Ну а если серьёзно: "Белый олеандр", "Искусственный разум" (реж. Стивен Спилберг), "Зелёная миля".
Кейт
[707202472]
Джульетта 2001 года
18-летняя Джульетта приезжает в Берлин на ╚парад любви╩ к бойфренду Иржи. Закрутившись в бурлящем водовороте человеческих тел, они теряют друг друга. Накачанная наркотиками Джульетта падает без сознания. Ди-джей Макс, приведший ее в чувство, очарован красотой незнакомки. И шесть недель спустя Джульетта узнает, что беременна.
Вернувшись в Берлин к Иржи, она снова встречает своего ангела-хранителя Макса. За это время парни познакомились и подружились. И хотя Макс все более небезразличен Джульетте, она остается с Иржи, который с радостью признает свое отцовство. Тогда Макс решается рассказать Джульетте всю правду о той безумной ночи.
Мне понравился, драматичный и одновременно романтический фильм.
Гость
[703434449]
Хочу детектива
Сообщение было удалено
Конечно Сумерки. Их там много частей. Недавно вот еще одна вышла: Милый друг называеццо. Дык кааак там Эдвард страдает....мамо....
Покидая Лас Вегас тоже все страдают и всё время хреново Ещё ест фильм Хелена,где героиня весь фильм в депрессии,что к концу её прибить реально хочется
Гость
[2090445526]
А к концу реквиема хочется себя прибить =) Мощнее эффект!
Гость
[1297513258]
Мне больше нравиться фильм, где две тётки практически переубивали друг друга из-за того,что одна другую подрезала на дороге Сплошная динамика.
Гость
[1297513258]
Сообщение было удалено
Ха-ха!
Гость
[1297513258]
А я теперь рада,что не сижу за рулём А то точно бы убила кого-нибудь
яяяя
[1844149502]
яркая звезда
Халва
[2096930192]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Еще Пианист, Девушка на мосту (очень понравился), практически все фильмы Иньярриту (особенно круты Бьютифул и чуть меньше Сyка-любовь), Горбатая гора, Меланхолия (офигенный фильм), вообще многие у фон Триера.
Гость
[1869867909]
Фильм "Машинист". Пересматривала неоднократно.
Маргарита
[3950098529]
спеши любить...телесериал дневники вампира...там и любовь и срадания
Гость
[887214466]
Халва
Сообщение было удалено
+ Догвиль - ух, сильная вещь. А Пианиста мне всегда трудно смотреть полностью - я просто физически все ощущаю.
Как уже советовали, Ларс фон Триер, правда фильмы многие, едва ли не все, очень жестокие и много крови. Но настрадаетесь вместе с героями по-полной.
Вероника решает умереть, Пролетая над гнездом кукушки, Девять с половиной недель (там скорее любовная меланхолия, но мне очень фильм понравился), Амадей, Авиатор...
santuana
[3823631141]
santuana
Сообщение было удалено
Еще Вечное сияние чистого разума.
Гость
[656956681]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, какая "Жизнь прекрасна"! Недавно посмотрела этот фильм, это просто пример того, как можно радоваться и наслаждаться жизнью, переживая войну!
Дорога перемен. Главный герой неврастеник, все страдают и т.д. Двойник дьявола- там правда герой главный просто дьявол, но все вокруг безумно страдают, к тому же фильм биография.