Я-серая мышь и,похоже, нравлюсь начальнику
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ведите себя естественно, как и ранее.
Гость
Так может он на тебя как на насекомое смотрит. И статус с воспитанием обязывают быть вежливым, а ты уже фату примеряешь. Если он начальник он и должен так смотреть - ято это за фуета тут у меня в штате. А ты уже о своей не йопаной сто лет кизде думаешь. Фантазируешь. Если он такой как ты описала и молодой то у него есть женщины и не однаа..не дрочит же он на твой никчемный образ?
Гость
Может ему надоели холёные модели хочет для разнообразия попробовать вас серую мышь,и менее вероятно на мой взгляд,что всерьез заинтересован и влюблен,он же избалован,у него много баб было...
Гость
Автор, вам кажется. Всё-таки необщительность и зажатость делает своё черное дело, и многие вещи воспринимаются острее
Гость
Лучше не пишите ничего нигде ! И вообще перестаньте даже мешки замазывать! 😂
серая мышь
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что мне такие мужчины как он даже не снятся, я о таких не смею думать,не то что мечтать. И ни о каких отношениях с подобным мужчиной не может быть и речи.
Были даже мысли уволиться. Краснею очень, когда смотрит в упор
Были даже мысли уволиться. Краснею очень, когда смотрит в упор
Гость
серая мышь
Сообщение было удалено
Что, садится прямо перед вами и весь рабочий день смотрит?
Гость
серая мышь
Сообщение было удалено
Может благодаря отношениям с ним,вы раскрепоститесь и поднимите свою самооценку,может он и хочет с вами кратковременных отношений,вы против?
Улитка
ну прям 50 отттенков сероВо))😂
серая мышь
Гость
Сообщение было удалено
у нас помещение по типу опен-офиса, только со стеклянными перегородками. А он еще сидит так, что все как на ладони.
серая мышь
Гость
Сообщение было удалено
какие отношения?? об этом речь не идёт. Да и он вряд ли захочет такую замухрышку как я.
Просто не знаю как себя вести -иногда чтобы пройти мимо него ссутуливаюсь и опускаю глаза.
Просто не знаю как себя вести -иногда чтобы пройти мимо него ссутуливаюсь и опускаю глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и не кажется.Если начальник и правда заинтересован,то советую автору не отказываться от отношений с ним,пусть он внесет яркие эмоции в вашу серую и унылую жизнь,пусть недолго,но вы будете любимой.
Гость
серая мышь
Сообщение было удалено
Что "всё"?
Гость
серая мышь
Сообщение было удалено
А он раздирает при этом ноги и поправляет ремень?
Гость
Раздвигает
Гость
Веди себя так, как в общественной столовой.
Гость
серая мышь
Сообщение было удалено
Сидит и ничего не делает? Только смотрит?
Гость
серая мышь
Сообщение было удалено
По вашему описанию он хочет вас,если так смотрит.ведите себя посмелее,не надо сутулиться,улыбайтесь ему,возможно скоро он начнет предпринимать более решительные шаги к сближению.
Гость
Автор если он облизывает губы, смазывает из блеском для губ медленно или раздвигает ноги и поправляет ремень тогда да - может влюбился а есл просто смотрит ну мало ли может думает «как можно быть такой страшной»
серая мышь
Гость
Сообщение было удалено
не совсем понимаю,что имеете ввиду.
Гость
серая мышь
Сообщение было удалено
Типо плюй на стол и в чай
Гость
Автор, начальник усатый? Похож на Панкратова-Черного?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
серая мышь
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы советуете мне быть смелее? он мне не нужен, даже если на полсекунды рассмотреть возможность отношений то это бесперспективняк 100%.
тут в другом вопрос - как сделать чтобы он на меня не смотрел??
тут в другом вопрос - как сделать чтобы он на меня не смотрел??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зудит?
Марла
Гость
Сообщение было удалено
А, может, вы тут перевозбудились на пару с автором слегка?
Работала бы лучше. Как будто за ней ухаживает кто или хоть пригласил. А она уже активы прикидывает.
Больше всего внимания слабоватым подчиненным, и сложным участкам работы. А, может, у нее уши смешно торчат или любимую собачку из детства напоминает чем-то. Любят девицы на пустом месте интерес раздуть. Пока за вами не ухаживают, не ерзайте. Стыдно не будет
Работала бы лучше. Как будто за ней ухаживает кто или хоть пригласил. А она уже активы прикидывает.
Больше всего внимания слабоватым подчиненным, и сложным участкам работы. А, может, у нее уши смешно торчат или любимую собачку из детства напоминает чем-то. Любят девицы на пустом месте интерес раздуть. Пока за вами не ухаживают, не ерзайте. Стыдно не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я читала так мужчины типо показывают внимание ещё может свистеть в дырку от бублика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё он засовывает руку в штаны и что-то там как будто подергивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свербит.
Гость
Марла
Сообщение было удалено
Может, она сидит в платье, с раздвинутыми ногами и без нижнего белья, а там опен офис и стены стеклянные, вот он и офигевает
Гость
серая мышь
Сообщение было удалено
Никак,если заинтересован будет смотреть,а если вы будете игнорировать и шарахаться от него,это еще больше его заинтригует и возбудит,он начнет вас добиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха Блин ужас просто. 🤭
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаахаха и там все волосатое и он смотрит думает «мамочки это Шервудский лес просто» 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах а ещё язык показывать между раздвинутых пальцев
Карина
Прикольчик )))
Вы надеюсь посимпатичнее, чем Катя Пушкарёва?
Потом напишите, чем все дело кончилось.
Вы надеюсь посимпатичнее, чем Катя Пушкарёва?
Потом напишите, чем все дело кончилось.
Гость
Что-то автор пропала, наверно, опять на неё шеф пялится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати! Когда делаю указательный и рядом палец на мотив рогатки переворачивают вниз и языком между ними в разные стороны делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. И быстро-быстро им двигать.
Гость
Автор, так на кого похож босс? Амаду Мамадаков? Вячеслав Ковтун? Евгений Плющенко?
Марла
Гость
Сообщение было удалено
Да там такой взгляд бывает... когда они думают, что кто-то заинтересовался. Потом все больше и больше думают, и вот уже начальника за каждым углом ловит внимательный взор: глянул или нет. И все палят тему. И он офигевший даже без ног раздвинутых.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Завали своё *** чьмо. Научись культурно общаться с людьми. Кто тебя воспитывал , быдла кусок
Гость
Тема ни о чём, единственное что ясно, что нереально работать и не знать семейное положение своего начальника, я не о ебле, а о женат или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хы интересно а как это узнать? Некоторые спецом не демонстрируют это ведь личная жизнь
Гость
Может он на повышение вас присматривает, или наоборот - думает как бы побольше работы навалить и не заплатить, у этих начальников только одно на уме -прибыль
Гость
Не принижайте себя. Вполне может быть,что заинтересовался. Ведь Вы-это не только неяркая внешность,скромная одежда и непритязательное жилье. Будьте собой,не старайтесь соответствовать его "ожиданиям",не суетиться, не угождайте. Привлекают внутренне сильные,с чувством собственного достоинства, независимые женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о демонстрации, а о статусе, никто свой статус на работе не скроет, коллектив в курсе уж точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа
Гость
А вы не думаете что он на всех женщин вот так смотрит? А вообще по опыту могу сказать: не фантазируйте себе ничего. Смотрите в другую сторону чтобы с ним взглядом не встречаться. Поглядит и перестанет в конце концов. У мужчин такое бывает. Типа смотрят на тебя, а думают о своем. Непонятно только почему вам серой мышью нравится выглядеть.
Гость
Кстати, автор, может вам подсказать как красится?
Умница
Автор, а может Вы объективно красивая, хоть и неухоженная? При этом попали в топ начальника, вот он и смотрит. Причем разница в возрасте 7-8 лет, возможно вектор, где Вы хозяин, почитайте об этом, вот его и тянет к Вам. Вообще некоторые девушки недооценивают свои данные, не умеют крепиться, а самое главное, одеваться и держать себя, но если данные есть, то напрасно такую и она переплет офисных красоток. Вот у меня сейчас такая ситуация, только наоборот. Мне нравится начальник, а у нас работает девочка, ну прям как Вы себя описали, волосы в хвостик, спортивная одежда, ноль косметики, очень редко тушь. Но при этом объективно красивая -правильные черты лица, фигурка, что надо, как модель, длинные ноги и волосы. Только всё неотшлифованное. По классификации Кибби она драматик-классик, очень красивый тип внешности. Так вот мне кажется, что начальнику она тоже оч нравится. Хотя она еще и как человек необычная довольно, очень спокойная, выдержанныя, всегда готова помочь другим даже в ущерб себе. Как минимум как специалиста и человека он ее точно очень ценит. А вот нравится ли она ему как женщина, не пойму. Но она очень выдержанные, возможно, она ему просто повода не дает, но интерес точно вызывает. Не узнали ли Вы себя в этом описании?
Умница
В топ начальника = в тип начальника
Следующая тема
Предыдущая тема
Он: типичный молодой современный начальник, ухоженный, с иголочки, духи, приличная машина. Перспективный и умный, иначе на ту должность не попасть. 34 года, семейное положение - без понятия, кольца нет, всяких мимишных фоток предполагаемой жены нет ни на столе, ни в соцсетях. В соцсетях фото то на байках, то в горах, то в самолете.
Самое интересное - заметила что смотрит часто и внимательно. Сразу думала от жалости, но взгляд не жалеющий, а внимательный, заинтересованный. Всегда здоровается, вежлив. Редко заговаривает на пустяковые темы. С чего бы? Офис кишит на 99,9% моделями, на каблуках, халёные, красивые, а он смотрит на меня. Я о таких мужчинах мечтать не смею, и в золушек с принцами не верю.
как мне себя вести?