Гость
Статьи
Как отшить наглых …

Как отшить наглых гостей

Все,добрый вечер. Вот такая проблема. Скоро у дочери день рождения. 8 лет.Празднуем каждый год. Так как уже взрослая,то уже два раза приглашали только ее друзей-ровесников. Но,есть наглые друзья у мужа(семейные) которые приходят.Когда они прошлые разы заранее звонилиодна компания-10 чел),чтобы уточнить,когда празднуем,я объясняла,что не празднуем,приглашает дочь своих друзей днем и все(во первых дорого и хлопотно-я всегда много готовлю,а сейчас на руках грудной ребенок,вообще нереально дома,а в ресторане-не с кем ребенка оставить да и желания нет). Все таки детский праздник,а они хотят по полной программе-с выпивкой и пиром на весь мир. Когда прошлый раз сказала,что не празднуем,ответили,что мол,все равно придем-не выгонишь же. Вот посоветуйте,что сделать,я уже из-за такой наглости из принципа не хочу приглашать никого. Не хочу суеты,с малышом устаю. И не хочу в грубой форме тоже говорить.Как быть? Подскажите!!!
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот и замечательно, раз им так хочется жарить-парить с утра и накрывать, пусть! только не у вас дома, предложите встетиться у них, пока ваш ребёнок будет праздновать с друзьями. Ну а там, можете и не ходить.
Janny6767
Да не впускать - и все тут. Ужас какой, вот люди бывают.
Гость
Гость
7, а если их встретить не накрытым столом а просто чаем и тортом, ну посидят часок, поймут что вам действительно не до них и уйдут, вроде и не выгнали но и не пришлось носиться с ними, кормить-поить
Вы плохо знаете алкоголиков они придут со своей выпивкой потом попросят закусить. А после испортят вам настроение. Алкоголики руководствуются наглостью! Нельзя что бы дети в период развития наблюдали за людьми у которых отсутствует разум не говорю нраве.
Гость
Просто позвоните полицию
Форум: Время для себя
Всего: 21 259 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема