Что привезти родным из Питера в подарок?
Первый раз поедем с классом в Питер. А что от туда можно привезти в подарок родителям? Сестре? Ну кроме магнитов)) Неделю назад были в Туле, купила сувенирные самовары, а что привезти из Питера??
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
http://www.grondard.ru/ марципан
или что-то с зенитовской атрибутикой )))
продаются сувениры - ложки чайные и тому подобное
или что-то с зенитовской атрибутикой )))
продаются сувениры - ложки чайные и тому подобное
Гость
Наши местные конфеты в красивых коробках, есть еще всякие кружки, брелки и пр. с атрибутикой, тарелки сувенирные на стену, в сувенирных много всего магазинах есть, все зависит от размера вашего кошелька..
1+1+3
мне в детстве мама привозила из ленинграда восточные сладости. вкуууусныеее. нугу лимонную, мандариновую, еще что-то. больше такое нигде не делают, а к нам почему-то не возят, но я не в москве. еще там должны продавать шоколадные фигурки из разноцветного шоколада, не пробовала, но хочу.
Гость
1+1+3
Сообщение было удалено
+100 купите марципан в Сластино ъРусский марципанъ, там еще шоколадные фигурки продают разные, Оскар, мосты и т.д.
Я даже не знаю, через какие сувениры можно передать удивительную атмосферу и красоту Питера))))
В принципе, соглашусь с Гостем 2, у нас есть очень хорошие местные кондитерские. А ещё Питер неофициально называют пивной столицей России)))
В принципе, соглашусь с Гостем 2, у нас есть очень хорошие местные кондитерские. А ещё Питер неофициально называют пивной столицей России)))
Росс
СтарушкО
Сообщение было удалено
Пиво из Питера тащить предлагаете?
Гость
Росс
Сообщение было удалено
пиво до 18 лет не продают...
Гость
продаются чашки-чайники (ну для заваривания чая) и ложки для готовки ( на них класть ложку, которой помешиваешь варево) - они черного цвета с золотым изображением питерских достоприм. Очень красиво. Ну есть и других цветов. Еще салфетницы такие же, что-то еще там есть. продается возле соборов на улице или в петергофе, в общем базарчики там специальные возле достопримеч. есть
Сплим
В том то и дело, нихрена нет у нас, окромя сувениров с изображением города.
И конфеты Крупской ИСПОРТИЛИСЬ.
Нет ни какого фирменного продукта.
И конфеты Крупской ИСПОРТИЛИСЬ.
Нет ни какого фирменного продукта.
Тинтагель
Я покупала маленькие бронзовые миниатюры, изображающие питерские достопримечательности: Медного Всадника, ангелов с Александровской колонны и шпиля Петропавловки, грифонов, Чижика-Пыжика, крейсер "Аврору", Ростральные колонны...и т.д. Также можно купить нечто подобное в Музее шоколада - конечно же, изображения будут не бронзовые, а на шоколаде))
Гость
всякие железные питерские достопримечательности, фигня, мало кому они нужны)) а вот всякие фигурки из шоколада вещь вкусная и нужная, те же достопримечательности питера. мне в подарок привозили, до сих пор помню. вкуснее только наша птичка и японский шоколад
Росс
Сообщение было удалено
ТП
Алина
Можно купить ложки Именные, или зайти в большой книжный магазин- там столько интересных вещей продаются!!!
Нэлл
Знаю, есть в Питере очень оригинальный магазинчик Кавай кэт вроде бы называется,если мне память не изменяет...помнится там покупала друзьям клёвые штучки всякие)))
Елена
Подскажите,что привезти любимому мужу в подарок,сама я из Ноаосибирска
Гость
А мы вот когда в Беларусь ездим всегда Сливочное полено от кондитерской Пекарь возим, я думаю что такого вкусного ни где не делают.
Ольга
Гобелены есть очень красивые и цены приемлемые. Интернет-магазин. Не помню,как точно называется,но находится м. Пр. Ветеранов,от м. 5 минут пешком.
Ольга
Гобелены с видом Санкт-Петербурга. Можно в раме купить и без. Наволочки на подушки,покрывала,скатерти.
Гость
Тем кто ценит кофе, можно подарить свежеобжаренный кофе. Очень удивите ароматом и вкусом. Советую посмотреть здесь www.celesten.ru
Елена
Продукция тихвинского химзавода, в основном в аптеках продают хвойный экстракт (твердый и жидкий, я покупаю в аптеке Фиалка). Полезно и натурально.
Подскажите, можно ли будет купить елочные игрушки в июне, может в сувенирных?
Из каждой поездки привожу игрушки на елку
Из каждой поездки привожу игрушки на елку
Татьяна
Я вот самым неожиданным образом...Купила в Питере ( сама из Красноярска) для мамы и сестры в подарок Чешские пиропы в серебре! Отличный салон находиться в центре Петербурга, на Марата 22.Близко от метро Маяковская и Владимирская. Кстати производство Турнов представлено в России...только там!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Vani_lka
Сообщение было удалено
У купцов елисеевых продаются шарики на елку в любое время года
В доме Книги на Грибоедова блокноты, книги, игрушки, сувениры. Фарфор ЛФЗ. Гобелены, ссимпатичные брошки из перехода у Гостинки.
Форум: Время для себя
Всего: 50 790 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?32 ответа
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети5 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Музыка3 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)42 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?32 ответа
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- Социальные сети5 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Музыка3 ответа
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема