносима и она еоще стала ревновать своего молодого и под конец прыгнула под поезд.
Гость
Помогите найти роман. Один доктор женился на красивой молодой женщине романтического склада. Эта женщина всегда хотела чего то большего чем какой то докторишка, и вступила в любовную связь с одним красавчиком, тратила деньги доктора на наряды и свидания, потом ушла от этого красавчика к доктору, на которого стала давить, чтобы он не был каким то лохом, а прославился какой нибудь операцией. Доктор послушал его и сделал операцию одному парню, даже не стерилизовал инструменты. от этого парень чуть не умер, у него ногу пришлось ампутировать. И она опять стала доктора ненавидеть, а потом ее все любовники бросили и она умерла. а доктор совсем опустился от горя.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, название романа вряд ли кто вспомнит, но вот авторшу звали Анна Аркадьевна Каренина.
гость
Гость
Сообщение было удалено
это про старичка Бовари?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, это мужчина написал, может Акакий Акакиевич Каренин?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Старик Хоттабыч знаю, а старик Бовари нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, Акакий про Антошку Чехова писал. А это точно тетка писала, просто под мужским псевдонимом... что типа "кот разожравшийся"
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у Хоттабыча и жены то не было, что ему опускаться то было? А вот и старичка Бовари была своя мадама, очень слабая на передок... болела наверно.
Гость
Помогите пожалуйста найти исторический роман. Я помню только то, что действие происходит в средние века, у нее на глазах убили всех родных и она жила в домике где то в лесу, пока ее не подобрал какой- то граф, у нее было три собаки и ястреб, который ей подчиняЛся, и ястребом так же звали ее мужа
человек
гость
Сообщение было удалено
Привет.я буду 2 дня отдыхать я найду вам эту книгу
Лиза
Помогите найти любовно-исторический роман..Девушка едет в Америку к замужней сестре..и обнаруживает что та давно погибла..и все таки продолжает жить дальше с мужем сестры и его братьями..ну и влюбляется в него..
Девонькиии, помогите пожалуйста найти роман! Читала давно, помню книга в мягком переплете, на обложке лицо девушки, красивая, рыжая с кудрявыми струящимися волосами. Сюжет такой, девушка приезжает в большой город так как ей обещали помочь с работой, случайно попадает к молодому мужчине-бизнесмену, он ее вымазывает вроде машиной, нанимает к себе на работу. А потом, когда она приходят у людям, которые ей обещали помочь с работой, те заставляют ее шантажом тип шпионить за делами компании этого мужчины. Она влюбляется в него, но боится сказать правду. Подделывает цифры в информации, которую типа шпионит для конкурентов этих. Он тоже влюбляется. Она еще такая забитая там, закомплексованная, ей там 23 года и оказывается девственницей, он у нее первый. Потом там в конце те выдают ее конкуренты и она уходит, он узнает, что она подделывала результаты, чтобы не подвести его и находит ее. они мирятся хороший конец. Вроде так все. Помогите пожалуйста! Очень хочу перечитать!
гость
человек
Сообщение было удалено
Спасибо! Я буду ждать :)
Оксана
Ананаська
Сообщение было удалено
Оксана
Может "Битва желаний" Джудит Макнот? Сама люблю эту книгу