по телевизору совершенно нечего посмотреть вечером!
что вы смотрите?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
подруга
фильмы
Гость
дом 2 конечно смотрим и каникулы в мексике. кроме того, глухарь вот опять повторяют. не пишите ерунды, автор - кучу всего можно найти для просмотру.
Гость
у меня на ноуте классная подборка фильмов на все случаи жизни,благо съемный диск на 1000Гб- их и пересматриваю по вечерам, или новое с торрента качаю
Гость
Дом -2 смотрю ,Фактор Страха на кабельном .А вообще если есть доступ вечером или в ночь интернет(у меня например где компьютер мой стоит мама спит.поэтому у меня в распоряжение только телек),то можно в нём все что угодно посмотреть.
Вероника
Забыла вообще про телевизор. Вспоминаю только когда убираю в комнате, чтоб пыль с него стереть. В Интернете все смотрю.
Гость
не смотрю телевизор, смотрю фильмы в интернете, ну и на ютубе видео.
Гость
Новинки кино,если интересные-то вместе с мужем. А так что то романтичное или скачиваю О САМОМ ГЛАВНОМ
Гость
Два года живу без телевизора - счастлив.
Гость
Везет, у Вас есть телевизор...
Юляша
я вообще не смотрю телевизор, потому что ничего нет и потому что много рекламы. качайте фильм и передачи интересные с торрента и смотрите по вечерам.
Аленький цветочек
Автор,согласна.Телевизор можно включать только после полуночи.Почему-то все приличные фильмы и передачи начаинаются ночью!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что с Вашим((((
Иу
у нас давно нет телевизора :)
Мася
Днём телевизор рассчитан на бабулек, его забивают сериалами и передачами о здоровье - чтоб они меньше о проблемах думали. Но стоит включить телек после 23.00- невозможно оторваться. Днём приходиться детские каналы включать - ребёнок мультики смотрит. Дискавэри очень интересный.
Фам фаталь
даааа, а говорят, что дом 2 не смотрят...я смотрю, тут главные почитатели))
Гость
Мася
Сообщение было удалено
Неет там новости показывают,как посмотришь,сколько ещё правительство с нас ободрать хочет,сдохнуть хочется.Больше новости не смотрю они для меня -смерть.
Гость
Всё интересное идёт днём, когда все на работе, либо ночью, когда все рабочие люди спят. А вообще телевидение деградировало. В 90-е куда лучше в этом смысле было, хоть и говорят, что 90-е - это беспредел. А мне кажется, беспредел творится сейчас. Я в 90-е в школе училась и прекрасно помню, сколько мультиков советских добрых после школы показывали. И детские фильмы разные: Буратино, Морозко. И не по праздникам, а каждый день. А щас - тъфу, смотреть нечего. "Пусть говорят" только смотрю и то если что-то интересное. Вчера интересная была передача. Про то как 38-летняя тётка совратила малолетнего. И он живёт с ней по доброй воли в любви и согласии. Там такая бабина страшная была, усатая. А парень такой красавчик, что я теперь тоже решила отращивать усы. И на меня такой красавчик найдётся. Короче, ноги можно не брить!
Гость
Телек вообще не смотрю, качаю сериалы и фильмы из инета. Раньше "Битву экстасенсов" смотрела, но теперь и её качаю и смотрю без рекламы в удобное для меня время.
М@сквичка
Я Глухаря смотрю
гость
[quote="Гость"]Телек вообще не смотрю, качаю сериалы и фильмы из инета. Раньше "Битву экстасенсов" смотрела, но теперь и её качаю и смотрю без рекламы в удобное для меня время.
Битва что-то не очень стала,не такая мистическая как раньше.
Битва что-то не очень стала,не такая мистическая как раньше.
А я смотрю звезды на льду, жду вот новый сезон!
Нравится оценивать танцевальные костюмы, их фирма "ЛЕДО" шьет...
У меня дочь танцами занимается, они им тоже костюмчики придумали, очень мило было)
Нравится оценивать танцевальные костюмы, их фирма "ЛЕДО" шьет...
У меня дочь танцами занимается, они им тоже костюмчики придумали, очень мило было)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы скачайте себе украинскую битву, особенно 7-й сезон. Она у них международная, участники со всего мира, очень интересные задания и финалисты очень сильные были. Я русские все пересмотрела, вот, начала украинские смотреть и оценила.
Гость
Смотрю новости, КВН, Комеди. Всё остальное в интернете. Вместо фона, когда убираю или готовлю у меня радио, станций много на любой вкус...
Гость
Вообще не смотрю тв и счастлива. Одна реклама и похабные програмки, и еще дебильные шоу с дебильными ведущими. Смотрю ютьюб иногда выборно
Гость
Почти не смотрю ТВ - только по утрам новости во время завтрака и по выходным Пуаро, Мисс Марпл или еще какой-нибудь английский детектив без сцен насилия и интересным сюжетом. А еще смотрю Что? Где? Когда?
Мама смотрит Великолепный век, говорит, что расслабляет - красивый сериал ни о чем)
Мама смотрит Великолепный век, говорит, что расслабляет - красивый сериал ни о чем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стебётесь?))
ТУД
я тоже не фанат телевизора. интересных каналов у меня нет, а по тем, что есть, *** какую-то показывают. только Битва экстрасенсов нравится))) но ее в инете смотрю.
кстати, спасибо гостю за совет про украинскую битву. посмотрю тоже.
кстати, спасибо гостю за совет про украинскую битву. посмотрю тоже.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
А русский превод украинской битвы есть?
ТУД
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
я с переводом не нашла, только с субтитрами.
зато вот так посмотришь все сезоны, и украинский выучишь))
зато вот так посмотришь все сезоны, и украинский выучишь))
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Нет, там субтитры, но половина участников, а также ведущие между собой, говорят по-русски. Короче, все понятно. Я еще и угорала там с фразы "це просто жах" значит "это просто ужас", она там часто используется. На этом сайте скачать можно
http://kinozal.tv/browse.php
http://kinozal.tv/browse.php
Гость
Точнее вот, где украинская битва экстрасенсов
http://kinozal.tv/details.php?id=906965
http://kinozal.tv/details.php?id=906965
тильда
я телевизор давно уже не включала) все по компьютеру) только музыкальные каналы иногда по утрам во всю громкость)
Una donna cattiva
Мы уже лет 15 как его выбросили. ))))
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
вот вот . все телевидение для тупых баранов. вот весь народ за них и держут
ночью бывают фильмы итальянские французике, музыка-джазовые концерты..
вечером камеди и дом 2 ужас ужас
вечером смотрю анимал планет
ночью бывают фильмы итальянские французике, музыка-джазовые концерты..
вечером камеди и дом 2 ужас ужас
вечером смотрю анимал планет
редко смотрю из за работы ..
Новые темы
- Девочки из женского форума…1 ответ
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
Гость
А я политические программы в основном смотрю, изредка фильмы, а ну и дом 2, куда ж без него))))
А*элита
абсолютно смотреть нечего на федеральных каналал и типа ОРТ. .На кабальных каналах фильмы нормальные (без рекламы), интересные гоняют. А так фоном работает , особенно когда готовлю.
Дискавери, анимал и канал авто - муж смотрит. Про дом 2 узнаю только при переключение каналов.
Дискавери, анимал и канал авто - муж смотрит. Про дом 2 узнаю только при переключение каналов.
Гость
Смотреть абсолютно нечего, вот после полуночи - это да! Часто попадаются интересные передачи, но кто может позволить себе их смотреть? Так что, телевизор практически не смотрим, больше радио слушаем.
Гость
а я скачала фильмы и смотрю без рекламы. передач нормальных нет. фильмы и сериалы российские - г авно, в новостях пукин и компания. все за.бло!
Гость
А как можно смотреть такие дебильные передачи как Дом-2 и Давай поженимся? Я посмотрела пару раз по 10 минут, сплошной отстой. Смотрю старые фильмы, спортивные передачи, иногда политические. На новостном РТР бывают неплохие передачи о политике, экономике, искусстве. Девушки ведущие мне там нравятся, такие умнички.
Гость
Smotryu serialy v internete!
Гость
Где катя верните катю в новости первого канала!!!!!!!! Почему вместо неё лизбиянка с голой некрасивой шеей сидит и руками машет? голос вообще у неё неприятный. И на вид как чуда одета, этоже серьёзная передача почему она с голой шеей сидит??? Фу противно смотреть, катя такая милая миловидная приятная умная. Идеальная ведкщая. Зачем эту чурку допустили до телевиденья ещё и лезбиянку. Считаю нецелесообразным доверять вести новости лизбиянкам и геям!
Гость
Из передач смотрю только давай поженимся и пусть говорят. Иногда если успеваю 5 кадров на стс. А так больше нечего смотреть.
вот тут то отпишусь
Гость
Сообщение было удалено
красавица гузеева пиарит остальных красавиц и всячески унижает остальный
Olga
Смотрю только новостные и познавательные передачи. Смотреть стало нечего! Особенно вечером, приходишь с работы, а по всем каналом идут отупляющие ситкомы с закадровым смехом, либо низкобюджетные российские сериалы с отвратительной игрой актёров и ужасной операторской работой.
Несколько лет назад руководство страны приняло решение ограничить количество западных фильмов на отечественном тв. Вот и ограничили. Только заменили на ерунду!
Ни вечером в прайм-тайм, ни в выходные нечего смотреть. А это русско-турецкое "мыло" всем уже порядком надоело.
Несколько лет назад руководство страны приняло решение ограничить количество западных фильмов на отечественном тв. Вот и ограничили. Только заменили на ерунду!
Ни вечером в прайм-тайм, ни в выходные нечего смотреть. А это русско-турецкое "мыло" всем уже порядком надоело.
мила
Гость
Сообщение было удалено
дом2 для не умных м глухарь тоже
зззз
Гость
Сообщение было удалено
павел
да вы ***** что смотрите это ***** тем более дом 2 вот из за вас они и выпускают такие программы задолбали эти "Голоса","точь в точь" и т.п.посмотришь а оказывается в России одни певцы да клоуны живут!
Алексей
дом 2-Голос-точь в точь...и подобные игры вообще надо запретить
зомби-дебилов из людей делают
зомби-дебилов из людей делают
Предыдущая тема