Фильм или книга, чтобы согреться промозглой осенью
Сижу дома. На улице пасмурно и слякотно, +4С. Дома холодрыга - отопление еще не включили. А душа требует тепла и уюта)) Какой фильм или книга помогли бы вам на время забыть об осенней хандре и привести душу в состояние умиротворения и гармонии?
tifile в поисковике найдите,там фильмы по категориям с отзывами и кратким содержанием или найдите кино-онлайн,или введите название любого фильма,например,Дом у озера-онлайн и появятся категории фильмов тоже с отзывами и содержанием.
Гость
[942634841]
Плюсуюсь к 1 гостю, еще можно Осень в Нью-Йорке и Вам письмо
Я
[542540747]
Посмотрите "Черную метку", наш, российский, новый. С Машковой и Антипенко. Мне понравился очень!)хотя Антипенко не очень люблю.
Спасибо Тудик - тоже хочу что нибудь интересное посмотреть. Или когда обруч долго крутишь - надо занять себя на мин 40-50 себя.
Лисичка
[908300109]
сериалы "Девочки Гилмор", "Отчаянные домохозяйки"
ТУД
[3257220635]
А*элита
Сообщение было удалено
приятного просмотра) надеюсь, тоже понравится кино)
эх, надо и мне обруч покрутить..))
Стройный тролль
[1058163482]
"Слёзы капали"
Гость
[475130131]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда Интуиция, Тариф Новогодний, а если вам около 20, то сериал Турецкий для начинающих.
Гость
[1512297796]
Мужика под бок положи и сразу не будет ни хандры, ни осени :) Только тепло, сладкий шепот и умопомрачительный секс.
Alla sun
[977933134]
С поиском как правило сложно, лучше хорошая телепередача. Вот например, телеигра "День города". Телеканал ╚ТВ Центр╩ большой молодец, так ненавязчиво с помощью игры обогащает нас знаниями о Москве. А можно сделать такие игры и о других городах. У нас же много старинных городов с богатой историей.
Катерина
[977933134]
Совершенно в вами согласно игра интересная и познавательная. И идет в удачное время, в субботу вечером.
Я очень люблю посмотреть Один дома 1,2. Но это у меня традиция перед новым годом (с крушкой горячего шоколада)). А так люблю Титаник. Если вы поклонник легкого юмора и ужастиков - Убойные каникулы подойдут. Может Белые цыпочки). P.S. Я люблю тебя - только книгу. Там иромантика и юмор. Я когда первый раз ее читала, так хохотала, что мои домашние прибежали узнать что со мной случилось.) Если хочеться чего-то веселого - Индиана Джонс. Это лично мои предпочтения))
Забыла - недавно смотрела Несносные босы. Я не любитель таких комедий, но эта понравилась. Особенно сюжет. Хочете чего-то мрачновато-прикольного - Ночь страха с Колином Фарреллом)
Гость
[2455575895]
ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ "ВАРЕНЬЕ ИЗ ИНЖИРА", ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛИ. ЭТО ШЕДЕВР НАСТОЯЩИЙ.
Б ля
[3542254604]
лучше принять горячий душ выпить кофе и пригласить любовника для согрева
Вероника
[1213558559]
Автор, мульфильмы не любите? Для меня все фильмы Миядзаки- настоящий антидепрессант. Там такая природа, что прямо чувствуется запах моря, шелест травы, дуновение ветра. Все проблемы отступают.