Советуйте фильмы, в которых главные герои страдают.
У них депрессия и пр. Желательно зарубежные. Заранее спасибо)
гость
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Сумерки :)
Лапулька
"Покидая Лас Вегас", "Мутная вода"(реж Поппе),
Гость
Унесенные ветром)
Гость
во всех ужастиках гл герои стардают
Правильно Хреногубка говорит, "Сумерки")))))))
Ну а если серьёзно: "Белый олеандр", "Искусственный разум" (реж. Стивен Спилберг), "Зелёная миля".
Ну а если серьёзно: "Белый олеандр", "Искусственный разум" (реж. Стивен Спилберг), "Зелёная миля".
Кейт
Джульетта 2001 года
18-летняя Джульетта приезжает в Берлин на ╚парад любви╩ к бойфренду Иржи. Закрутившись в бурлящем водовороте человеческих тел, они теряют друг друга. Накачанная наркотиками Джульетта падает без сознания. Ди-джей Макс, приведший ее в чувство, очарован красотой незнакомки. И шесть недель спустя Джульетта узнает, что беременна.
Вернувшись в Берлин к Иржи, она снова встречает своего ангела-хранителя Макса. За это время парни познакомились и подружились. И хотя Макс все более небезразличен Джульетте, она остается с Иржи, который с радостью признает свое отцовство. Тогда Макс решается рассказать Джульетте всю правду о той безумной ночи.
Мне понравился, драматичный и одновременно романтический фильм.
18-летняя Джульетта приезжает в Берлин на ╚парад любви╩ к бойфренду Иржи. Закрутившись в бурлящем водовороте человеческих тел, они теряют друг друга. Накачанная наркотиками Джульетта падает без сознания. Ди-джей Макс, приведший ее в чувство, очарован красотой незнакомки. И шесть недель спустя Джульетта узнает, что беременна.
Вернувшись в Берлин к Иржи, она снова встречает своего ангела-хранителя Макса. За это время парни познакомились и подружились. И хотя Макс все более небезразличен Джульетте, она остается с Иржи, который с радостью признает свое отцовство. Тогда Макс решается рассказать Джульетте всю правду о той безумной ночи.
Мне понравился, драматичный и одновременно романтический фильм.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно Сумерки. Их там много частей. Недавно вот еще одна вышла: Милый друг называеццо. Дык кааак там Эдвард страдает....мамо....
Гость
Автор, зачем вам телевизор, читайте этот форум, вот они страдания, все такие жизненные, грустные и печальные.
Гость
Малена, Жизнь прекрасна
Гость
стальные двери
Гость
Реквием по мечте. =) Страдают все. Главные, второстепенные, депресняк. Смотреть пурвым!!!
Гость
Сообщение было удалено
Покидая Лас Вегас тоже все страдают и всё время хреново Ещё ест фильм Хелена,где героиня весь фильм в депрессии,что к концу её прибить реально хочется
Гость
А к концу реквиема хочется себя прибить =) Мощнее эффект!
Гость
Мне больше нравиться фильм, где две тётки практически переубивали друг друга из-за того,что одна другую подрезала на дороге Сплошная динамика.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха!
Гость
А я теперь рада,что не сижу за рулём А то точно бы убила кого-нибудь
яяяя
яркая звезда
Халва
Сообщение было удалено
+1
Еще Пианист, Девушка на мосту (очень понравился), практически все фильмы Иньярриту (особенно круты Бьютифул и чуть меньше Сyка-любовь), Горбатая гора, Меланхолия (офигенный фильм), вообще многие у фон Триера.
Еще Пианист, Девушка на мосту (очень понравился), практически все фильмы Иньярриту (особенно круты Бьютифул и чуть меньше Сyка-любовь), Горбатая гора, Меланхолия (офигенный фильм), вообще многие у фон Триера.
Гость
Фильм "Машинист". Пересматривала неоднократно.
Маргарита
спеши любить...телесериал дневники вампира...там и любовь и срадания
Гость
Сообщение было удалено
+ Догвиль - ух, сильная вещь. А Пианиста мне всегда трудно смотреть полностью - я просто физически все ощущаю.
гуй
пила
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
santuana
Как уже советовали, Ларс фон Триер, правда фильмы многие, едва ли не все, очень жестокие и много крови. Но настрадаетесь вместе с героями по-полной.
Вероника решает умереть, Пролетая над гнездом кукушки, Девять с половиной недель (там скорее любовная меланхолия, но мне очень фильм понравился), Амадей, Авиатор...
Вероника решает умереть, Пролетая над гнездом кукушки, Девять с половиной недель (там скорее любовная меланхолия, но мне очень фильм понравился), Амадей, Авиатор...
santuana
Сообщение было удалено
Еще Вечное сияние чистого разума.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, какая "Жизнь прекрасна"! Недавно посмотрела этот фильм, это просто пример того, как можно радоваться и наслаждаться жизнью, переживая войну!
Дорога перемен. Главный герой неврастеник, все страдают и т.д. Двойник дьявола- там правда герой главный просто дьявол, но все вокруг безумно страдают, к тому же фильм биография.
Гость
Смотрите сериал Санта-Барбара. Там все герои главные и все постоянно страдают и страдают. Серий много. так что надолго хватит страданий.
Голубка
"Рассекая волны"
La Joie
Франклин(2008). Все три главных героя не в себе, и особенно героиня Евы Грин - девушка с суицидальными наклонностями в депрессии))
Гость
Сообщение было удалено
В Дороге перемен- не главный герой, а главная героиня - неврастеничка и все страдают от её глупости.
Сообщение было удалено
Они оба неврастенике. И герой Ди Каприо больше.
Так что не надо грязи;)
Так что не надо грязи;)
Форум: Время для себя
Всего: 51 502 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?5 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
Предыдущая тема