Гость
Статьи
Девушка геймерша

Девушка геймерша

Привет всем! Тут часто бывают темы про мужчин геймеров.. А есть ли такие девушки? Я ищу такую..
Максим
16 ответов
Последний — Перейти
Муму
Я геймерша. Ну как, играю редко, но метко. Точнее часто)), взахлеб, по 5 раз, просто мало какие игры нравятся. Начинаю играть во все, что выходит, потом если за день-два не втягиваюсь, то бросаю. Люблю в основном РПГ, могу в олной игре годами жить, если она мне понравилась. Еще я строго PC геймер, потому оконсоленность многих игр меня бесит! Ночто поделаешь, се ля ви( Онлайн не люблю. Самое любимое, пожалуй Готики, Ведьмаки и TES. Fus Ro Dah!
Nadin
О,ребята!

Я вам обоим посоветую обалденный французский фильм посмотреть "Черные небеса". О том ,как переплелись игра и жизнь. Типа триллера,но со вкусом и захватывающий.
Максим
Nadin, спасибо! Обязательно посмотрю!

Муму, про возраст спрашивать не тактично, поэтому подскажите, а какая часть TES была первой у вас? И какая любимой? =)
moonlight sonata
league of legends, сервер eu nordic & east. такое вам по вкусу, уважаемый автор? :)
Я не геймерша конечно, но увлекаюсь играми) в основном СOD, контра, дота и так по мелочи) нервная очень, таким образом снимаю стресс)
Гость
Помню, мне мой парень признавался, что пришёл в дикий восторг, когда узнал, что я фанатка Heros 3 , говорит, что после этого ещё больше в меня влюбился)))). Он эту игру очень любил, даже сейчас иногда играем вместе)).
Хеля
я геймерша - играю в батлик2 через лайв
Лапландия
дота)
Муму
Максим
Сообщение было удалено
Морровинд был первой, на счет любимой сказать сложно. Когда играла в Обливион, как то сложно было принять изменения, потом втягивалась, уже потом казалось что много и преимуществ по сравнению с Моррой. Хотя, считаю что мир Тес уникален, потому первые впечатления от этого мира самые яркие и на уровне рефлекса всегда скажу, что Морровинд любимая часть, хотя во мне снобизма многих олдфагов. Мне и Обоивион очень понравился, если играть на максимальной сложности, когда тебя крыса одним ударом выносит, то прохождение становится гораздо интереснее, а квесты Гильдии воров и Темного братства одни из самых самых во всех играх. Скайрим вначале вообще не понравился, не сотря на рейтинг М, мне он показался еще более ориентированным на массмаркет, нежели Обливион. Потом втянулась)) Сейчас вот третий раз прохожу, нравится, что в отличие от первых двух нам дали выбор и выбор весьма неоднозначный - империя или братья бури, все же гражданская война квест не менее важный, чем победить Алдуина. Также понравилось, что прохождение за некоторые гильдии влечет определенные последствия, лично мне тоже приходилось делать выбор, куда вступать. И в Морровинде и в Обливионе я проходила все не думая, в Скайриме же, когда играла за имперцев, отказалась от идеи вступать в Темное братство, убила Астрид и тупо его вырезала). Ну как то странно играть за империю присягнув на верность императору, а потом его убить. Я не настолько циничный Довакин. В то время как за Братьев бури такой поворот событий более чем логичен. Вообще о плюсах и минусах, как ТЕС игр в целом, так и сюжета могут рассуждать бесконечно)

В старые части, к сожалению, не играла. Столько лет собираюсь, а все никак руки не доходят.
Роман
Angry
Сообщение было удалено
На меня дота наоборот лишь его нагоняет,
Роман
Да скаирим как то вообще не очень,интерфеис конечно горазодо удобнее чем в обливионе или морровинде,но квесты просто унылы
Гость
moonlight sonata
Сообщение было удалено
Привет ты еще в лол играешь?
DoVaKiN
ищю девушку геймершу для общения и обменом игровым опытом мой скайп manah120897 мне 16 лет
Гость
Вы внимaниeбляди а не геймерши. Шкypы которые играют только потому что это модно
UAGamer
Гость
Сообщение было удалено
а ты дурик не грамотний иди умойся
марян
Роман
Сообщение было удалено
Форум: Время для себя
Всего: 21 260 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема