Ведете ли вы "Дневник"? (не ежедневник)
Я- да, записываю даты событий, которые мне важны, а также встречи , поездки и т.п.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Авантюристка
лет с 12 веду дневники...раньше писала о своих похождениях и мужчинах, после замужества -об интересных моментах в браке, путешествиях и если что новое из экстрима пробую
гость
просто свои мысли, изменения в моей жизни, интересные моменты, влюбленности.
Гость
нет, мне кажется это лишним, тратой времени. к тому же я все и так помню, а что не помню - то мусор.
Мыш!
Вела с 14 до 25 лет. Потом забросила. Но сохранила дневники, с удовольствием читаю! Такие воспоминания!!!
Сообщение было удалено
о похождениях с 12 лет чтоли?
Гость
Ага! Вела с 6 до 23 лет! Потом жизнь так закрутила, что стало не до рефлексировагия))))) Но очень рада, все дневники сохранились! Прикольно ппречитывать. Хоть и помню все, но не помню как, например, в том возрасте, оценивала ситуацию! А сейчас читаю и думаю: вот дура! И чего так переживала?)))))
Гостья
я с 11 лет вела в 21 пришлось сжечь. Тк предки все время читали и ржали.Очень жалею
яшка
я веду дневник, потому что ни когда ни кому не жалуюсь, ни с кем не обсуждаю свои проблемы, не обсуждаю и не осуждаю ни с кем кого то. Никому не рассказываю о своих переживаниях, планах и пр. Очень трудно порой держать всё в себе. Дневник - прекрасный выход.
яшка
Сообщение было удалено
Просто ужас! Бедная гостья...
Авантюристка
Сообщение было удалено
-хехе) не о похождениях лет с 16 ...до этого о симпатиях к мальчикам, подругах и о всяких мыслях
Гость
Я уже переросла эту историю.Перед НГ разорвала и выкинула.Больше мучений с этими дневниками.Если бы я там просто записывала даты,события это другое дело.
Гость
Сообщение было удалено
Теперь только вот жалею что никогда не смогу через много лет открыть и почитать.
Волчица
Веду. Чтоб осталась память о прошлом. Год назад сожгла все... Теперь жутко жалею. У меня там были мои стихи, рассказы, наброски книг... А теперь они бесследно пропали(Ну ничего. Наверстаю еще)))
Форум: Время для себя
Всего: 51 502 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема