Посоветуйте писательницу
Девочки, чтото потянуло меня на любоные романы (после детективов), прочла все произдевения Джудит Манот, кого посоветуете ещё почитать?Романы какой писательныцы вам нарвятся?Только чтоб не совсем сопли типа Даниэллы Стилл))
Записки Шкодного Кота
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!683 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать713 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Я, головка от часов Заря
Макнот наше все))
Гость
Эрих-Мария Ремарк
Я, головка от часов Заря
кстати у С.шелдона есть пара стоящих..хотя канешн там не так как у макнот
Сообщение было удалено
мне очень нравится "если наступит завтра". Кстати, я в свое время, когда еще инета не было, была сильно удивлена что Сидни Шелдон мужчина))) у мопассана есть весчь -"жизнь". Рекомендую))
Гость
Джуд Деверо
я сейчас ею (макнот) увлекаюсь очень)) а вы уверенны, что все прочли? вот посмотрите, может упустили http://www.e-reading.org.ua/bookbyauthor.php?author=10198
Я, головка от часов Заря
Сообщение было удалено
А еще про сестер близняшек классный, и про актрису и летчика.
Мопассана никогда не читала..но видимо стоит
Мопассана никогда не читала..но видимо стоит
гость
Сесилия Архен, Лорен Оливер "Прежде чем я упаду"
Софи Кинселла, Трейси Шевалье
Лиза
Кэндис Кэмп,
Джулия Гарвуд (обе исторические романы)
Шарлотта Бронте,
Дженнифер Стил,
Мейв Бинчи,
Джейн Фэйзер,
Кетрин Коултер,
Джулия Гарвуд (обе исторические романы)
Шарлотта Бронте,
Дженнифер Стил,
Мейв Бинчи,
Джейн Фэйзер,
Кетрин Коултер,
Лиза
[quote="гость" Лорен Оливер "Прежде чем я упаду"[/quote]
Лорен Оливер???? Да ей всего 30 лет, смысл читать написанное такой соплячкой? я бы не стала.......Что она видела, чтобы писать?!
Лорен Оливер???? Да ей всего 30 лет, смысл читать написанное такой соплячкой? я бы не стала.......Что она видела, чтобы писать?!
Лиза
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000
Это классика !!!!!!
Это классика !!!!!!
гость
Сообщение было удалено
А по вашему все в 60 лет писать должны что ли? Не хотите - не читайте,никто не заставляет. Ремарк стал в 30 лет публиковаться и что по вашему ранние его произведения читать не стоит?
А по вашему все в 60 лет писать должны что ли? Не хотите - не читайте,никто не заставляет. Ремарк стал в 30 лет публиковаться и что по вашему ранние его произведения читать не стоит?
Записки Шкодного Кота
Девочки, спасибо за ответы))Да, Манот я прочитала всю((( Жаль, что у неё так мало произведений((( Джулию Гарвит-Тайна-давно читала, там про англичанку и воздя шотландского клана и про роды-как я могла забыть, что она мне понравилась)) Спасибо, что напомнили))сидни Шелдона кажись как-то давно тоже читала, но слабо помню о чем, но современный роман был. Вот за что люблю Макнот-у неё даже современные романы выходят такими захватывающими, как и старинные)))) Остальных авторов не читала-обязательно посмтрю!
е
Еще хорошо пишет Розамунда Пилчер.Правда,она не совсем любовные пишет,но интересно
Лапуля
Шелдон. а еще Тополя почитайте для разнообразия))
Лапуля
Сообщение было удалено
Ахаха, Пушкин и Лермонтов вообще сопливые малолетки были, на хрена их читать! И Франсуазу Саган туда же! Да, автор, Саган обязательно всю!
Ахаха, Пушкин и Лермонтов вообще сопливые малолетки были, на хрена их читать! И Франсуазу Саган туда же! Да, автор, Саган обязательно всю!
Блан
Почитайте Томас Манн - Волшебная гора, это классика, там все и любовь тоже, оч. захватывающее произведение
Котики
http://www.irecommend.ru/content/skuchnaya-kniga-mozhet-vpechatlit-razve-chto-podrostka
дебильная книга это ваше "Прежде чем я упаду"
дебильная книга это ваше "Прежде чем я упаду"
Гость
Девочки, спасибо за ответы))Да, Манот я прочитала всю((( Жаль, что у неё так мало произведений((( Джулию Гарвит-Тайна-давно читала, там про англичанку и воздя шотландского клана и про роды-как я могла забыть, что она мне понравилась)) Спасибо, что напомнили))сидни Шелдона кажись как-то давно тоже читала, но слабо помню о чем, но современный роман был. Вот за что люблю Макнот-у неё даже современные романы выходят такими захватывающими, как и старинные)))) Остальных авторов не читала-обязательно посмтрю!
Дафна Дюморье
Гость
Дафна Дюморье.
Форум: Время для себя
Всего: 51 854 темы
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Посоветуйте сериалы, похожие на Сверхъестественное8 ответов
- Покупка телевизора13 ответов
- Что за печати просят поставить в книжных?8 ответов
- Ищу общение7 ответов
- Москва, как проводите бабье лето?11 ответов
- Найти песню, автора2 ответа
- Желания взятые из книг12 ответов
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?6 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Покупка телевизора13 ответов
- Почему считается, что санаторий - это отдых для пенсионеров?13 ответов
- Когда все классно12 ответов
- Желания взятые из книг12 ответов
- Задача на многочлены11 ответов
- Москва, как проводите бабье лето?11 ответов
- Парень осуждает то что я смотрю шоу Натальная карта11 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Что за печати просят поставить в книжных?8 ответов
- Посоветуйте сериалы, похожие на Сверхъестественное8 ответов
Следующая тема