как вы проводите свое время? как расслабляетесь, чем занимаетесь?
как вы проводите свое время? если вы не заняты делами, чем вы занимаетесь, как отдыхаете? Раньше мы слушали музыку, лишь бы что-то в ушах шумело приятное и на улице в наушниках, потому что в мире скучно и много злых людей. Сейчас стало нечего посмотреть по телевизору. Везде режим телеканала домашний- глупые сериалы, про врачей про инвалидов, полицейских, чем расслабиться, чем вобще заняться, не смотреть же на глупости и мат уже по телевизору, слово ш-ха говорят итд потряхивает. Уже не прогуляется вечером по городу- везде полиция задержит с газировкой. Не хочется выпивать, нет удовольствия и курить и деньги тратить, это не поможет расслабиться. Что случилось? Нет достойной музыки и кино. Везде все деревенское какое-то и все дорого и страшно, потому что везде врачи и полиция. Как вы расслабляетесь? Что сейчас модно?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Немного странный вопрос, уж развлечений-то сейчас - *опой жуй.
Кто вас заставляет смотреть полицейские сериалы с матами - одному богу известно, - смотрите то, что вам нравится, кто мешает.
Отвечая на ваш вопрос: я в свободное время смотрю кино и сериалы в стримингах, читаю книги, встречаюсь с друзьями, играю в настолки, хожу по новым рестикам и заведениям, если есть возможность взять отпускной день на пятницу или понедельник - летаю куда-то недалеко по европе, гуляю.
Кто вас заставляет смотреть полицейские сериалы с матами - одному богу известно, - смотрите то, что вам нравится, кто мешает.
Отвечая на ваш вопрос: я в свободное время смотрю кино и сериалы в стримингах, читаю книги, встречаюсь с друзьями, играю в настолки, хожу по новым рестикам и заведениям, если есть возможность взять отпускной день на пятницу или понедельник - летаю куда-то недалеко по европе, гуляю.
Гость
Немного странный вопрос, уж развлечений-то сейчас - *опой жуй.
вы вобще откуда, с луны там жопой жуёте какие-то развлечения, какие? караоке, вы шутите штоле?
Юлия
Мне например последнее время очень нравятся интеллектуальные программы, я вот подсела на ретро викторину Назад в будущее, там Логинов ведет передачу, вот там конечно вопросы так вопросы. Впрочем, мне понравилась эта задумка и я считаю, что это шоу заслуживает высоких рейтингов, стоит посмотреть вечером после тяжёлого буднего дня
Аллла
Интересно, надо глянуть) Потому что смотреть одно и тоже и одних и тех же уже просто сил нет да и интереса
Александра
Мне например последнее время очень нравятся интеллектуальные программы, я вот подсела на ретро викторину Назад в будущее, там Логинов ведет передачу, вот там конечно вопросы так вопросы. Впрочем, мне понравилась эта задумка и я считаю, что это шоу заслуживает высоких рейтингов, стоит посмотреть вечером после тяжёлого буднего дня
О так эту передачу можно с и детьми смотреть?
Юлия
Ну можно, только я думаю, что нынешнее поколение вряд ли смогут вспомнить фильм Девчата, или подобные фильмы, хотя знаете там же звезды выступают в качестве участников вот, за ними очень интересно наблюдать как они отвечают на вопросы, Логинова, потому что так сразу ответить на какие-то вопросы из прошлых фильмов очень тяжело. Кстати там вроде еще и деньги можно выиграть за правильные ответы.
Гость
Ну можно, только я думаю, что нынешнее поколение вряд ли смогут вспомнить фильм Девчата, или подобные фильмы, хотя знаете там же звезды выступают в качестве участников вот, за ними очень интересно наблюдать как они отвечают на вопросы, Логинова, потому что так сразу ответить на какие-то вопросы из прошлых фильмов очень тяжело. Кстати там вроде еще и деньги можно выиграть за правильные ответы.
Посмотрела одну передачу https://teleshow.media/tv-projects/nazad-v-budushee ох вопросы конечно сложноваты, но интересно было смотреть, посмотрела уже три передачи.
Форум: Время для себя
Всего: 50 676 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия6 ответов
- Вспомнить книгуНет ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Фильм который вы советуйте всем42 ответа
- Вот и прошло половина лета17 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов