Как отшить наглых гостей
Все,добрый вечер. Вот такая проблема. Скоро у дочери день рождения. 8 лет.Празднуем каждый год. Так как уже взрослая,то уже два раза приглашали только ее друзей-ровесников. Но,есть наглые друзья у мужа(семейные) которые приходят.Когда они прошлые разы заранее звонилиодна компания-10 чел),чтобы уточнить,когда празднуем,я объясняла,что не празднуем,приглашает дочь своих друзей днем и все(во первых дорого и хлопотно-я всегда много готовлю,а сейчас на руках грудной ребенок,вообще нереально дома,а в ресторане-не с кем ребенка оставить да и желания нет). Все таки детский праздник,а они хотят по полной программе-с выпивкой и пиром на весь мир. Когда прошлый раз сказала,что не празднуем,ответили,что мол,все равно придем-не выгонишь же. Вот посоветуйте,что сделать,я уже из-за такой наглости из принципа не хочу приглашать никого. Не хочу суеты,с малышом устаю. И не хочу в грубой форме тоже говорить.Как быть? Подскажите!!!
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот и замечательно, раз им так хочется жарить-парить с утра и накрывать, пусть! только не у вас дома, предложите встетиться у них, пока ваш ребёнок будет праздновать с друзьями. Ну а там, можете и не ходить.
Janny6767
Да не впускать - и все тут. Ужас какой, вот люди бывают.
Гость
7, а если их встретить не накрытым столом а просто чаем и тортом, ну посидят часок, поймут что вам действительно не до них и уйдут, вроде и не выгнали но и не пришлось носиться с ними, кормить-поить
Вы плохо знаете алкоголиков они придут со своей выпивкой потом попросят закусить. А после испортят вам настроение. Алкоголики руководствуются наглостью! Нельзя что бы дети в период развития наблюдали за людьми у которых отсутствует разум не говорю нраве.
Гость
Просто позвоните полицию
Форум: Время для себя
Всего: 51 501 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?3 ответа
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!3 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?3 ответа
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!3 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема