последняя серия сериала Обручальное кольцо
народ ! где найти последнюю серию № 820 вроде как заключительную
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
наконец-то!!!!!
Гость
браво!! это случилось! он закончился! 3 года сериал длидся,это ж надо такое!
Тучка
Чем закончился-то??????????
Unknown
Тучка
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу)
Гость
А разве эта *** в России уже закончилась? Я знаю в Украине щас только 600 какая-то там серия.
Гость
А в России только 539 серия,так что еще год это точно будет идти!
нюша
надоел этот фильм как сказка
гость
а мне оч нравится
сергей
с чего вы взяли что он кончился? он ещё идет
яна
а я сматрю уже 717 серию
Гость
Фильм настолько примитивный, что актеры, исполнявшие одни из главных ролей, ушли из сериала. Ну нет, чтобы подобрать немного похожих, а то нашли, видимо, тех, которым захотелось заработать денег на участии в сериале. Татьяна.
натусик
уже и не интересно но смотреть охота
........
а мне интерессно
ксюня
но все же когда конец то и чем все закончится а то смотреть уже просто невыносимо
Мария
Надо было уже закончить давно на серии, где Настя вышла замуж за Игоря. Сейчас идёт ".высасывание из пальца"
Ольчик
сериал сейчас - халтура полная!))) хоть бы титры поменяли. А то актёры ВСЕ поменялись, а в титрах представлены уже давным давно в съёмках не задействованные. Смешно даже....
ஐIrinaஐ
Ольчик
Сообщение было удалено
Ваш текстВот именно!Уже даже смотреть стало не интересно!Чушь полная!Собрали всё что можно и всё,что нельзя.Пора заканчивать этот сериал!!!!!!!
Гость
Я тоже уже не могу,когда он закончится!!!
Кэтрин
Большей глупости про сериал обручальное кольцо снять не могли! Давно надо было закончить сериал идет 3 год позор!!! Это хуже Дома 2 ....Сериал для одиноких стариков которым все равно что смотреть....
Алина
Да конечно сериал конечно интересный. Но когда он уже закончится Я уже скокоро свихнусь тьфу уже свихнулась. Скоро а ни скокоро. Сколко хоть в нем серий .
Анастасия
Присоединяюсь к всеобщему мнению-давно пора заканчивать!Можно было бы и не смотреть,конца всё равно не видно,но жалко потраченного времени.После смены актёров вообще интерес угас!
Анна
Вопрос так и остается открытым: "Когда же он все-таки закончится"????????????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ОЛЬГА
Очевидно, что по событиям сериала прошло уже как минимум 20лет! А сын Насти Саша так и ходит с молочными зубами и как может корчит из себя ребёнка))) Актёров, судя по всему, поменяли тоже в связи с достижением ими пенсионного возраста! )) Ну а чего только стоит восхитительнейший поворот сюжета: Ульяна потеряла память - Ульяна умирает - Ульяна умерла - Ульяна... ВОСКРЕСЛА!!! О чудо!))) Я рыдала от умиления и счастья...))) Хотя всё равно немного не докрутили сценаристы - вернуться с "того света" она могла бы и чудесным образом беременной! Почему бы и нет?!))) Для полного безумия данного сериала было бы вполне не плохо. Но увы.. у сценаристов наверно закончилось то, что они употребляют для фантазии))) и очередного "вечного" младенца, рождённого Зомби-Ульяной, мы не увидим(( Хотя... подождём ещё пару лет!)) Ведь ещё очень много не случилось с героями этого захватывающего шедевра: похищение инопланетянами, эпидемия чумы, операция Насти по ***, появление Охлобыстина...
Татьяна
Кэтрин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вышла на пенсию и не перестаю удивляться, какие бездарные сериалы крутят годами . Это обручальное колцо, Ефросинья - кошмар! По-моему, уже несколько лет идут. Я очень давно , сидя на больничном, видела пару-тройку серий. Никак не могла предположить, что эта муть продолжается, эфир засоряет. Стариков тоже не надо всех за идиотов держать. Увы!
Вот вышла на пенсию и не перестаю удивляться, какие бездарные сериалы крутят годами . Это обручальное колцо, Ефросинья - кошмар! По-моему, уже несколько лет идут. Я очень давно , сидя на больничном, видела пару-тройку серий. Никак не могла предположить, что эта муть продолжается, эфир засоряет. Стариков тоже не надо всех за идиотов держать. Увы!
Гость
нынешняя Ольга совсем не похожа на предыдущую, первая была гораздо лучше.И вообще тошнит от этого сериала. Я уже запрещаю своим домочадцам смотреть эту блеву.
Гость
это бесмысленное продолжение(всё такое тупоё раньше хоть интересно было а сейчас то актёров поменяли то тянут не понятно ЧЕГО?)))))
катенок
а мне нравится смотреть ))))))))
никуся
а последнюю серию где наити,,,, смотреть надоело,,,
диана
че вы имеете против этого сериала кому не нравится пускай не смотрят
Гость
Да ,этот сериал уже стал надоедать! и актёры поменялись и Настя и Сергей ! Сколько же он ещё будет продолжаться?
марина
что то уже перестали показывать по две сериии!
милана
мне нравится
милана
где найти последнюю серию
Гость
Ребята а что случилось с парнем от которого у Оли ребенок????
Ната
он умер давно,я тогда еще даже не начала смотреть
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А Настю играет *** ? Пыжится сыграть деловую даму, а получается клоун.
Маруся
Внешне неприятная эта новая Настя. Нижняя губа оттопырена,ходит,как мужик. Груба,неуклюжа,угловата. Тьфу !!!!!
Маша
так Игорька на место вернули говорят что последняя серия 800 будет не знаю я вот её нашла если что http://serials-hd.ru/publ/obruchalnoe_kolco/obruchalnoe_kolco_800_serija/20-1-0-677
виктория джастис
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
Ваш текст
далет двадцать если не 50!
далет двадцать если не 50!
Вадим
И режиссер и сценарист полные извращенцы. Это, ж так не уважать людей!
кристи
да эта чушь меня достала
василина
хоть мне 7 лет но я смотрю и надоедает уже
Гость
а сколько их серий скажите пожалуйста
Влада
В сериале"Обручальное кольцо" 900 серий.
Сейчас в России идет 661 серия.
Вообщем дурдом продолжается....
Сейчас в России идет 661 серия.
Вообщем дурдом продолжается....
саша
А чем закончится фильм ?
смирнова русова валентина
Действительно ха-ха-ха. Вторая САНТА-БАРБАРА. Всего с лихвой года проходят, а дети не растут.Скоро младшие догонят старших. А режиссер бедный забыл, что Сергей был бесплодным. Вобщем опера!!! Какую х-ю он еще снимет для смеха в этом фильме????????
смирнова русова валентина
Действительно ха-ха-ха. Вторая САНТА-БАРБАРА. Всего с лихвой года проходят, а дети не растут.Скоро младшие догонят старших. А режиссер бедный забыл, что Сергей был бесплодным. Вобщем опера!!! Какую х-ю он еще снимет для смеха в этом фильме????????
Таня
Действительно, когда уже будет последняя серия. Сколько можно. Дурдом!
Гость
Я начала этот фильм смотреть когда тока забеременела щас ребенку два будет как фильм начинается сразу к тел-ру бежит узнает уже,когда закончится целых 2 часа отнимаю у ребенка................
Гость
gowna seryal
Следующая тема
Предыдущая тема